桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿夏

评分贴

桐网贡士

Re:评分贴

NO01[七夕征文] 我的爱情在昨天夭折了!    作者:2分钟的爱情

评语感情的路上总会有让我们意外的结果,也许这些并不是我们想要的,不要恨,恨只会让我们变得扭曲,既然他不想再和你一起走下去了,他给不了你想要的了,放手也是一种快乐,成全了他人,也解脱了自己,生命中的那个人总会来的,只是时间迟早的问题.

评分:3+1.5+2.2

最后得分:6.7

NO02[七夕征文] 我想要的红豆,你还会不会给我???     作者:破月弄影

评语每个女孩子都有一颗柔软的心,我们不求太多,只求你心中有我,哪怕是只占据一个小小的角落,这样也会让我满足过.

评分:3.5+1+2.5

最后得分:7

NO03[七夕征文] 也来征文---随笔!!    作者:不死的光芒

评语信手拈来,却也通俗明了.

评分:2+1+2

最后得分:5

NO04[七夕征文] 七夕情    作者:一切如昨

评语文章优美 ,不是华丽,却别韵味,让人眼前为之一新.

评分:4+1.5+3.3

最后得分:7.8

NO05[七夕征文] 七夕,我们不如归去    作者:因你而而灌水

评语作者文思敏捷,细细读来,也有一番味道,如行云流水般.

评分:4+1+2.5

最后得分:7.5

NO06[七夕征文] 没有情人的情人节   作者:四维空间

评语这句话曾是我们的笑言,想当年真是少年不知愁滋味,现在说起,却是满怀的落寞,人还是那个人,却不在拥有当年那份心情.

评分:3.5+1+2

最后得分:6.5

NO07[七夕征文] 今夜七夕    作者:难得相思

评语难得相思,相思难得,在这样一个日子呢,谁不曾想念,

评分:3+1+2.5

NO08[七夕征文] 也来征文-小感   作者:不死的光芒

评语一朵花,是蝴蝶的一生,一个人便是另一个的世界,你在时,你是一切,你不在时,一切便是你.

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

NO09[七夕征文] 我们不说永远     作者:四维空间

评语永远到底有多远,连我们自己都不知道, 我们不知道永远和我们的爱情究竟哪一个更远,所以爱人,你对我说,不要说永远,说爱,就足够。...

评分:3+1.5+2

NO10[七夕征文] 又来征文---再感     作者:不死的光芒

评语人生中总有一片风景让我们还来不及细赏,便匆匆而过了, 刹那间的记忆便成了永恒.

其实活在记忆中也是一件不错的事,因为有些记忆总是美好的,不会随着时间的改变而变

评分:3. +1.5+2

NO11[七夕征文] FLASH音画)七夕絮语        作者:心飞扬

评语呵呵,真的不好意思了,我只看见一片空白,

NO13[七夕征文]  幸福万年长    作者:ぃ柒柒舞☆

评语:呵呵,淡淡的语句,生活中的点点滴滴,就是你不在时,化作我想你的记忆.

评分:4+1+2

NO14[七夕征文] 也来征文--随想   作者:不死的光芒

评语光芒老兄总是用简捷的故事,诉说着不俗的情怀,也让我们看到了他柔情的一面,

NO15[七夕征文] 七夕----献给军嫂的歌    作者:木瓜

评语军嫂是一群不易的群体,作为女人,谁不希望爱人在自己的身旁,为自己排忧解难,她们用柔弱的双肩筑起爱的风帆,虽是小家,却是为了大家的付出.不禁想起那首歌中所唱” 勋功章有你的一半也有我的一半……

评分:4+1.5+2

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

NO16[七夕征文] 遥望银河思嫦娥        作者:老汉

评语老人家,一大把年纪了,不在家好好待着,竟也思着春儿是不是应了那句老话”老来多健忘,惟不忘相思”呀,不过最后一句话,也道出了您的无奈.

评分:4+1.5+2.5

最后得分:8

NO17[七夕征文] 也过七夕,送给那个谁谁谁    作者:九头鸟

评语饮食男女, 不愧是九头鸟,九张嘴能吃又能吹,平常的食物在他口中,也能带出细细柔情.

评分:3.8+1.5+2

最后得分:7.3

NO18[七夕征文] 相会私语   作者:木瓜

评语喃喃私语抚慰 颜如绽放花蕊 忘却离愁孤寂苦 欢度良宵干杯.相思的苦,在这一刻化作绵绵细语,

评分:3+1+2

最后得分:6

NO19[七夕征文] 一寸相思一寸灰     作者:一切如昨

评语一寸相思一寸灰 ,寸寸灰儿皆相思相思总是无尽时,生活中有这么样的一个人时时让人牵挂,也是一件幸福的事

评分:4+1+2.5

NO20[七夕征文] 对不起,是你先不要我的    作者:憋屈地活着

评语失去你的日子,我过的好难好难,唯有把对你的爱,转移给她,我没有想过你会回头,也许当初你也不曾想到,但人世间的结果总是出乎意料,我们都不曾想到.事已如此,再回首,只会伤害更多.

NO21[七夕征文]中学时代的青涩回忆    作者:憋屈地活着

评语呵呵,楼主真是超成熟呀,不过故事读起来总有一番味道,没有一丝杂念,即使当年的坏,也透着一股可爱.

评分:4.5+1+2.5

NO22[七夕征文] 七夕,回忆    作者:因你而灌水

评语:人走了,却不能带走所有,留下了记忆让我回忆,曾以为我会很快忘记,看似平静的表面,总是被某些东西不小心揭起,不是很痛,但总是让人有点心酸.

评分:3.+1+2.5

NO23[七夕征文] 七夕情人节,见证你的爱情    作者:被风吹过的夏天

评语:只怪当年的牛郎织女太投入了,有点忘乎所以,害得世人,有情人的没有情人在这天犯相思,

精悍的小故事,戏说当年吧.

NO24[七夕征文] 情人节杂感,七夕活动贴    作者:被风吹过的夏天

评语记得有一天,我走过街头,有两位老人,手拉着手慢慢走过,那一刻我很感动,只希望半百之后,我和我的他也能如此渡过……

评分:3.5+1.5+2

NO25[七夕征文] 无标题    作者:破月弄影

评语呵呵,无心之作,小朋友还是好好读书吧,

评分:2+1+2

最后得分:5

实名认证会员

QQ

今天终于把自己那三分地搞定了,才敢来仔细看看。。。呵呵

桐网贡士

呵呵,彼此,彼此

桐网贡士

凤凰涅磐

QQ

这个评分怎么还未结束?

桐网贡士

凤凰涅磐

QQ

阿夏辛苦了,速度不错,可顺序有点凌乱,另外,还有漏网之鱼。

已帮你点查,主要有NO:29、NO:30、NO:45、NO:46、NO:57——NO:60以及NO:01—NO:25帖。

望尽快补上,谢了。

桐网贡士

NO48[七夕征文]累了请将心靠岸  作者:心中朋梦

评语 相爱的两个人之间,害怕距离,但有不可避免的有了距离,男人像那风筝,

虽然线牵在女人的手上,但总怕一不小心断了线.

引张小娴的话:“亲爱的如果你累了,就住到我的子宫里来,我会保护你”

评分:4+1.5+2.5

NO49[七夕征文]用爱开启每一个黎明  作者:冰雪人

评语 简单朴实的文字却娓娓道来一段不凡的感情,一路走来,幸福流涟.苦,两个人一起分担,

乐,也共同分享.世间的感情但求如此.

评分:4.5+1.5+2.5

最后得分:8.5

NO50[七夕征文]你在他乡还好吗 作者:2分钟的爱情

评语一生中总有那么一个人让我们感到抱歉,年少的轻狂终敌不过世俗的偏见,我们是凡人,

只能拥有世俗的爱情,分开也不觉得很惨,只是有点遗憾.可能完美的爱情只会在童话里出现.,以后的以后,你可能会想起我,你就当想起一个老朋友吧,

NO51[七夕征文]如有来生,让我们从青梅竹马做起    作者:盗帅留香

评语爱情是什么?爱情就在我们身边,可是要真让你说它是什么,我们也许有千万种答案,可是回过头来仔细想想,似乎都对可又似乎都不对。这就是爱情的玄妙所在吧。

每朵爱情之花都会盛开,虽然未必结果,但曾经它们毕竟灿烂过。

最后得分: 7

桐网贡士

NO52[七夕征文]七夕.回忆   作者:盗帅留香

评语 追忆似水的年华,回忆曾经的爱情, 慰籍一下现在彼此孤独的心灵。

那些岁月一起走过,原以为能相持到老,未了,还是在人生的道路上种下一棵不会结果的月亮树,回忆是美好的,至少让我们有一刻能够沉醉.

评分:4.2+1.8+2

NO53[七夕征文]二分之一的爱,我选择离开    作者:被风吹过的夏天

评语 爱是自私的,每个人都不愿和别人分享,这是无可厚非的, 两个人的爱由三个人来分享

谁能忍受.放弃这份感情是明智的选择.

评分:4+1.5+2

NO58[七夕征文]对不起,我没有原地等你    作者:苏贝儿

评语 五年的时间,让一个女人独自承担过,泪水与汗水淹没了原本亮丽的青春,男人呀,你凭什么

自以为女人会为你等候, 没有人在原地等你

评分:4+1+2

NO54[七夕征文]理解七夕    作者:才苟

评语呵呵,楼主给我们上了一课,受益非浅.

评分:4.5+1.5+2

NO55[七夕征文]七夕过后,盘点爱情过往    作者:长风过树

评语爱情的开端总是美好的,但结局也是难免的.明明相爱,却无法再牵牢彼此的手,

我们总是把希望寄托于来生,以弥补今生的遗憾.孰不知,来生,我们还是一个凡人,

还是一样的不能事事如意.今生的苦,何必再一次轮回.

NO56[七夕征文]那一年,这一天   作者:wanwei8852

评语有些人虽然走了,但总是留下些什么让我们思念,这些东西也许微不足道,但总是不经意间,

勾起我们的伤痛.

评分:3+1+2

最后得分:6

[此帖子已被 阿夏 在 2006-8-10 15:04:03 编辑过]

桐网贡生

QQ

没有看见前26篇的~

[此帖子已被 破月弄影 在 2006-8-9 23:38:02 编辑过]