桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 浪漫舞步

┭浪漫的舞步┮——浪漫舞步

桐网贡生

刁蛮女友

为什么,老天叫我遇到他,
          好可怕的他。
          在我不爱他的时候,
          他做了许多让我感动的事,
          不小心我爱上了他,
          为什么当我爱上了他,他以不是那个原来他了。
          见面总是迟到,每次都是好长时间,
          我知道了不对,可我不知道要怎么做了。
          他的行为越来越过分。
          终于在一天,我跟他说了分手。
          我还是忘不了他,还是爱着他。
          因为他是我初恋,
          原来的我,不让别人进入我的世界。
          为什么进来的是个骗子。
          我的日子好难过下去,
          那是我第1次尝试的去爱一个人,
          他却是个骗子。
          我爱上他了,可我选择恨他。
          我会永远记的他
          记的他是怎么对我的,
          记的他在我们分手的当天就谈了另一个女的
          我会记的他,来恨他。
          我不再相信爱情的存在,
          我选择走自己的路,不再爱上别人。
          我在怕,再怕碰到又一个骗子。
          我不想自己的心再一次受伤。
          我恨他,恨他把我变成现在这个样子

桐网贡生

刁蛮女友

[mp3]http://www.ku668.com/files/zhiai/music/%E6%9C%80%E5%90%8E%E4%B8%80%E6%AC%A1.mp3[/mp3]

薛晓枫《最后一次》
                                                               词:秦天
                                                               曲:秦天
                                                     歌词整理:炮王(四少爷)
                                                                  秋天的落叶最后一次安然飘落
                                                   你说要陪着我一起走到最后
                                                                冬天里的眼泪在孤单流浪
                                                    你说过会融化我心中所有的痛
                                                               我问你有一天我们都将老去
                                                  谁来做留下来的那一个
                                                               你傻傻的说要让我先离去
                                                因为走开的人会少些回忆的心碎
                                                              如果知道那时最后一次,你怎么会放开我的手
                                                如果知道那是最后一次,我怎么会笑着说再见
                                               谁来做留下来的那一个
                                                         你傻傻的说要让我先离去
                                                                如果知道那时最后一次,你怎么会放开我的手
                                             如果知道那是最后一次,我怎么会笑着说再见
                                              谁来做留下来的那一个
                                                            你傻傻的说要让我先离去

桐网贡生

刁蛮女友

我的帖成水底这么深了,找了好半天才捞起来了。

桐网贡士

QQ
结婚真的是另一个开始吗
我害怕结婚
真的
过错是短暂的遗憾,错过是一辈子的遗憾

桐网贡生

刁蛮女友

结婚是2个人的世界了,不要怕,要面对,有时候人往往会为了怕子而失去很多很多,我就是一个例子@@

桐网贡生

刁蛮女友

人的一生有许多难以取舍

困惑不已的锁事纠缠着

这时所需的就是断然的舍弃与明智的抉择

唯一会限制我们的

是我们自己的决心

避不一定躲的过

面对不一定最难过

孤单不一定不快乐

得到不一定能长久

失去不一定不再拥有

你可能因为某个理由而伤心难过

但你却能找个理由让自己快乐

不爱了,就别向谁炫耀

向谁炫耀只是代表你还是在意谁的想法

你还是对谁念念不忘

我看到这种窘态

只会深信你从来没有忘记过谁

当爱情要完结时

你却不想画上句号也不行

每一段情始终会有句号

句号要来时,你想挡都挡不住

别因为寂寞而错爱

别因为错爱而寂寞一生

别等到错过後才去後悔

别等到失去後才想挽回

或许只有在离得最远的时候

才能把曾经走过的那段日子

看的最真确最清楚

一生有许多的机会

只是看自己是否能把握住

珍惜眼前所看到的

满足目前所拥有的

我们常常为了一个机会

而错失了更多的机会

思念总是有不得不收藏起来的时刻

而生命里最舍不得的

藏得总是最深,且不让人知道

该是你的迟早都会是你的

若不是你的即使强留也留不住

不想面对她时

逃避不是一个好方法

但却是唯一的办法

一个人如果不能学会遗忘

那将是很痛苦的事

别再自寻烦恼

快把痛苦的事给忘了吧

最凄凉最弄人的不是你知道

失去所爱的那一刻

而是你还在徘徊 犹未知道已经失去

最好的报复不是毁掉对方更不是毁掉自己

而是要过的比她幸福和快乐

桐网贡生

QQ
说出来,也就会没有烦心的事了
淘宝店:http://rytian.taobao.com            
小阮美妆香港代购店

桐网贡生

刁蛮女友

许多事情是说不出来的,只好写出来~~