桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冰雪人

评分贴

1万

1万

桐网进士

岳西傻妞

论坛建设精华勋章

Re:评分贴

评分标准:

1)、因为主题为“七夕东方情人节”征文,征文内容首先要紧扣主题,文中情感自然应能打动人心。故情感占5分;

2)、文字本身的流畅性,段落划分,有无错别字等,体现了作者们对待征文的态度,态度决定了作者本身要表达的感情的真挚度。故创意、结构占2分;

3)、最后是文字本身的优美耐读性。故文采占3分。

NO:46。[七夕征文] 夜半思念                     作者:盗帅留香(不参与评奖)

评语:夜半无眠的思念让人更觉留恋,感情是一份没有答案的问卷,苦苦的追寻并不能让生活更圆满,也许一点点遗憾,一丝丝伤感,会让这份答卷更魅力持久一些。收拾好心情,继续走吧,错过了花,你将会收获雨!

评分:

最后得分:

NO:47。[七夕征文] 回忆......誓言......                 作者:憋屈地活着

评语:情话只是偶然兑现的谎言,诺言也没有永远,伤心是一种说不出的痛!

评分:3.5+1.5+1.5=6.5

最后得分:6.5

NO:48。[七夕征文] 累了请将心靠岸                        作者:心中有梦

评语:有些人注定是等待别人的,有些人是注定被人等的,但扬帆的船儿终究还是要靠岸的。

评分:4.5+1.6+1.5=7.7

最后得分:7.7

[此帖子已被 冰雪人 在 2006-8-12 10:34:53 编辑过]

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

凤凰涅磐

QQ

冰融化的速度就是快!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

桐网进士

岳西傻妞

论坛建设精华勋章

评分标准:

1)、因为主题为“七夕东方情人节”征文,征文内容首先要紧扣主题,文中情感自然应能打动人心。故情感占5分;

2)、文字本身的流畅性,段落划分,有无错别字等,体现了作者们对待征文的态度,态度决定了作者本身要表达的感情的真挚度。故创意、结构占2分;

NO:50。[七夕征文] 你在他乡还好吗?                       作者:2分钟的爱情

评语: 命运,你信也罢,不信也罢!总之,有时你不得不听从它的摆布,爱你的人和你爱的人一个在你左边,一个在你右边,也许上天都已安排好的,你又奈何?曾经相遇,总胜过从未碰面,好好珍惜那些属于你们两个人的记忆,你就拥有了一份永久的情!

评分:4.5+1.6+1.5=7.6

最后得分:7.6

NO:51。[七夕征文] 如有来生,让我们从青梅竹马做起   作者:盗帅留香(不参与评奖)

评语:“不是爱风尘,似被前缘误,花开花谢终有时,总为东君主,去也终归去,往也总是往。”缘起缘灭,缘浓缘淡,不是我们能够控制的。我们能做到的,是在因缘际会的时侯好好的珍惜那短暂的时光。如果已经缘尽,选择了分离,就不必回头,但得到的就一定要珍惜!

评分:

最后得分:

NO:52。[七夕征文] 七夕·回忆               作者:盗帅留香(不参与评奖)

评语:繁华,如梦,有风,掠过,卷走了夏夜里的虚无,留下的只有一大截,一大截的回忆。如果已没有相爱的可能的话,守住自己的承诺就足够了,也许不是常人理解的爱,人生得一知己,是件不易的事,好好珍惜,就是永久的情!
评分:

最后得分:

[此帖子已被 冰雪人 在 2006-8-12 12:08:27 编辑过]

1万

1万

桐网进士

岳西傻妞

论坛建设精华勋章

评分标准:

NO:53。[七夕征文] 二分之一的爱,我选择离开                作者:被风吹过的夏天 

评语:“如果爱可以继续蔓延,情愿让心沉醉在里边。”可是在错误的时间里遇到对的人注定是场悲剧,你又何必苦苦追求这原本就不属于你的幸福呢?记得张小娴说过:“爱情使人忘记时间,时间也使人忘记爱情。”朋友,忘了吧!

评分:4.5+1.5+1.5=7.5

最后得分:7.5

NO:54。
[七夕征文] 理解七夕                                                                     作者:才苟

评语:看到很多关于七夕的贴了,对于七夕的理解还是有些茫然,实际上对于我们这些年轻人来说,能几个可以深刻理解七夕的真正含义以及七夕由来呢?作者在这篇文章中给我们做了详细的解说。呵呵,学习了,谢谢才苟!

评分:4.3+2.0+2.6=8.9

最后得分:8.9

NO:55。[七夕征文] 七夕过后,盘点爱情过往                 作者:长风过树

评语:当爱情来临时,是快乐的。但是,这种快乐是要付出的,也要学习去接受失望、伤痛和离别。思念是一种忘不掉的痛,但是这思念,有多少重量?需要多少坚强、理智才能够去承载?

其实爱情就像一朵美丽的花,总会有凋谢的一日,把从前不快乐的情事通通抛弃,留下的一切已成美好的回忆!
评分:4.7+1.7+1.6=8.0

最后得分:8.0

1万

1万

桐网进士

岳西傻妞

论坛建设精华勋章

评分标准:

NO:56。[七夕征文] 那一年,这一天                        作者:wanwei8852          

评语:想必是一段难解的情缘吧?或许美好的事物,都是带着一点虚幻的性质,人生好多事情,都是无奈的很,美丽的东西千千万万,属于自己的却不多,自己可选择、可拥有的就更少了。祝愿下一个七夕与你有关!

评分:4.5+1.5+1.6=7.6

最后得分:7.6

NO:57。[七夕征文] 八月,我们一起去看海                   作者:长翅膀的妖精

评语:希望八月,你们可以去看海。应该是非原创作品吧)

评分:

最后得分:

NO:58。[七夕征文] 对不起,我没在原地等你                 作者:苏贝儿

评语:在茫茫的人海中,有的人只是擦肩而过,有的人却令你留下深刻的印象,也许一生要共同走过,分享一切,也许命中注定要分离,但每个人有自己的活法,你有权利选择自己的路和自己的生活方式。祝你拥有自己的幸福!

评分:4.2+1.5+1.5=7.2

最后得分:7.2

[此帖子已被 冰雪人 在 2006-8-12 12:42:23 编辑过]

1万

1万

桐网进士

岳西傻妞

论坛建设精华勋章

Re:Re:评分贴

盗帅留香:
冰融化的速度就是快!

哎!没办法啦,版主吩咐的任务,哪能不如期完成呢?只好牺牲自己了,好在夏季过去了,冬天也就不远了,雪人又会长大的。

1万

1万

桐网进士

岳西傻妞

论坛建设精华勋章

评分标准:

NO:59。[七夕征文] 那时我们太年轻                         作者:依山伴水

评语:我们都有年少轻狂时其实这种感觉是一种朦胧的美。你们谁也不曾伤害过谁,他只会留在你的记忆中,多年之后,在那曾相遇的街头,你们还可以是朋友,还可以微笑着问候。你们永远都可以做朋友,看着彼此的微笑,彼此的流泪,彼此的爱与恨,幸福与痛苦,彼此的悲欢离合,缘起缘灭。

评分:4.5+1.5+1.5=7.5

最后得分:7.5

NO:60。[七夕征文] 有没有想过找个疼你爱你懂你的情人呢???   作者:太空穿梭机

评语:游戏有规则,同样爱情也有规矩,所谓无规矩不成方圆。爱情是两个人的世界,倘若三个、四个甚至更多,爱情的复杂性、不可预知性就会暴露无疑。但终究会有个结果,要么成就两个,要么全都完蛋,谁也别想如偿所愿!朋友,你自己掂量掂量啊!

评分:3.5+1.2+1.4=6.1分

最后得分:6.1分

桐网贡士

凤凰涅磐

QQ

呵呵,每一次的成长都是一次蜕变过程,有所失也会有所得,希望你这个小雪人终有一日能够成长为坚硬如铁的铁人,不再为四季的更迭而变幻。

1万

1万

桐网进士

岳西傻妞

论坛建设精华勋章

呵呵,这是在夸我还是在损我呀,我都变成铁人了,那不惨啦,别人都该对我敬而远之啦!

桐网贡士

凤凰涅磐

QQ

呵呵,只要你的心不是铁地就照之。