桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜梦回

良禽择兽而栖【2009年2月25日更新到三十一(395楼)】

桐网举人

乱世家人

娱乐之星

QQ
哈哈,大家国庆都快乐啊。
就这样微酩地饮着清醒的秋季,好不怎么好,就是太寂寞了。

文都秀才

QQ
写到后来,不知道会有什么样的结果呢?
君应有语:
渺万里层云,
千山暮雪,
只影向谁去?

桐网举人

乱世家人

娱乐之星

QQ
悲欢离合,只盼与你相知。

梦一场,你我相守两不忘。
就这样微酩地饮着清醒的秋季,好不怎么好,就是太寂寞了。

1万

1万

桐网进士

岳西傻妞

论坛建设精华勋章

感情,虽只有两个字,却有个千丝万缕的情愫,千变万化的姿态,但结局不外乎两个——或相濡以沫,或两两相忘!
做一棵树/看云/观水/与土为友/与山为伴//
做一棵树/开花/结果/鸟鸣其中/人栖其下//
做一棵树/经冬/历春/在风雨中嬉戏/在霜雪中傲立

桐网贡士

宣传大使

楼主的情况是比较麻烦,
  偶也是地,老妈一天到晚催这些事,作为父母可以理解,想早点抱孙子,他又怎么会理解我们了,说实在的,现在结婚这个那个的,开销那么大,有了个小家伙那不是更不好过,看到好多的同学都说愁着孩子的奶粉,偶是绝对不会走他样奈条路地。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

桐网进士

QQ
原帖由 又是仁者 于 2008-9-30 11:31 发表
楼主的情况是比较麻烦,
  偶也是地,老妈一天到晚催这些事,作为父母可以理解,想早点抱孙子,他又怎么会理解我们了,说实在的,现在结婚这个那个的,开销那么大,有了个小家伙那不是更不好过,看到好多的同学都说 ...

继续奋斗吧
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

看看也好,不过别人的经验永远不是适合你的,因为人是不同的,时空也是不同的..生活中的五味还是要自己去品尝......临渊羡鱼或畏首畏尾都是不可取...
我自狂歌空度日,飞扬跋扈为谁雄!

桐网贡生

原帖由 午夜梦回 于 2008-9-26 22:14 发表
    良禽择兽而栖(二十二)        第二天早上,还是如往常一样的去上班。没有想到在办公室遇见了一个很长时间没有相聚的同学——周洁。周洁是如此的年轻漂亮充满活力,高中毕业都十年了。也许是风霜都没有洗去我们 ...

建议:引入新的女角色才有看头...女2号要上场了...
我自狂歌空度日,飞扬跋扈为谁雄!

桐网贡生

QQ
来了几次了。。。。。
不过还是来看看
快乐要有悲伤作陪,雨过应该就有晴天。
如果雨后还是雨,如果忧伤之后还是忧伤。
请让我们从容面对这离别之后的离别。微笑地去寻找一个不可能出现的你!

桐网举人

乱世家人

娱乐之星

QQ

良禽择兽而栖(二十三)

和周洁相逢后,周洁总是有意无意的常到我办公室坐坐,或是打电话约我。在不影响我和小曼在一起的情况下,通常我都会和周洁在一起聚聚,品茶聊天,偶尔也会去KTV撒欢一把。周洁充满活力对我也是一种影响,我觉得自己的日子好像不再那么沉闷。但对小曼、对于我的家庭依然是悉心呵护,我可不想失去小曼,更不想老妈操心。

又是周末的下午,整理了一天的事情准备下班回家了。刚出单位的门,就看见周洁在站着。周洁一看见我,就招呼了一声:“肖安,今天下班你打算干什么啊?”
    “我?我还能干什么啊,还不是回家去啊。”我笑到。
    “哦,那你晚上可以陪我聊聊吗?”周洁盯着我说。
    “嗯……你怎么不回家去啊?有什么事情吗?”我看见周洁的眼中闪过一丝的幽怨。
    “没有什么事情,就是一个人闷的慌,想找个人陪我吃饭聊天,你可以吗?”
    “好吧,那我给小曼打个电话说一声。”

周洁和我来到一家新开的餐馆,环境素雅、清净,还不错。我们找了一个临街的窗户坐下,点了几个小菜。边吃边聊。
    我问周洁:“你今天怎么了?是不是有什么事情啊?很少看你这样啊。”
    “没有什么大不了的事情,就是这几天心情不好,心里很烦,想和你聊聊天。”
    “哦,有什么我可以帮忙的,你尽管说啊。”
    别人不愿意主动说的事情,我一般也不主动过问的。见周洁欲言又止的样子,明知她心里肯定有事,在大庭广众之下,我也不多问,岔开话题,随便聊了聊其他的事情。
    窗外,夜幕已经不知不觉降临,华灯初上。城市在经历了一天的繁忙后,又迎来了夜晚的喧嚣,夜空中弥漫着一层淡淡的薄雾。出了餐馆的门,微微的寒意席面而来,天气已经渐渐入秋了。我刚准备打车回去,又被周洁喊住:“还早,我不想回去,你再陪我去嗨歌吧。”
    “小曼估计在家等我了,再说我唱歌不行。”
    “哟,就知道小曼,你不已经和她说了吗?你就陪陪我玩玩啊,又不会吃了你。”周洁调侃的说到。
    “哈哈,那好吧,老同学,今晚听你的。”我也笑到。

评分

天涯孤旅 + 1 精品文章
冰雪人 + 1 原创内容