桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 水草倪倪

随笔

1万

1万

桐网进士

知足常乐

论坛建设发帖超人

儿子,你真的很调皮(08-7-8)

儿子,你知道吗?

你今天实在是很调皮啊。

你知道你今天在妈妈身上尿了几泡尿吗?弄的妈妈身上一股尿味。哎~~~

儿子,你现在实在是很调皮哦。

每次把你尿尿,你总是大哭,一看到你哭的那么厉害,就以为你没有尿,不想尿尿,只好作罢。有时候,你确实是不想尿尿;但是有的时候,我刚刚把你放身上玩,你就尿我身上了。

就拿你傍晚睡醒来说吧。

本来你睡醒了就该马上把你尿尿的,因为你睡前刚刚喝饱了奶,肯定要尿的;

结果,你偏偏不让把尿。谁知道,刚玩一会,你就哗哗哗尿妈妈身上了。

你说你是不是欠揍啊,儿子!

再说晚上吧。

吃完晚饭,妈妈抱你搁沙发上玩,玩到后来换成一种我躺着的姿势。妈妈把腿曲起来,小腿和沙发平行,让你坐妈妈小腿上晃着你玩。刚开始玩过一次了,你很喜欢,这又玩一次。我还想着呢,别尿我一脸啊,谁知道你就尿我脸上了。幸亏我没张嘴,要不然还不得尿我嘴里去啊。都尿到沙发地上的报纸上了!

哎……

不过,这也不能怪你,怪妈妈,只顾着逗你玩了,忘记把尿了。可是你想尿尿也得给妈妈发个信号吧?

今天上午吃蛋黄的时候,你也是不打招呼就尿在席子上了,旁边还放着你的蛋黄和水,应该没有尿到里面去吧?

儿子啊儿子,你现在是越来越调皮了。以前是一把就尿,现在可好了,越长大,越倒着来了,不让把尿了。

儿子,妈妈真希望你早点像以前一样,给你玩的那张大席子差不多快被你尿满了吧?

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

桐网进士

岳西傻妞

论坛建设精华勋章

呵呵,漂亮的妈妈,快乐的妈妈!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

七公主

论坛建设

QQ
哎哟,看来妈妈还真不容易啊.......

文都秀才

不知道生孩子是什么滋味,先了解一下

1万

1万

桐网进士

知足常乐

论坛建设发帖超人

冰雪人:
呵呵,漂亮的妈妈,快乐的妈妈!
雪人姐姐也是啊,不过,快乐的妈妈倒是真的,漂亮妈妈,可就不敢当了

1万

1万

桐网进士

知足常乐

论坛建设发帖超人

宸宸,我的单眼皮小男生,我想对你说……

宸宸,因为爸爸和妈妈都是单眼皮,所以,你没有任何悬念的也是单眼皮。

宝贝儿,你 是2008年1月28日早上7时7分出生的,夜里下了一场大雪,早上外面到处都是厚厚的白雪。 的名字叫做高锡睿宸。“锡”是 的辈分;“睿”取“瑞雪”的“瑞”的谐音, 因为你出生的那天夜里下了一场大雪,“瑞雪兆丰年”, 同时 象征着聪明、睿智, 爸爸和妈妈 希望 将来是个聪明的孩子;“宸”取“晨”的谐音, 是早晨出生的。

宝贝儿,你 刚生下来 的时候 ,从医生到护士都说 是个美男子,可 妈妈 怎么看着感觉那么难看啊,护士把 放在 妈妈 旁边 给妈妈看 ,医生在缝合,整整十几分钟 一直都在哭,闭着眼睛, 着嘴巴,声音也不是很大,看起来那么小, 妈妈 说了句“好小哦”。 其实你一点都不小呢,身长54公分,体重4150克,已经是个超重儿了,绝对是个优质宝宝。而且,别的宝宝生下来的时候脸蛋红红的,脸皮皱巴巴的,而你生下来的时候,脸蛋皮肤很好,白白的,也很饱满,根本不像刚生下来的宝宝。

宝贝儿,你 一天天的长大,不知不觉已经 5 个月 多月 了,变化真是太大了。刚生下来 的时候,你 很像 爸爸, 简直是小一号的 爸爸 ,那时候 妈妈 一直觉得不平衡,总觉得 这个在 妈妈 身体里长了10个月的小东西,怎么着也得长的像 妈妈 一些吧,谁知道 竟然是个小叛徒,一点都不像 妈妈 ,就是忙着讨好爸爸,难道是在嫌贫爱富? 越长越大,慢慢的,开始有些像 妈妈 了,眼睛像我,耳朵也像,下巴也像,标准的瓜子脸。看着现在的 ,粉妆玉琢的小脸,真是可爱极了。每天晚上睡觉前,看着 睡在 爸爸和妈妈 中间,幸福的感觉就怎么也压不住的从心底飘上来,真是应了那句话了,“儿子是自己的好”,怎么看都不厌,怎么看怎么漂亮,感觉比别人的孩子都漂亮,光滑的小脸像是能一把掐出水来,宽宽的额头,圆圆的脸颊,尖尖的小下巴,在嘴唇下面还有一个小坑, 实在是 太可爱了

宝贝儿,随着你一天天的成长,妈妈也在用心记录这你的一点一滴,记录你成长用哪怕是一丁点的进步。第一次游泳、第一次抬头、第一次成功把尿、第一次牙牙学语、第一次翻身、第一次认识妈妈的声音、第一次真正的能分辨出妈妈、第一次学坐……说无数个第一次有些夸张,但是你成长的过程中,这些许许多多的第一次,都让妈妈感到欣喜万分,儿子,你的一举一动都牵动着妈妈的心,你一点一滴的进步都让妈妈激动无比。宝贝儿,自从有了你,我们的这个小家庭多了无数的开心和欢笑,你是我们全家的小开心果。

宝贝儿,伴随着你一天天成长,妈妈的爱也是与日俱增。妈妈爱你,你是妈妈的心肝宝贝;爸爸也爱你,你是爸爸的宝贝儿子;爷爷奶奶也爱你,你是他们的心肝肝、肉瘤瘤(这是奶奶经常挂在嘴边的一句话)。你拥有这么多的爱,所以,你一定要好好长大,学会做人,做一个开心的宝宝,将来做一个开心的少年,再接着是乐观向上的青年……爸爸、妈妈不希望你将来能有多大的成就,只要你能够支撑你将来的小家就足够了,我们更希望你能健康、开心的生活,假如你能够有所成就,我们会更加开心,但是我们不会强求你的。借用一句歌词,“你永远都幸福,是我最大的心愿”,你永远都幸福,是妈妈和爸爸最大的心愿。

宝贝儿,但愿你一生健康、平安、没有烦恼,爸爸、妈妈的爱,会陪伴在你成长的每一个瞬间。

1万

1万

桐网进士

知足常乐

论坛建设发帖超人

风飞扬:
哎哟,看来妈妈还真不容易啊.......
呵呵,妈妈是全能宝贝,什么都得会

1万

1万

桐网进士

知足常乐

论坛建设发帖超人

呵呵,你将来肯定也是这样的

1万

1万

桐网进士

知足常乐

论坛建设发帖超人

产假休完了,今天第一天上班,感觉还行。

没什么大事,跟领导报到,单位同事也没什么变动。

办公室还干净,不要费劲打扫,都不错,就是休息了半年,有点不太适应上班了。

慢慢来吧,会好起来的。

儿子最近开始扎牙了,长大了,也长心眼了,喜欢出去玩了。

在外面还喜欢在地上蹬歪。

儿子现在跟奶奶比较亲,有时候我抱还不太乖,奶奶一抱就好了。

我抱着的时候,要是看见奶奶还得哭,要奶奶抱。

今天晚上挺逗人。

爷爷带他玩,我下楼,拍手让他跟我,不太理我的样子,结果,看见奶奶了,蹦跶蹦跶就往跟前挣,伤心死了,有点吃醋了,不过总比我上班了整天缠我的好,那时候婆婆又带不了了,我上班也不放心。

桐网贡士

七公主

论坛建设

QQ

哗,那么好哦,有半年假休..

不是才三个月么?