桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 和田设计

2008我的钓鱼日记...

桐网贡士

和田设计:
阿夏:

老兄,你那日子啥时写好哇,等着看呢,不要太懒啦,赶紧写哦

都说了..我写好了..传真给你...你帮我打字啦...

叫我打一篇....会搞死人的...

你怎么可以这样呢,

我还以为日记更新了呢,

结果还要让我打字

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ

<<7.30血洗6合水库>>

...........

[此帖子已被 和田设计 在 2008-8-4 14:22:31 编辑过]

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

2万

2万

桐网进士

活在牛A和牛C之间的人

发帖超人自我鼓励发帖达人桐网元老

QQ
友情路过 其实路过也是一种美德

桐网贡生

QQ

找好钓位..架好竿...打窝....哈哈哈哈..

先把芙饼 1袋子鸭饲料,半袋子315饲料打下去...,然后出去......吃饭...狗狗狗....

吃饭的时候给人家骗了...都不好意思写出来...

点的那香菇滑鸡...居然只吃到一只翅膀...2只爪子都没有看到...无良.全部都是些脖子..鸡背..鸡胸肉都没有几块....

结帐走人...

路过水果档..看见西瓜..买...肇庆的西瓜真便宜...台湾黑美人...8毛一斤....来4个..上车..走人...

桐网贡生

QQ

到了湖边...看了看下风景..湖面上不知道是哪个省的滑艇队正在训练...拿起手机,瞎拍了几张,坐了会,我说你们先钓吧...我把西瓜拿去

去房里冰箱先雪着,然后先睡一会...窝子发了就立马叫我起来杀........

吃的饱饱的...困死了...倒在床上..一会功夫就不醒人事了....

一直到了快7点..他们来叫我起来吃饭...实在是太困了....

问.情况如何??...下了一场大雨..气压还可以..不是很闷热..应该可以的...窝子还没有发...先去吃饭吧..反正我们的目的是来夜钓

的....补窝...把所有的饲料全部都打下去了..

吃过饭..

正式开工啦....调漂.....调7目钓2目,调灵钓钝...

先说下我的线组和竿啦....竿是伽玛鲤4米5,开始我先用1.5名人主线..0.8法国世纪脚线..风之灵动手做3号漂,饵用水之蜂超诱基础

饵1份+老鬼的巨鲤0.2份+疯钓鲤0.25份+918野战版0.4+麝香玉米粉0.1+中华鲫少少那鱼比我吃的还好..

开始抽窝..跳棋子那么大的饵双钩抽了大概17-8枪后...开始有动作啦....赶紧撮饵..黄豆大小....抛竿..压水

线...

风之灵动一个翻身.停住..不下去..顶....半水截口....  杀.....中....蓝刀崽........

换饵....再抛....风之灵动在水下就好象跳舞一样.......杀...空枪....不停的抽..不停的撮饵

......一目..半目...突然..风之灵动一个大顶漂..都看见瓜身了.然后一个黑漂....挖....超级靓动

作...我杀   双飞蓝刀......

劳资......劳资要崩溃了..水下居然全部蓝刀.......不行..不能用孔雀翎漂了...换..立马换..达摩巴尔杉手

做3号上......

啪....鲤鱼跳水...好多...肥崽叫.....大鱼开始迈边啦...大家换主线啊...

换个P....插上漂..调整了下高度,加了点铅皮......我抽....劳资跟你姘了...搞不死你....

抽了大概6-7枪..水下突然安静了....小鱼不闹了..按照一直的经验...大鱼入窝了 ..把小猫鱼赶跑了....

飘突然清清的点了几下 半目...又是点了几下..还是半目.....有戏...标准的鲤鱼吃口动作.....又等了个7-8分

钟..准备换饵..突然...半目..一顶..一目半...这个时候不杀就没有的杀了...劳资....抽......中...

哎呀....有力...很大力...抽到一半...不动..难道...难道..是...挂地球了???.......

弹一下竿..还是不动....我靠...真的挂地球了.....手一松....突然一股很强的力气从线到竿一直穿到手

臂....我靠..我靠.我靠...原来不是挂底了...原来是在水下打桩..... 啪.....手上突然...没有力...线也弹了回来..断脚

线....

火星问...多大....

不是很大..大概6-7斤的样子.......

干净从钩线盒里拿出一副1.0子线换上.套上8字环..撮饵...抛...

其实这个时候由于我麻痹,犯了一个巨大的错误........没有听他们说的换2.0主线.....

慢慢说下去...

大概4-5分钟....又是刚才那样的动作......等..等....一个有力的下顿...直接黑漂....抽....嚓...一个有力的挑腕...刺中....

挖....根本抬不起....重...鱼突然向右边串去..飞一般.....根本来不及放竿....形成拔河.啪....主线断了......我大声的

叫...我的漂...我的漂....我的漂没了啊 ......说个心里话..我当时真的有跳下去追那只漂的感觉....但是追不到啊

那可是我的达摩手做啊..这缺了一支以后还怎么收藏啊 ...

[此帖子已被 和田设计 在 2008-7-17 2:23:03 编辑过]

桐网贡生

QQ
今天困了....明天继续..

桐网贡生

QQ

先来我的脚鸭子照片一张....  手机虾拍的...

桐网贡士

历害,不是一普通的“夜猫子”

荣誉会员

论坛建设

你那夜钓的饵,象到家鱼塘里喂鱼一样.

一点到达,那末就算2点打窝,到7点才发窝吗?怀疑中.

让他们吃多了变笨蛋...我吃2个..刚好..聪明蛋.....

顺便告诉你吃两个鸡蛋的不叫聪明蛋,叫什么呢?不告诉你.

桐网贡生

和田设计:

先来我的脚鸭子照片一张....  手机虾拍的...

好一个脚鸭子,哈哈