桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冰雪人

评分贴

1万

1万

桐网进士

岳西傻妞

论坛建设精华勋章

Re:评分贴

车尾巴好啊,我每天坐公交都坐最后面,没人跟我抢!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

桐网进士

岳西傻妞

论坛建设精华勋章

你还用得着拉吗,自己就挤上去了
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

凤凰涅磐

QQ

呵呵,就是!

桐网贡士

凤凰涅磐

QQ

拉上来。

实名认证会员

QQ

怎么不去拉我去...

实名认证会员

QQ

今天天气不错,阳光明媚...

桐网举人

我是老兵新中国成立70周年

QQ

Re:Re:评分贴

冰雪人:
评分标准:

1)、因为主题为“七夕东方情人节”征文,征文内容首先要紧扣主题,文中情感自然应能打动人心。故情感占5分;

2)、文字本身的流畅性,段落划分,有无错别字等,体现了作者们对待征文的态度,态度决定了作者本身要表达的感情的真挚度。故创意、结构占2分;

3)、最后是文字本身的优美耐读性。故文采占3分。

NO:59。[七夕征文] 那时我们太年轻                         作者:依山伴水

评语:我们都有年少轻狂时其实这种感觉是一种朦胧的美。你们谁也不曾伤害过谁,他只会留在你的记忆中,多年之后,在那曾相遇的街头,你们还可以是朋友,还可以微笑着问候。你们永远都可以做朋友,看着彼此的微笑,彼此的流泪,彼此的爱与恨,幸福与痛苦,彼此的悲欢离合,缘起缘灭。

评分:4.5+1.5+1.5=7.5

最后得分:7.5

NO:60。[七夕征文] 有没有想过找个疼你爱你懂你的情人呢???   作者:太空穿梭机

评语:游戏有规则,同样爱情也有规矩,所谓无规矩不成方圆。爱情是两个人的世界,倘若三个、四个甚至更多,爱情的复杂性、不可预知性就会暴露无疑。但终究会有个结果,要么成就两个,要么全都完蛋,谁也别想如偿所愿!朋友,你自己掂量掂量啊!

评分:3.5+1.2+1.4=6.1分

最后得分:6.1分

什么掂量掂量?

1万

1万

桐网进士

岳西傻妞

论坛建设精华勋章

Re:Re:评分贴

盗帅留香:
冰融化的速度就是快!

哎!没办法啦,版主吩咐的任务,哪能不如期完成呢?只好牺牲自己了,好在夏季过去了,冬天也就不远了,雪人又会长大的。

1万

1万

桐网进士

岳西傻妞

论坛建设精华勋章

评分标准:

1)、因为主题为“七夕东方情人节”征文,征文内容首先要紧扣主题,文中情感自然应能打动人心。故情感占5分;

2)、文字本身的流畅性,段落划分,有无错别字等,体现了作者们对待征文的态度,态度决定了作者本身要表达的感情的真挚度。故创意、结构占2分;

3)、最后是文字本身的优美耐读性。故文采占3分。

NO:59。[七夕征文] 那时我们太年轻                         作者:依山伴水

评语:我们都有年少轻狂时其实这种感觉是一种朦胧的美。你们谁也不曾伤害过谁,他只会留在你的记忆中,多年之后,在那曾相遇的街头,你们还可以是朋友,还可以微笑着问候。你们永远都可以做朋友,看着彼此的微笑,彼此的流泪,彼此的爱与恨,幸福与痛苦,彼此的悲欢离合,缘起缘灭。

评分:4.5+1.5+1.5=7.5

最后得分:7.5

NO:60。[七夕征文] 有没有想过找个疼你爱你懂你的情人呢???   作者:太空穿梭机

评语:游戏有规则,同样爱情也有规矩,所谓无规矩不成方圆。爱情是两个人的世界,倘若三个、四个甚至更多,爱情的复杂性、不可预知性就会暴露无疑。但终究会有个结果,要么成就两个,要么全都完蛋,谁也别想如偿所愿!朋友,你自己掂量掂量啊!

评分:3.5+1.2+1.4=6.1分

最后得分:6.1分

桐网贡士

凤凰涅磐

QQ

呵呵,每一次的成长都是一次蜕变过程,有所失也会有所得,希望你这个小雪人终有一日能够成长为坚硬如铁的铁人,不再为四季的更迭而变幻。