桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[交友] 轻轻的我来了--会员登记表

1万

2万

荣誉会员

激情之星自我鼓励发帖达人特殊贡献浪漫勋章精英版主音乐之星2011年度优秀版主

轻轻的我来了
迎着明媚的阳光
带着轻轻的问候
轻轻的我来了
给你翩翩的仙姿
给你浅夏的呢喃
给你回家的感觉

轻轻的我走了
迎着落日的余辉
怀抱满心的幸福
轻轻的我走了
来时一缕清风
去时清风一缕
我的心从未离开!

必填  
〖社区ID〗:
〖性别〗:
〖QQ〗:
〖婚否〗:
〖出生日月〗:
〖现所在地〗:

选填(也请复制)
〖平日爱好〗:
〖喜欢看的书〗:
〖最喜欢听的歌〗:
〖最喜欢的颜色〗:
〖最喜欢看的电影〗:
〖最喜欢吃的东西〗:
〖最常说的一句话〗:
〖最崇拜的人〗:  
〖最想去的地方〗:
〖最后悔的一件事〗:
〖最想实现的愿望〗:
〖你的照片〗(自愿上传):
〖最后想说点什么〗:

天下没有不散的宴席,新人来旧人去.假如真有一天我们都不上网了,这里还能留下些什么?看过很多论坛,发现他们除了新手报道,还有个人状况登记表.所以我想在这里放这么一个帖!也许今后我们有离别的一天,那么偶尔再聚首的时候,看着那些曾经熟悉的ID,想着那些曾经熟悉的往事,听着依旧连绵不老的旋律,应该是很幸福的事吧!

此帖严禁灌水!

评分

小蛇 + 10 留下美好的记录……

花总是只对着一个人开的。
那个人或者懂她,或者不懂。
然而花开了,就开了。

1万

2万

荣誉会员

激情之星自我鼓励发帖达人特殊贡献浪漫勋章精英版主音乐之星2011年度优秀版主

回复 1# 小雨宝宝 的帖子

必填
〖社区ID〗:       小雨宝宝
〖性别〗:           女
〖QQ〗:             252191024
〖婚否〗:           否
〖出生日月〗:    8月28日
〖现所在地〗:    浙江嘉兴

选填(也请复制)
〖平日爱好〗:                   听歌,看电影
〖喜欢看的书〗:               不一定,较多科幻类
〖最喜欢听的歌〗:            随心情
〖最喜欢的颜色〗:            蓝,粉红
〖最喜欢看的电影〗:        生日快乐(还没找到一起看的人,一个人坚决不看!)
〖最喜欢吃的东西〗:        红豆冰
〖最常说的一句话〗:        我也不知道
〖最崇拜的人〗:                妈妈,自己
〖最想去的地方〗:            和亲爱的每一个地方,很没出息的说
〖最后悔的一件事〗:        应该没有,就跟没有后悔药是一样的
〖最想实现的愿望〗:        把自己嫁出去
〖你的照片〗(自愿上传): 暂时空白
〖最后想说点什么〗:        我爱这里,爱你们,你们也爱我吧!

花总是只对着一个人开的。
那个人或者懂她,或者不懂。
然而花开了,就开了。

摄影之友

摄影之友特殊贡献

〖社区ID〗:小蛇
〖性别〗: 女
〖QQ〗: 15421227
〖婚否〗:已
〖出生日月〗:2.15(阳历)
〖现所在地〗:桐城
〖平日爱好〗:找灵感,发现生活之美
〖喜欢看的书〗:林青玄的散文
〖最喜欢听的歌〗: BEYOND老歌和一切喜欢听的音乐
〖最喜欢的颜色〗:蓝色
〖最喜欢吃的东西〗:都喜欢,只要是美食;P ,喜欢吃糖葫芦……
〖最常说的一句话〗:晕、我又郁闷死之
〖最崇拜的人〗: 自己 (:lol )
〖最想去的地方〗:大海边
〖最后悔的一件事〗:几乎没后悔的事
〖最想实现的愿望〗: 见见小雨BB、小黑、无限、轻舞、小爱……不一一数了呵呵。
〖最后想说点什么〗:感谢这个平台让我认识了小雨BB、小妖、小河、小月等小字辈的;P 另外这里有很多朋友默默发现我优点的、默默关心我的人,祝愿大家幸福,一定要幸福!

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

简约而不简单

浪漫勋章特殊贡献

〖社区ID〗:      黑色浪漫
〖性别〗:          男
〖QQ〗:            858086686
〖婚否〗:          否
〖出生日月〗:   2月6日
〖现所在地〗:   东莞

选填(也请复制)
〖平日爱好〗:                    小吃,抽个小烟,骑骑机车到处逛
〖喜欢看的书〗:                二战纪实和名将的成长史
〖最喜欢听的歌〗:            晴朗
〖最喜欢的颜色〗:            蓝,黑
〖最喜欢看的电影〗:        我的野蛮女友
〖最喜欢吃的东西〗:        没特别爱吃的
〖最常说的一句话〗:        你丫的
〖最崇拜的人〗:                赵云
〖最想去的地方〗:            云南丽江
〖最后悔的一件事〗:        当初没多读几年书
〖最想实现的愿望〗:        安静自由懒散的生活
〖你的照片〗(自愿上传): 你们都瞧见了
〖最后想说点什么〗:        一想到你啊,就让我快乐!

文都秀才

QQ
小蛇就是一个好吃佬
:lol
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

QQ
必填
〖社区ID〗:       0o火箭o0
〖性别〗:           男
〖QQ〗:          94149209
〖婚否〗:           未
〖出生日月〗:    1983年10月8日
〖现所在地〗:      桐城

选填(也请复制)
〖平日爱好〗:                   看看美女:lol
〖最喜欢的颜色〗:               黑,白:)
〖最喜欢吃的东西〗:             辣椒;P
〖最想去的地方〗:               韩国(美女多,嘿嘿):loveliness:
〖最后悔的一件事〗:             没有好好念书:(
〖最想实现的愿望〗:             买辆跑车:victory:
〖你的照片〗(自愿上传):          图像就是 :D
〖最后想说点什么〗:             无语:$

桐网贡生

必填  
〖社区ID〗: 163
〖性别〗: 男
〖QQ〗:  425754512
〖婚否〗:  NO
〖出生日月〗: 12.19
〖现所在地〗: 广东  东莞

选填(也请复制)
〖平日爱好〗: 读报、羽毛球运动
〖最喜欢听的歌〗:   军旅歌曲、民歌等。
〖最喜欢的颜色〗:   Red、 whiter
〖最喜欢吃的东西〗:   妈妈做的红烧肉
〖最崇拜的人〗:    小平同志
〖最后悔的一件事〗:  在错误的时间里遇上了正确她!
〖最想实现的愿望〗:  找一个心爱的女人!
〖你的照片〗(自愿上传):
〖最后想说点什么〗:  希望广大的朋友们有空常到这里来坐坐!这里将会是你释放压力、点燃激情的美好港湾!祝大家在这里 HAPPY!
爱就是生活

桐网贡生

QQ
必填  
〖社区ID〗:桐城小天
〖QQ〗: 906502212
〖婚否〗:那么早结婚干什么?
〖出生日月〗:二十三年前的今天
〖现所在地〗:穷地方

选填(也请复制)
〖平日爱好〗:平时的爱好现在已经不爱了,现在爱好不是太爱,所以先不写了
〖喜欢看的书〗:不太喜欢看书,为了生活,现在多少看点有关建材方面的书,推荐本书看看
〖最喜欢听的歌〗: 怕你说我老土,还是不写了
〖最喜欢的颜色〗:自然色
〖最喜欢看的电影〗:还没有看到
〖最喜欢吃的东西〗:饭,有三天没吃饭,天天只有晚上回家却吃的是面,这就是生活
〖最常说的一句话〗:不知道
〖最崇拜的人〗:  等到我有钱了再告诉你
〖最想去的地方〗:还是等我有钱了再说,免得说我白日做梦
〖最后悔的一件事〗:如果做每一件事都后悔,那还敢干接下来的事吗?一个字,不后悔!
〖最想实现的愿望〗: 做个天空里的小星星
〖你的照片〗(自愿上传): 如何上传, 要传也传个拉灯
〖最后想说点什么〗:下面还有没有问的!!我还想写点啥~~~~
精致生活,时尚家居

2万

2万

桐网进士

发帖超人

〖社区ID〗:TOTO
〖QQ〗: 大家都知道
〖婚否〗:已
〖出生日月〗:12.17(阳历)
〖现所在地〗:桐城
〖平日爱好〗:上网,和朋友一起玩
〖喜欢看的书〗:很久没有看书了
〖最喜欢听的歌〗: 喜欢节奏欢快的歌曲
〖最喜欢的颜色〗:红色
〖最喜欢吃的东西〗:都喜欢,只要是美食 ,最近喜欢吃臭豆腐
〖最常说的一句话〗:你管我
〖最崇拜的人〗: 没特别崇拜的
〖最想去的地方〗:大海边
〖最后悔的一件事〗:这是一个秘密
〖最想实现的愿望〗: 自己没有做那件最后悔的事情。
〖最后想说点什么〗:谢谢小雨,谢谢大家一直的支持,让我现在活的比原来快乐!:lol

摄影之友

摄影之友特殊贡献

原帖由 0o火箭o0 于 2008-8-31 21:21 发表
小蛇就是一个好吃佬
:lol

怎么又说我来之,我好吃是大家共知的事哦!火箭,你是美女、跑车,一个都不想落下啊!:lol 不水了,呵呵,耽误大家登记可不好!:loveliness: