桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 依山伴水

依山伴水 评分贴

桐网贡生

Re:依山伴水 评分贴

NO02.[七夕征文] 我想要的红豆,你还会不会给我???   作者:破月弄影

评语:世界上最远的距离是什么?不是天涯海角,也不是生与死,而是我就站在你面前,你却不知道我爱你。暗恋一个人是很痛苦的,如果爱他就大胆的说出来吧,哪怕被拒绝,但至少不会留下遗憾!

文章的第一句“一直很想有人在七夕的时候送红豆给我,觉得那是中国情人间的标志。”如果改成“红豆历来被视之为爱情的象征及信物,一颗红豆,代表一颗永恒的心。”会不会更好一些呢?

评分:5+1.8+1.5=8.3

最后得分:8.3

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

NO03.[七夕征文] 也来征文---随笔!!                  作者:不死的光芒

评语:以“七夕征文”四个字作为每句的首字实为独特,但个人认为第三句“征得一日诉相思,”如果把“诉相思”三个字改为“诉衷肠”,“七七织女会牛郎,夕阳解情把身藏.征得一日诉衷肠,文作千载佳话传!”这样是不是更押韵一些呢?

评分:3.8+1.5+2.5=7.8

最后得分:7.8

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

NO04.[七夕征文] 七夕情                        作者:一切如昨

评语:呵呵,这篇美文在很多论坛上有看到哦,应该不是原创吧。我故且不论。

评分:0+0+0=0

最后得分:0

文都秀才

楼主辛苦了!

桐网贡生

NO05.[七夕征文] 七夕,我们不如归去            作者:因你而灌水

评语:好优美的词哦,尤爱这句“可现在什么也没有发生。但是,就有那么一个人,从这里消失了、消失了。”有伤感但无哀怨!

可是我辈不才,不懂为何中间会插上这一句“ 有人说:那天有个人问我,QY倒闭了你还在不?答,等倒闭那天再说吧。”

评分:4.5+1.5+2.7=8.7

最后得分:8.7