桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小雨宝宝

[交友] 轻轻的我来了--会员登记表

桐网贡生

简约而不简单

浪漫勋章特殊贡献

这里怎么至今没个版主?
:lol 推荐行不?
我建议此帖置顶!:victory:
咱们还是水吧,我可以把这帖水的卡死!:lol :lol
小蛇,我先闪了!

摄影之友

摄影之友特殊贡献

:lol 同意!双手同意!……不过这篇里面还是不水吧,啊?!是我老妹的帖呢,而且很有意义的!……:P
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

2万

荣誉会员

激情之星自我鼓励发帖达人特殊贡献浪漫勋章精英版主音乐之星2011年度优秀版主

我都放了严禁水,你们还水:Q :Q
都抓起来,把俺也抓起来吧!
不水就沉了,别人反正也不顶!:lol :lol

花总是只对着一个人开的。
那个人或者懂她,或者不懂。
然而花开了,就开了。

文都秀才

QQ
原帖由 小蛇 于 2008-9-1 00:16 发表

怎么又说我来之,我好吃是大家共知的事哦!火箭,你是美女、跑车,一个都不想落下啊!:lol 不水了,呵呵,耽误大家登记可不好!:loveliness:

嘿嘿,美女跑车统统滴喜欢:lol :victory: :victory:
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

〖社区ID〗:4000
〖性别〗: 男
〖QQ〗: 776001393
〖婚否〗:未
〖出生日月〗:1017
〖现所在地〗:桐城

平日爱好〗:睡觉
〖喜欢看的书〗:百里挑一
〖最喜欢听的歌〗: 小学老师教的
〖最喜欢的颜色〗:天空的颜色
〖最喜欢看的电影〗:还没有
〖最喜欢吃的东西〗:好象还没有
〖最常说的一句话〗:一边玩去
〖最崇拜的人〗:  军人
〖最想去的地方〗:大连
〖最后悔的一件事〗:没有去当兵
〖最想实现的愿望〗:中国足球,今日出头
〖你的照片〗(自愿上传): 还没有啦
〖最后想说点什么〗睡觉去了

桐网举人

佳人

自我鼓励

QQ

必填
〖社区ID〗:   ⑦仴香水   
〖性别〗:           女
〖QQ〗:      784495129
〖婚否〗:        未  
〖出生日月〗:  11月1日
〖现所在地〗:    江苏 无锡

选填(也请复制)
〖平日爱好〗:         没事就找些玩的来的朋友聚聚.实在找不到人就自己在家看看书听听歌         
〖喜欢看的书〗:       <<左耳>>         
〖最喜欢听的歌〗:     在那个角落里我患过伤风
〖最喜欢的颜色〗:     黑色.黄色 红色
〖最喜欢看的电影〗:   好多都爱看 没偏爱的      
〖最喜欢吃的东西〗 :    葡萄  
〖最常说的一句话〗:    随便  无所谓  
〖最崇拜的人〗:        何老大(体院班主任)     
〖最想去的地方〗:      有他在的地方
〖最后悔的一件事〗:    到现在还没能好好孝顺老豆和老妈 还让他们担心偶
〖最想实现的愿望〗:    好好工作 找到理想中的他
〖你的照片〗(自愿上传): 论坛有过了
〖最后想说点什么〗:     生活中的我不喜欢高跟鞋,走几步就拐几步的,什么好心情都给折腾没了,生活当中,有大部分的时间我都处在小痞子的状态,梳个简单的马尾,穿着休闲服,小拖鞋,跑来跑去的.   所以大家不要把我想的那么好;P

评分

亨特 + 2 说的不错,加分支持!
椰子 + 15 还是这个介绍的比较详细~加分支持! ...

别人再好,也是别人。自己再不堪,也是自己,独一无二的自己。只要努力去做最好的自己,一生足矣。

1万

桐网进士

发帖超人论坛建设

〖社区ID〗: 北纬28度
〖性别〗:   女
〖QQ〗:    123757644
〖婚否〗:   否
〖出生日月〗:9月7日(农历)(貌似我最大:$ )
〖现所在地〗:浙江宁波

〖平日爱好〗: 听歌,逛街
〖喜欢看的书〗:装修杂志,时尚杂志
〖最喜欢听的歌〗:beyond,许巍
〖最喜欢的颜色〗:大红,宝蓝,黑白灰
〖最喜欢看的电影〗:欧美科幻
〖最喜欢吃的东西〗:土豆,鸡翅,排骨      
〖最常说的一句话〗:烦死了
〖最崇拜的人〗: 顶级室内设计师
〖最想去的地方〗:云南(虽然去过)         
〖最后悔的一件事〗:高中选了理科
〖最想实现的愿望〗:把自己嫁出去
〖你的照片〗: 图像便是

〖最后想说点什么〗:希望大家都能孝顺自己的爸妈

桐网贡生

楼上的居然也喜欢许巍,难得难得呀!

〖社区ID〗: 宁静
〖性别〗:   男
〖QQ〗:    858086686
〖婚否〗:   否
〖出生日月〗:84年2月6号
〖现所在地〗:暂不确定

〖平日爱好〗: 飚车,K歌,抽烟
〖喜欢看的书〗: 沙漠之狐隆美尔
〖最喜欢听的歌〗:晴朗.那一年
〖最喜欢的颜色〗:淡蓝.浅色
〖最喜欢看的电影〗:我的野蛮女友
〖最喜欢吃的东西〗:素食类      
〖最常说的一句话〗:必须的
〖最崇拜的人〗: 希特勒
〖最想去的地方〗:云南丽江         
〖最后悔的一件事〗:没多少文化
〖最想实现的愿望〗:帕加尼或者世爵拿来当碰碰车
〖你的照片〗: 领导不给衣服穿.太黄太暴力不敢发

〖最后想说点什么〗:脚踏实地.诚实认真的善待生活...

评分

悬崖边上的贵族 + 10 幽默风趣,UES

安静的抽着小烟.

桐网贡生

QQ
〖社区ID〗:       青桐雁翼
〖性别〗:           男
〖QQ〗:             114387628
〖婚否〗:           已
〖出生日月〗:    1月1日
〖现所在地〗:    江苏.无锡

选填(也请复制)
〖平日爱好〗:                   上网.聊天.
〖喜欢看的书〗:              没有
〖最喜欢听的歌〗:            飘摇
〖最喜欢的颜色〗:            白.黑
〖最喜欢看的电影〗:        奋斗
〖最喜欢吃的东西〗:        香烟
〖最常说的一句话〗:        我也不知道
〖最崇拜的人〗:                妈妈,
〖最想去的地方〗:            西藏
〖最后悔的一件事〗:        事业失败
〖最想实现的愿望〗:        买车(雷克萨斯)
〖你的照片〗(自愿上传): 暂时空白
〖最后想说点什么〗:        老乡们,回老家时希望可以看到你们

评分

黑色浪漫 + 1 仁兄,雷克萨斯也是我的梦想,顶你 ...

文都童生

〖社区ID〗:      活得精彩
〖性别〗:           男
〖QQ〗:         434595812
〖婚否〗:           未
〖出生日月〗:    1983年10月9日
〖现所在地〗:     浙江

〖平日爱好〗:                 运动.新闻.电影
〖最喜欢的颜色〗:              时尚色
〖最喜欢吃的东西〗:            平衡营养最重要,所以只要吃了对身体有益,我都喜欢吃:)
〖最想去的地方〗:               比尔盖斯的家
〖最后悔的一件事〗:            没早点建'新桐城社区',不然这里我就是老大了;P
〖最想实现的愿望〗:             娶位贤妻良母型的女子做终身老婆-----------这年头找个'合'的老婆好难呀
〖你的照片〗(自愿上传):         一般我是不会拿照片出来吓人的-------那样做是不厚道的
〖最后想说点什么〗:           生活就要活出精彩!