桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 浪漫舞步

┭浪漫的舞步┮——浪漫舞步

桐网贡生

刁蛮女友

你快乐吗
我不相信,我不相信,你会这样离我而去,让我有一点不知所措,不知该如何面对.那天你说要离去我站在原地望着你,看着你远去的背影我的泪落了下来.

我不相信,我不相信 想靠近你用淡淡的体温温暖你,然而这已成为过去,因为你已离去,不知为什么你会有着样的选择____离开我,离开我你快了吗?

桐网贡生

刁蛮女友

不知道人为什么越来越懒,可能是工作压力大的原因吧~
总觉得心理很压抑很郁闷~

桐网贡生

刁蛮女友

今天是我在桐网结婚的日子,呵呵!
有了配偶感觉就是不一样:)

3万

3万

桐网进士

2011年度优秀会员发帖超人激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设宣传大使桐网元老社区之星

确实很浪漫
金麟豈非池中物    壹遇風雲便化龍
九宵龍吟驚天變    風雲際會淺水遊

桐网贡生

刁蛮女友

呵呵,谢谢,现在好象流行浪漫:lol

桐网贡生

刁蛮女友

爱上鲨鱼的美人鱼
他是海底最美丽的人鱼,他是深海最凶残的鲨鱼,当身为人鱼的他爱上鲨鱼的他,会有怎样的故事?

既然是故事,那又会有怎样的结局?  

海面上隐约飘来阵阵歌声,高亢的女声,敲打着心里最柔软的地方,倾诉着同样的无奈,一样的不甘!

为什么要爱上,是一次次家人告诫恐吓的语言,引起的好奇,于是放在心上日积月累;

是那仅有的一次遥遥凝望,是那遥望时穿越一切,对望的眼,他冰冷的眼神孤寂与冷酷,震碎了心,泛起温柔的痛!

为什么不能爱,是因为众口一词的危险,是因为束缚一切的规则,还是因为灵魂挣脱枷锁的剧痛?

爱上鲨鱼的美人鱼,是道德的堕落,还是灵魂的解脱?

美丽的人鱼在周围一片谩骂声中坦然了自己的心,那么干脆。

是因为灵魂的叫嚣着要面对真实,所以无畏;还是因为鲨鱼的冷眼旁观,在心里鼓动着他,让他沉入最危险的地方,

犹如扑火的飞蛾!他是否知晓,他已中了一种名为爱情的毒深入骨髓,即使形体销毁,

那种毒也会随着灵魂而积淀,它只会随着灵魂的消逝而烟消云散!

本就微小的海面传来的歌声被吵杂的声音淹没,同类在嘲笑他的愚蠢,诟病他的爱情,不齿他的执着。

而他却在静静的微笑,眼眸安宁而深邃,因为微微的心痛告诉他,那是自己的爱情,最最真实的感情,没有挣扎,

不会埋怨,他知道,那是一条荆棘之路,但即便要放弃他的整个世界,他也会走下去,不再回头!

于是美丽的人鱼,走上了他自己的选择的路,直至终点,也不悔!

于是在鲨鱼经常出没的海域边缘的礁石中,经常会出现一条银白色的人鱼,身上微微的发散的白色光晕,

在昏暗的海底,游弋出一条亮带,美丽,诱人!不自觉的吸引着所有的目光,被诱惑着想要靠近。

人鱼在寻找,不停的找,可是充斥在他的周围,贪漤的目光,作呕的欲望,想要撕碎他的鲨鱼,却唯独没有他。

浑身伤痕的人鱼,跺在岩石缝隙中,那些鲨鱼没有马上杀死他,因为那是他们好久才会碰到的乐趣,

一个有趣的猎物,不着急吃下,逗着他玩,看到他惊慌失措,瑟瑟发抖,逃脱无门,直至绝望!

狼狈的人鱼,被他现在仅有的一个朋友带回, 尾部斑驳,鳞片脱落。

“痛么?”,“不,没有看到他,心里更痛!”。

“傻瓜,鲨鱼的血是冷的啊!”,“呵呵,恩,不怕,我会用我的血去温暖他!”。

人鱼抬头望向远处,微笑着,好像远处有一朵正在盛开的罂粟花,蛊惑着他。

于是伤口还没有好的人鱼,又游去了那里。

又是同样的场景,同样的伤害,劲疲力竭的人鱼,靠在大礁石上,脸庞依旧美丽,眼神坚毅的直视前方,

“我要见他”,“哈哈……”讥笑声此起彼伏。“我要见他”,鲨鱼们还在笑着,真是有意思的食物,

“我要见他”,笑声在继续。突然,人鱼泛出微笑,温柔的爱意填满眼睛,越过包围,看向等到的他。

鲨鱼们不再大笑,定定的看着明明已是被逼入绝地的人鱼,徒生出的万千温暖,蔓延到每个冷血的鲨鱼身上,

那时他们所渴求的啊,却不是他们所能拥有的。“你还是来了,是来接我的么?”,

“你走吧,你给我造成了麻烦,以后不要在出现在这里!”“对不起,可我是做不到”,

“即使你会被当作食物吃掉?”“在没有你的世界,我会忘记如何活着!”。

鲨鱼看着美人鱼,冰冷的看着,掉头而去,其余鲨鱼也四散离去。

看着他越游越远,美人鱼撑起身体,想要追上去,却慢慢陷入了黑暗,在被黑暗吞噬的最后一刹,人鱼笑了,

“他没有吃掉我,是因为他感觉到了我给的温暖吧!”。

之后,好久,久到人鱼的同类已经快要遗忘了他,

久到那片海域的鲨鱼习惯了一个美丽的银白色人鱼所带来得光与温暖。

人鱼还是经常出现在礁石附近,远远凝望他的爱;那个冷酷的鲨鱼也在慢慢的习惯,习惯他的凝望,

习惯他游弋的光亮,习惯他眼中的温暖。他不知道他看向人鱼的眼神不在冰冷,慢慢的带着无奈,带点宠爱。

鲨鱼们却看了出来,不甘,嫉妒,甚至痛恨。于是鲨鱼们在暗地里开始了,他们驱赶美人鱼,阻止鲨鱼靠近礁石,

美人鱼不懂,明明就要开始相爱的他们,为什么再次见到时,看见的却是另一条鲨鱼在靠近他的最爱,暧昧的接触,

情色的贴近,人鱼靠着礁石缓缓滑落,人鱼的眼泪顺着脸庞滑落融如海水中,鲨鱼没有看到。

之后,又是好久,美人鱼还是在礁石周围游着,但是却不再微笑,充满哀伤的眼睛,

越来越没有光彩的尾巴,让鲨鱼看了心痛,鲨鱼也不懂,为什么感觉人鱼离他越来越远,

可是他明明就在自己眼前。想上前,却又犹豫,我们可能么?可以么?我是鲨鱼,他是美人鱼,

我可以拥有那份温暖么?他俩就这么看着对方,美人鱼从鲨鱼的眼中看看到了犹豫,苦笑着,闭上了双眼,

心慢慢下沉,沉到了地狱!

人鱼走了,鲨鱼不知该如何是好,想起好久之前,当他被其余鲨鱼欺负时,他就在一旁,看着,

没有出现,但是无论伤的多重,都没有看到人鱼放弃,为什么这次却没有再出现!

终于,鲨鱼又看到了美人鱼,在一群鲨鱼中,依旧美丽,依旧温暖,鲨鱼欣喜若狂,

他感觉他身体每一个细胞都在叫嚷着,他想上前告诉人鱼,我很想你,可是就这四个字,却迟迟发不出声音。

人鱼绝望的笑了,那种笑让鲨鱼心里泛起了寒,冰冷刺骨的寒;

周围的鲨鱼看着美丽的人鱼,绝望的人鱼已经没有了温暖,鲨鱼们终于知道他们的温暖他们的光亮已离他们而去。

“对不起,我已经不知道再怎样去爱你,除了那种方法我不知道再用什么方法温暖你了,

所以,我希望你记住我最美丽的样子”。

人鱼微笑着,手慢慢伸向腹部,突然狠狠的刺了进去,又拔了出来,血,喷涌而出。鲨鱼呆在那里,满眼的血,

诱惑的红,围绕在人鱼周围,慢慢向四周扩散,向他身体蔓延,仿佛他已感觉到了那的血液,

如同在母亲腹腔中的温暖;周围的鲨鱼,经不住血的诱惑,已是双眼猩红,漏出了尖利的牙,冲了过去……

人鱼感觉身体轻轻的,隐约间听到了海面上的歌声,那个女声在唱着什么,是什么这么凄美,这么悲凉,

这么无奈,原来她在唱我的故事《爱上鲨鱼的美人鱼》,如果当初听明了,我还会走下去么?

会吧,自己的选择的路,哪怕终点不是温暖的伊甸园,而是涂满血的地域,那也是我的故事,我的结局!我,不悔啊!

于是,爱上鲨鱼的美人鱼的故事结束了,美人鱼用他的血温暖了鲨鱼,在鲨鱼面前被鲨鱼的同伴撕碎,

让鲨鱼永远记住了,曾经有一条美人鱼爱上过他!

海面上,天蓝蓝的,在一艘船上,有一个女歌唱家,在唱着一首歌《爱上鲨鱼的美人鱼》。

桐网举人

论坛建设

QQ
我们高调些还是低调呀!现在有了我,开心些!!呵呵

桐网贡生

刁蛮女友

你说呢?应该高调些吧:P
有了你,我开心多了:$

桐网贡生

刁蛮女友

我确信我很平凡
也许就在我出生的那一刻
就注定了我一生的平凡

我没有一个人人羡慕的富有家庭
没有漂亮的脸蛋
没有走进大学的门槛
也没有什么好的工作

没有
没有
我什么都没有

我所拥有的就只有平凡
是的
在我的生活字典里
所记载的只有平凡

从小家人就告诉我
人要知足常乐
要知道平平凡凡才是真

也许吧

人命由天

我不抱怨我的平凡
但我会活出我自己

我会让自己幸福
让自己快乐
让自己开心的度过每一天

也会尽我自己最大的努力
让家人欣慰
让亲人快乐
让朋友开心

这就是我最大的幸福

我不在乎我的平凡

花如果没有绿叶衬托
就不会突出它的美丽

桐网贡生

刁蛮女友

夜深了,可我没觉得有睡意,难道这就是失眠。
我不想失眠,我想休息,为什么睡不着,人的怪事真多,哎~~~!!