桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 浪漫舞步

┭浪漫的舞步┮——浪漫舞步

桐网贡生

刁蛮女友

爱却无法拥有你

夜风轻轻的吹过,心慢慢的在放松,可对你的牵挂却依然无法放下。

一个人不寂寞,想一个人才寂寞。心情随着风儿在空中轻轻的飘荡,不再去想那么多的事情,

于是,只好放纵自己的大脑,任夜风带着我的思绪随处飘飞。不知道这会的你在干什么?

是否和我一样在满怀的思绪中飘荡。

其实,自己也很明白你的想法、你的处境,只是太牵挂一个人的时候,爱也会成为你的一种负担。

突然之间感觉自己无所依靠,虽然明知道必须依靠自己,但是,这一刻却多么的希望自己的心能有一个港湾,

当自己疲惫的时候,可以停靠休息一下。

但是,自己也明白,世事难料,喜欢一个人可以为她付出一切,倾其所有。

虽然很明白,付出可能没有收获,许多故事也都是没有结局的。

但是,我依然甘心为之付出我的努力

看过一篇文章说:如果你真的爱了,那么不要轻言放弃!即使她让你伤心了。

试着去牵挂她,倾听她,让她明白你依然关爱她。如果你真的爱了,那么不要轻言放弃!即使她让你失望了。

试着去包容她,让她知道你依然在乎她,不会因为一些世俗的东西而改变。

有的时候也真的恨自己太无能了,总想让你整天没有忧愁和烦恼,但是,却往往做不到。

我能做的就是当你高兴的时候,分享你的快乐;当你有烦恼的时候,去做一个倾听者。

我想,可能很多的人都不会赞同我的,但是我还是顺着自己的感情去做了,因为人生难得放纵自己一次。

这次就让我放纵一下自己的感情吧,不要问结果,当爱过之后,我会淡然的去面对人生的很多挫折

当爱一个人,却无法拥有她时,自己面对着一个选择:放弃还是继续。

但是,自己却明白,自己真的放不下。

如果能放下,早都已经放下了,根本不会到现在的地步。

所以,当黑夜来临的时候,我只能孤独思念一个人,默默的在想:你这会在干什么?

你这会在想什么?当我拨起思念的琴弦,你是否能感受到一个声音在对你说:我爱你!

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

乡下文盲

QQ
也许是小雨来的真是时候吧.
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

浪漫舞步:

今天特别高兴,一朋友给我发的

你知道你的两只眼睛的关系吗

它们一起眨 一起动 一起哭 一起看 一起睡~

尽管他们从没有见过对方。

友谊就应该像这样

生活中没有朋友是空洞的

这周是世界好友周 如果你愿意 把这条信息发给你所有的好朋友 也包括我。

有多少人会回发给你。

当大部分人都在关注你飞得高不高时,只有少部分人关心你飞得累不累-这就是友情。

再忙也要照顾好自己,朋友虽不常联系却一直惦念,天凉记得多穿衣.

[此帖子已被 浪漫舞步 在 2007-11-23 8:42:05 编辑过]

桐网贡生

浪漫舞步:

人生最珍贵的是友情,

最浪漫的是爱情,最动人的是恋情,

最想要的是真情.

我最想见到的是你有好心情.

情到深处人自醉,爱到深处心不悔,念你忘你都不对,宁愿伤心自己背.

相思磨人呀!

以前不知道,后来谈了一次恋爱,体味了一下.

相思就是自己与自己的一场战争!

桐网贡生

有一部分写的挺好,没白来......偶会再来的......关注中....

桐网贡生

这次是完整的看了一编,因为楼高,以前是没耐心看.....昨晚开始看的日记.....

发现日记挺好,只是自己没耐心坚持写,所以我的影响中还是小学的时候,为了完成老师的任务,才写了一些日记,后来工作后,也记一些日子,不过那些东西出来都是为了工作,并不与自己的一个交流........

感觉楼主是一个很内秀的人,内心也很丰富的人.....

桐网贡生

浪漫舞步:

网络

总问自己网络带给了自己什么,

许多的伤感和牵挂,却是这么的虚幻,

小小的一根线又能承载什么,

朋友劝我不要上了,

因为我太真诚的对待每个人,

这个虚伪的网络不适合我,

听后无语,,,细细想来,

网络或许真是为别人准备的

在网络的旅行里,

我独守着自己的这份真诚和爱,永不言败!

不是怎么说好....保重吧!

1万

1万

桐网进士

天使

QQ
和尚也喜欢看别人日记了啊

1万

1万

桐网进士

岳西傻妞

论坛建设精华勋章

浪漫舞步MM好哦,好久没来恩这里坐坐了

桐网贡生

刁蛮女友

好久没写日记了

今天天气真好

可是总觉得有些压抑

不知道怎么了

可能是自己累了