桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 浪漫舞步

┭浪漫的舞步┮——浪漫舞步

1万

1万

桐网进士

天使

QQ

路过

顶起来

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

桐网进士

天使

QQ
做广告
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

刁蛮女友

最近懒了,没写日记了!!!

实名认证会员

QQ

当我思念你的时候,你是否像我思念你一样正在思念着我呢?。。。。

生命中总是有值得自己去思念的人,无疑是幸福的

1万

1万

桐网进士

岳西傻妞

论坛建设精华勋章

浪漫舞步MM心情不好的时候听听音乐,享受温暖阳光,什么都不去想,把所有的不开心遗忘!祝开心哦

实名认证会员

乡下文盲

QQ
楼层不低呀,既来之,则顶之。

1万

1万

桐网进士

天使

QQ

森林里的大树呢?

找一棵,就不孤单了

实名认证会员

乡下文盲

QQ

多少次和今天一样的夜晚。

我透过黑色的天空追忆着你,

那分明不在的事实显得如此美丽。

似乎万物没有了生命,

异常冰冷,

此刻能感到温度和生命的,

只有我惟一的心。

你总是默默无语,

我只能从你甜蜜的微笑中感受你的声音,

我时时注意着你,

我不愿错过一丝机会,

心儿徘徊在夜阑人静时,

我幻想着你甜蜜的声音把我唤醒。

你总是默默无语。

用你娇媚的手势为我分担悲痛和忧郁,

你的秀发被风牵引着,

你的衣裙被风轻拂着,

飘飘曳曳,

你弯下腰轻轻抹平我在海边留下的脚印。

每当我思绪清醒,

我只觉得自己是守船的艄公,

在晚风中等待着你。

桐网贡生

刁蛮女友

愿懂你的人更爱你

有一份值得坚持的感情

爱只要有一点点冲动就行

不要气她沉默不语

其实她一直都懂你的话

她给你勇气

让你把所有烦恼

和不如意抛去

她的心为你芬芳

不管外面世界多么糟

她对你的关心永不少

她给你活力

希望心心相印的心

能在一起

如果你感觉很糟

就找她聊一聊

心情就会很好

她给你一片爱心

你还她一片真心

在想念她的日子里

就算孤独也是美丽

愿懂你的人更爱你

让爱你的人更懂你

相爱不只是走进对方的生活

重要的是能走入彼此的生命

桐网贡生

刁蛮女友

4月9日阴

心里话

给女人的第四句心里话:收服男人就得对他好,俗话说,柔能克钢。但不要时时、事事都好,只要在他生病时照顾他就行了。记住:千万不能太惯男人了,不要让他习以为常,以为这是你该做的,你喜欢做的。

给女人的第五句心里话:这世间有个词叫神话,想知道什么是神话?请听男人向你表达爱意!这世间还有个词叫传说。想知道什么叫传说?请听男人对你的承诺!这世间的女人都有梦境,而梦境,就是女人接触到神话和传说时的反应。

给女人的第六句心里话:作为女人其实应该相信男人。就像愿意相信世界和平会到来,虽然你也知道,现在世界战争不断。

给女人的第七句心里话:每个女人,一生至少要傻一次。傻两次及以上者,不是女人,是母猪,活该被骗被甩。若是已经上当的,就最好抱着“酒后失身、不必当真”的心态,这样,虽然不能拥有爱情,但至少挽回了面子。

给女人的第八句心里话:如是你给男友(老公)打电话,遇到不回、关机等情况,完全没有必要再打第二次,因为破坏人家的欢乐时光实在是件不好的事情,关键是让你自己很没面子。

给女人的第九句心里话:千万要不翻看男人的手机短信,不要查岗不要跟踪追击,不要让男人觉得你十分在在乎他,要让他在乎你,关注你才对。

给女人的第十句心里话:千万不要相信别人告诉你的有关男友(老公)的绯闻,除非当场抓住。如果你想继续,就请你先一致对外,赶走外来侵犯者,最后再解决内部矛盾。家丑不能外扬,男人也想保持惟一的一点面子。如果你觉得不可以忍受,就想怎么发泄就怎么发泄,要让这个恶劣的男人知道背叛女人后的悲惨下场。

给女人的第十一句心里话:千万不要在出差时想给对方惊喜,不要搞突然袭击,不要不打招呼地回来或去看望对方。我相信所有的女人都不愿意看到一些让自己后悔一生的场面。

给女人的第十二句心里话:亲爱的女人们,男人这种动物,很容易让我们看走眼。开始时,你以为他是白马王子,最后才发现是白眼蛤蟆。但这世上也有优秀的男人。他温柔、善良、体贴、富有情趣,极有责任感,最好还能够有一些家产,但最最重要的是他爱你!这时候,亲爱的宝贝们,记得一定要抓紧一切机会,想方设法嫁给你爱的这个他!