桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小雨宝宝

[交友] 轻轻的我来了--会员登记表

桐网举人

〖社区ID〗:日月
〖性别〗: 男
〖QQ〗: 904985608
〖婚否〗:已
〖出生日月〗:06-08(阳历)
〖现所在地〗:桐城
〖平日爱好〗:收藏、摄影有点
〖喜欢看的书〗:日月谈(我正在创作中)
〖最喜欢听的歌〗: 母亲
〖最喜欢的颜色〗:五色
〖最喜欢吃的东西〗:青菜豆付
〖最常说的一句话〗:什么都会过去的
〖最崇拜的人〗:我女儿(我什么都得听她的,其实她比我小,我就不明白)
〖最想去的地方〗:世界各地都想
〖最后悔的一件事〗:还没想好
〖最想实现的愿望〗: 心想事成
〖最后想说点什么〗:感谢这个新桐城社区平台、MTV、感谢CCTV、感谢版主,让他们都认识了我,使我有勇气发贴回贴。另外这里有很多朋友默默发现我优点的、从来没有发现我的缺点的、默默关心我的人,祝愿大家幸福,一定要幸福哟!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

禁止访问

QQ
〖社区ID〗:huayuxia525
〖性别〗:  女
〖QQ〗:328430811
〖婚否〗:否(单身)
〖出生日月〗:1988年5月25日
〖现所在地〗:无锡江阴
〖平日爱好〗:听歌、看书、运动
〖喜欢看的书的类型〗:关于人性的弱点和一些哲理的
〖最喜欢的颜色〗白、黑
〖喜欢喝的饮料〗:  酸奶、矿泉水(农夫山泉)
〖最讨厌的人〗:没责任心、不尊老爱幼、不爽快还喜欢斤斤计较的人
〖最想去的地方〗:夏威夷
〖最想说的一句话〗:人为了生存每天都在演绎着不同的角色,人生的道路是自己走出来的,那要看你自己怎么走这条路了、、、
〖最想实现的愿望〗:让爸爸妈妈无忧无虑的安享晚年
没有不可能的事,也没有绝对的事

桐网举人

huayuxia525:一看你就是一个有爱心的女孩子噢,不错,在社区里找找看,结束你的单身可照。:lol
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

网络鸟窝站长

社区ID〗:       好大一只鸟
〖性别〗:           男
〖QQ〗:        353056564
〖婚否〗:           否
〖出生日月〗:  1984年8月XX日
〖现所在地〗:      深圳

选填(也请复制)
〖平日爱好〗:               听歌(乱听不看歌名),看电影,游玩,拍照(不拍自己)
〖喜欢看的书〗:             不一定随心情
〖最喜欢听的歌〗:           只要好听的都听(因为最喜欢的歌保鲜期太短)
〖最喜欢的颜色〗:           白色,黑色(可能是:lol )
〖最喜欢看的电影〗:         没有最喜欢,现在看的外国片较多,感觉中国片现在拍的很烂
〖最喜欢吃的东西〗:         尚粉园子烧肉
〖最常说的一句话〗:         没有口头禅,所以也就没有最常说的一句话
〖最崇拜的人〗:             没有
〖最想去的地方〗:           游遍全球(梦想:loveliness: )
〖最后悔的一件事〗:        可能是拥有的时候不知道珍惜吧,我想这应该是能让我后悔的事了
〖最想实现的愿望〗:        愿望太多从而导致了现在没有愿望
〖你的照片〗(自愿上传):     独一无二的相貌,不发PP了, :P
〖最后想说点什么〗:        啥时能找到个好老婆呢!:'(
清风白云为我伴; 天涯海角任鸟飞。

1万

桐网进士

发帖超人论坛建设

大鸟比我小
哈哈
以后你得悠着点
得叫姐姐

桐网贡生

网络鸟窝站长

原帖由 北纬28度 于 2008-11-17 09:38 发表
大鸟比我小
哈哈
以后你得悠着点
得叫姐姐

叫姐姐有什么好处哦!给不给零花钱:lol
清风白云为我伴; 天涯海角任鸟飞。

1万

桐网进士

发帖超人论坛建设

:Q :Q
不给!

桐网贡生

QQ

〖社区ID〗:       恶魔之翼
〖性别〗:           男
〖QQ〗:             68108205
〖婚否〗:           否
〖出生日月〗:    11月7日
〖现所在地〗:    山东淄博
选填(也请复制)
〖平日爱好〗:                   上网
〖喜欢看的书〗:               较多玄幻类
〖最喜欢听的歌〗:            忧伤类的都喜欢
〖最喜欢的颜色〗:            黑  
〖最喜欢看的电影〗:          还没有找到
〖最喜欢吃的东西〗:          大米饭
〖最常说的一句话〗:         滚日,接
〖最崇拜的人〗:               能不能不说?
〖最想去的地方〗:            云南曲靖
〖最后悔的一件事〗:           太多了
〖最想实现的愿望〗:        成为有钱人
〖你的照片〗:                 论坛里有
〖最后想说点什么〗:        做人要厚道!看了帖子一顶要回帖

桐网贡生

QQ
我来的好晚哦,是新人,才发现这些的
必填  
〖社区ID〗:扔进风里
〖性别〗:女
〖QQ〗: 276149786
〖婚否〗:否
〖出生日月〗:1987*11
〖现所在地〗:广东*广州

选填(也请复制)
〖平日爱好〗:对住电脑,睡觉,泡PUB,看电影
〖喜欢看的书〗:这个真是太不好说了,好多都喜欢,席慕容,三毛,安妮宝贝,萌芽,美容类...
〖最喜欢听的歌〗: 许茹芸,王菲,辛晓琪....
〖最喜欢的颜色〗:白色,黑色,黄色
〖最喜欢看的电影〗:恐怖的,特别是日本的,白皮肤,黑皮肤演的那些太血腥,不大喜欢
〖最喜欢吃的东西〗:面跟炒菜,还有山粉圆子,水芹菜(好久没吃,太想回家吃了)
〖最常说的一句话〗:没有口头禅,但心里老有的想法是不想别人管着我
〖最崇拜的人〗:  小学的数学老师,他不仅让我喜欢理性的数据,还有很多很多影响我后来学习和生活以及工作的...(理念?应该)
〖最想去的地方〗:现在想去南京
〖最后悔的一件事〗:后悔是自己跟自己下的决定过不去
〖最想实现的愿望〗: 变的可以自己照顾自己(经济上多点)
〖你的照片〗(自愿上传): 等我成了一个太阳的时候再传给大家看吧
〖最后想说点什么〗:挺好

文都童生

如何成为会员

加入在那办理手续,需哪些资料?