桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 木鱼

婆婆想吃了媳妇一家

桐网贡士

发帖超人

王馨爸爸一边说,一边模仿着那些狗血电视剧里的镜头里演员的表演,尤其是最后他深情款款地望着天花板述说,试图掉几颗眼泪出来,却努力了半天也没成功。
  王馨妈妈和王馨一路看,一路笑,笑的都喷了。
  王馨妈妈笑:“你当年怎么没考电影学院啊,真是埋没了人才啊!”
  王馨乐不可支,说:“爸爸现在去考也来得及,我推荐你去演容嬷嬷的老公。”
  王馨爸爸白她一眼:“我就配演容嬷嬷的老公啊?你老爸我风度翩翩的,演个中年的令狐冲也很好嘛。”
  王馨直接笑喷,说:“老爸,我觉得你演岳不群好点。”
  王馨爸爸作势要揪她耳朵,一家人笑闹成一团。
  王馨爸爸最后不笑了,对女儿说:“馨馨,你是爸爸的全部,爸爸一辈子就是为了你活着的,爸爸要你活的傲骨铮铮,活的昂首挺胸,不屈服于如何人和任何事物,尤其是你的丈夫和婆家更不能凌驾在你的头上。如果他们是这样的人,你要宁可离婚,也不能受辱,你能做到吗?”
  王馨望着眼里饱含着宠爱的爸爸,含泪点了点头。
  王馨爸爸握着女儿的手,爱意淳淳地说:“馨馨,我和你妈妈含辛茹苦养大了你,不是把你送给任何人去作践的。一个人的一生可以没有婚姻,可是绝对不能没有尊严!父母把你生出来,是为了让你享受人生的,不是把你养大送给谁家当委委屈屈的童养媳的!只要你开心地活一辈子,父母死而无憾。如果你活的憋屈,父母就是死了都闭不上眼睛。你首先是一个人,然后才是一个女人,然后是爸爸的宝贝,其他的身份都是后来添加的,同时也是可有可无的,孩子,你明白吗?”
  王馨眼圈红了,说:“我明白。以后我会提防大少家的,如果大少一直坚持的住,我会好好和他过一辈子的,如果他最后屈从了他父母,我也不会留恋他的。我不会让任何人利用我的婚姻来吞噬咱一家的。”
[

桐网贡士

发帖超人

王馨的孩子4个多月了,王馨是个急性子,想看看宝宝是男孩女孩,然后准备买什么颜色的小衣服。
  万没想到,诊断出来的竟然是一对双胞胎,而且是一对男孩。
  王馨傻了。
  大少也傻了。
  倒是大少的父母欢呼雀跃,口口声声说大少真争气。
  王馨的父母欢喜之余,冷冷地观察着大少一家的表情。
  大少反应过来后,欲哭无泪,追着医生说:“大夫,就我和馨馨的德行,这2个男孩,整个是2个混世魔王啊,我可对付不了他们,大夫, 你能不能把2个男孩变成龙凤胎啊,我想要个温温柔柔的小女儿啊。。。。。。。”
  医生还没说话,大少就被父母拽了回去,被戳着脑袋说:“你疯了啊,净说傻话!”
  王馨爸爸表面不动声色,内心却冷笑不已。
  如果王馨怀了2个女孩,大少父母是不是就该哭天抢地地要自杀了?
  这消息把大少父母喜的,当天就宴请王馨一家,王馨怀了刘家2个大孙子,是功臣啊,被大少父母好一个献殷勤。
  酒席一半时,王馨爸爸开口了:“这俩孩子,必须一个跟王馨姓,姓王。”
  一语震惊四座!
[

桐网举人

八月未央

在网站上已看到这了..
还没更新
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

论坛建设时尚E族

纪达 不更新了,我们等着买书看吧!作者已经签了合约就等着出书啦
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

么时出书哦
到时去书店蹭一下:lol
每天起床
   打开眼睛
也打开笑容
   这一天里
还有什么事情可以难倒你呢?

桐网贡生

在天涯上看得头晕啊。吵来骂去的。还是桐网上的安静些, 比较适合看书。叫纪达快点出书吧,俺去买本吧,决定为了支持纪达,改掉去书城蹭书的小毛病。
手把青秧插满田,低头便见水中天;
心底清静方为道,退步原来是向前。

桐网贡生

感谢楼主啊,还有晓晓的我啊。

手把青秧插满田,低头便见水中天;
心底清静方为道,退步原来是向前。

桐网贡生

QQ
那桐网上是不是也没得看了。
因为有你,所以我并不害怕孤独。只要有你的爱,偶就会觉得幸福。

桐网贡生

QQ
能看到最后吧。每次看到精彩的地方就没有了,
期待中。。。。。。

桐网举人

等待ing :) :)