桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿夏

评分贴

2万

2万

桐网进士

活在牛A和牛C之间的人

发帖超人自我鼓励发帖达人桐网元老

QQ

Re:评分贴

嘿嘿 偶还是7.7  嘿嘿
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

QQ

还是老夏动作快呀。。。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

凤凰涅磐

QQ

人个是不出手则已,出则惊人!

桐网贡士

好人,偶人听着都黑!

桐网贡士

NO34.[七夕征文] 回忆之酒酿水子篇  作者:憋屈地活着

评语: “老来多健忘,惟不忘相思”无论时间怎样流逝,记忆深处的人,总是难以忘怀,

“睹物思人”,有时,也许是不经的一句话,不经的一件事,都会让人想起,曾经的一切,一切.

评分: 3.5+1.5+2

最后得分:7

NO35[七夕征文] 走不到七月七                         作者:等爱的狐狸

评语:人生最大的苦处在于易舍处舍,难舍处亦得舍。不要在寂寞时恋爱,这时有点“饥不择食”

的感觉。人本是是感情动物,以为自己能够控制自己的感情,却总被感情所支配。累了,怕了,心也痛了……

评分:4.2+1.5+2.5

最后得分:8.2

NO36[七夕征文] 鱼汤里的爱情                     作者:依山伴水

评语: 没有鲜花玫瑰,只有淡淡温馨.没有花前月下,只有叮咛嘱咐.

我们是凡人,童话故然浪漫,却比不上这实实在在的真.

人生如此,足以.

评分:4.2+1.8+2

最后得分:8

NO37[七夕征文] 无题              作者:憋屈地活着

评语:你无题,我亦无语了,每个的人想法不同吧.忠言总是逆耳, 你说的是事实,但让人听着总有些别扭,一年中这样的日子也不多,你就迁就一回吧.

评分: 3+1.5+2

最后得分: 6.5

NO38[七夕征文] 好好珍惜拥有的快乐           作者:一切如昨

评语:一个人如果有了一颗感恩的心,他就是一个幸福的人.

佛说前世的五百次回眸才换来今生的擦肩而过”,既然上辈子注定我们就是有缘人,

今生没有理由不珍惜.

评分: 3.5+1.5+2

最后得分: 7

NO39[七夕征文] 相思情           作者:一切如昨

评语:相思树满相思果,相思鸟来取相思.

问君欲将何处寄,莫忘回程相告知.

评分: 3+1.5+2

NO40[七夕征文] 孤独七夕夜      作者:一切如昨

评语:谁都会有落寞的时候,这只是暂时的,现在没有人陪,但不代表永远这样,

也许此刻的孤独,会让我们更加珍惜以后的幸福.

评分: 4+1.5+2

最后得分:7.5

NO41[七夕征文]思妾吟     作者:风吹落叶飘满地

评语说不尽相思苦,道不完爱你浓,七夕明月能传情,只望鹊桥可相会.

说相思道相思,相思眼里人憔悴.虽然篇幅短,但意思明了.

评分:3+1.5+2

NO42[七夕征文]致我的那个他     作者:dingjq20

评语一颗容易满足的心,一颗谅解的心,我想你的那个他是幸福的,

即使他再累,有你这番话,他会感到欣慰的.

评分:3+1.5+2

NO43[七夕征文] 七夕。。我想去死~~     作者:被风吹过的夏天

评语呵呵,七夕之夜,你还是多说些甜言蜜语的好,好在今年有两个七夕,

好好把握吧,不要再惹她生气了.

评分:3+1.5+1.5

最后得分: 6

NO44[七夕征文] 心中有情     作者:yanhuigang2

评语记忆中那些女生像花儿,在不同的时期,不同的角落,静静为你开过,

也许曾经都以为会永远相守在彼此身旁,但现在却消失在茫茫人海。

“去年今日此门中,人面桃花相映红。

人面不知何处去,桃花依旧笑春风

我们常常学会“爱屋及乌”关注一个人,会跟着关注他所在城市,关心那个城市的天气,

担心他的身体。

生命中远去的已不在重来,再想起,已是回忆。

评分:4.5+1.5+2.5

最后得分:8.5

NO47[七夕征文]回忆……誓言……     作者:憋屈地活着

评语誓言是什么?是海枯石烂、山盟海誓、还是天荒地老???

曾经以为我们可以做到天长地久,到末了,我们还是逃不了世俗的嘲笑。

评分:3+1.5+1.5

最后得分: 6

桐网贡士

NO45[七夕征文] 与我无关的七夕情人节    作者:太空穿梭机

评语我想这些心情都只是暂时的,日子总会好起来的,楼主你自己不也说了,每到这些日子你总会有些惆怅吗,说明你内心还是有渴望的,马上又是一个七夕了,会有惊喜的.

评分:2+1+1

最后得分:4

NO30[七夕征文] 一篇《真实情感信》    作者:芙蓉

评语虽然和本次活动的主题有点出入,但没关系,只要就出自己的心里话也是好的,很多人都是这样,对于已经逝去的记忆,做些无力的挣扎,破镜重圆,再好也会有裂痕的……

评分:3+1+2 

最后得分:6

NO57[七夕征文] 八月,我们一起去看海   作者:长翅膀的妖精

评语 呵呵,我有个建议,不知道小妖肯不肯接受,看海不一定要在八月,那时人太多,看不见海的壮澜,感受不了那份广阔。不如冬季去看海吧,我想会有意想不到的收获……

评分: 3.5+1+2.5

NO60[七夕征文] 有没有想过找个疼你爱你懂你的情人呢???    作者:太空穿梭机

评语 呵呵,楼主的想法也太简单了,人总在爱与被爱之间周旋,你有付出才有回报,事事都是如此,我想你还是调整你的心态,找个情人也是挺累的,还不如把这份精力放在家庭出上.

评分:2+1+1

最后得分:4

[此帖子已被 阿夏 在 2006-8-21 10:36:37 编辑过]

桐网贡士

凤凰涅磐

QQ

终于完工。

桐网贡生

不错这个贴子认真的回复一下

不枉我半夜起床灌水赚钱!

桐网贡士

凤凰涅磐

QQ

阿夏,你这评分还不完整嘛,还漏掉之。自己再看看。

桐网贡士

NO59[七夕征文] 那时我们太年轻    作者:依山伴水

评语那时我们太年轻,冲动是我们的魅力也是我们的悲凉.
知道什么是爱但却不知道如何去爱.用心去好好的照顾却没用心去包容.
潮水般的爱来的急,却也退得太慢.,爱情之花盛开得太美,调得也太快.
奉献了自己的全部却又什么也没放下.青春惩罚了我们,让我们终于知道,

评分:3.5+1+2.5

[此帖子已被 阿夏 在 2006-8-17 12:02:24 编辑过]