桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 浪漫舞步

┭浪漫的舞步┮——浪漫舞步

桐网贡生

刁蛮女友

对呀

今天很开心

能和你们聊几句

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

桐网进士

岳西傻妞

论坛建设精华勋章

大家一起说说笑笑是一件很开心的事哦,
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

桐网进士

岳西傻妞

论坛建设精华勋章

常来,常说,常笑,常开心!

[此帖子已被 冰雪人 在 2007-11-28 10:36:50 编辑过]

1万

1万

桐网进士

天使

QQ

顶起!

桐网贡生

刁蛮女友

会的

心情不好的时候就来了

实名认证会员

QQ

心情好滴时候更要来哦,呵呵

人活在世上,就是一个字最重:*

桐网贡生

刁蛮女友

在现实生活当中
自己喜欢的歌往往被朋友说:难听! 
或者说人说
你应该听点积极向上的...... 

我喜欢Darkwave, Gothic, Folk... 
喜欢那份沉静的忧郁和悲伤... 

热衷于在网上淘歌
热衷于听别人推荐的喜欢的歌 
找到一首打动自己心的歌曲的时候
有种喜悦 就像自己被了解一样的喜悦...

我想 
喜欢同一种音乐的人
性格也许也有相同的一面吧..

桐网贡生

刁蛮女友

望着天空中飞扬的风筝,自然而潇洒。
          再次聆听着曾经遗忘的歌曲《风筝与风》
          瞬间,回到了两年前的今天。
          “爷爷,你看那风筝多漂亮啊!”
          “哦,真的好漂亮噢!想要一个吗?”
          “真的可以吗?爷爷”
          “不过....爷爷是有一个条件的哦”
          ˇ√ˇ“爷爷你好狡猾噢,不过我答应你。什么条件,说吧!”
          “就是..给爷爷唱歌,可以吗?”
          ”当然可以啦,什么歌啊?“
          爷爷望着天空中回旋的风筝。然后说“就与风筝有关的吧!”
          “那《风筝与风》吧,很好听的噢!”
          “没有灯,背影怎可上路。如没云,天空都不觉高。我与他......”
          爷爷当我唱的起劲的时候,他已在我不察觉中。拿出了一个风筝,“给你,我的乖孙女”
          “哇,好漂亮哦。谢谢爷爷,爷爷万岁!”
          仰望着天空久了,我的胳膊也酸了。不望了,回忆也没有了。回到了现实中。再望望手中拿着的那只从那次以后未曾放飞的风筝。哭了......哭了..。泪滴下了。算了,不放风筝了。就让这只风筝永远的陪伴着我吧!
          爷爷,你对我的关怀已变成了尘埃。
          我知道一切都不可能再重来。 

桐网贡生

刁蛮女友

~~~~~用什么来形容我们的感情,才是最适合的。
问你见过初春的花芽吗?
天气乍暖了,又寒了。
它是那么地稚弱,经不起一阵东风过。
太脆弱,仿佛我们的爱呀。

冷风来,可还挡住风,给它多些呵护。
冷雨来,可否撑起伞,给它多些照顾。
却没有呀,心里有些歉疚,说了句对不起,这是我犯的错。
轻轻地,什么也原谅了。
对呀,无法再回头了。
错,错呀错。

当花儿开在了那片寂寞中,就让它简单着。
却将它摘下插在花瓶里,这是为什么?
不顾了,任由它日渐枯萎,说不舍算得了什么?
后悔了,不奢望会有结果。

花儿开,莫要遇见呀,空欢喜了一场。
花儿落,莫要相恋呀,这也由不得我。
无足轻重,花只是装饰品,落了也没关系,不必为它难过。
慢慢地,什么也淡忘了。
是呀,花期还会来临。
莫,莫呀莫。 

爱你,这是错;爱我,请放手;爱花,莫去折。

~~~~~~~~~~

评分

love3 + 1

桐网贡生

刁蛮女友

做什么样的人

才不会不伤感呢

那样会不会没意思呢