桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yanhuigang2

yanhuigang2评分帖

实名认证会员

QQ

Re:yanhuigang2评分帖

本次征文采取十分制(保留小数点后一位)评分:

1)、因为主题为“七夕东方情人节”征文,征文内容首先要紧扣主题,文中情感自然应能打动人心。故情感占5分;

2)、文字本身的流畅性,段落划分,有无错别字等,体现了作者们对待征文的态度,态度决定了作者本身要表达的感情的真挚度。故创意、结构占2分;

3)、最后是文字本身的优美耐读性。故文采占3分。

NO:21。[七夕征文] 中学时代的青涩回忆                 作者:憋屈地活着

评语:很生活化的文字,读来像吃家常便饭一样,有生活意境。楼主说是未说完的故事,我倒是觉得这样结尾也没什么不好,有时候一些记忆只是一个片段,一些美好的片段,总会在某个不经意的时候跳将出来。。。很有趣,没有结局才会更有结局。不错。

评分:4.8+1.6+2.7=9.1  最后得分:9.1

NO:22。[七夕征文] 七夕,回忆                         作者:因你而灌水

评语:回忆是苦,是泪,是思,是恋,是爱,是痛。个中滋味,自己体会。但我知道有一种幸福会在心痛的时候产生的,回忆便是她的背景。不错的一首小诗。细品。

评分:4.7+1.7+2.9=9.3  最后得分:9.3

NO:23。[七夕征文] 七夕情人节,见证你的爱情       作者:被风吹过的夏天

评语:此文可定为一篇议论文了吧,通过传说举例论证,最后得到结果。知识性趣味性溶于一体,结构完善。在七夕中给了大家一篇不同的东西。

当然,楼主定是一个对工作负责任的人吧。呵呵。

评分:4.0+1.9+2.6=8.5

NO:24。[七夕征文] 情人节杂感 七夕活动帖          作者:被风吹过的夏天

评语:楼主偏离航道了。但观点是鲜明的,也是正确的。赞同。不过在物质化的城市里我们都成了俗人。记得桐网谁的签名是“没有钱你会爱我吗?”,楼主也听过“没有钱是万万不能”这样的话吧,本人一直以为任何事情或者事物都应该有其两面性。我想一个男人凭什么给一个女人安全感和幸福感呢?当无尽的爱遭遇食不果腹时,这就是所谓的真爱和幸福吗?她即便愿意和你过这样的生活,你能目视无睹吗?当一个男人有操控金钱的本领时,至少证明他是一个有事业有本事的人,我想这样的人和前者做选择的话,会是怎样?

只是拙见。

幸福其实是很个人的事情。

爱——暧

评分:4.2+1.6+2.4=8.2  最后得分:8.2

NO:25。[七夕征文] 无标题~~                         作者:破月弄影

评语:虽然短小,但很有韵味。

评分:4.3+1.8+2.4=8.5  最后得分:8.5

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

自由自在

QQ

yanhuigang2你是不是有偷懒呀
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

凤凰涅磐

QQ

这几天都不见人影,想必又跟那谁谁谁干吗去了吧。

实名认证会员

QQ

你们俩最好每人先借我2500,

我也去搞个社团才好

不管是黑的白的...

1万

1万

桐网进士

岳西傻妞

论坛建设精华勋章

Re:Re:yanhuigang2评分帖

yanhuigang2:

你们俩最好每人先借我2500,

我也去搞个社团才好

不管是黑的白的...

那行啊,明天我在桐网开了拍卖贴,先把你给拍卖了,拍卖所得归你了,你只需交我点手续费就行了。

1万

1万

桐网进士

岳西傻妞

论坛建设精华勋章

版主你也太狠心了点吧,我不就说说嘛,咋能这样敲我的脑袋呢,我找管理员告状去,定你个镇压桐网子民罪!哼!

实名认证会员

QQ

我有跟你计较吗?只要以后见到长辈要记得问好就行了咯。。。

1万

1万

桐网进士

岳西傻妞

论坛建设精华勋章

我就不明白你咋就那喜欢当老大呢,建议你在桐网组织个黑社会团伙得了,这样你就可以当老大啦

桐网贡士

凤凰涅磐

QQ

坚决打击黑社会组织!

1万

1万

桐网进士

岳西傻妞

论坛建设精华勋章

呵,看起来好像还蛮有"绅"士风度的嘛,俺不跟你计较!