桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小雨宝宝

[交友] 轻轻的我来了--会员登记表

文都童生

必填
〖社区ID〗:       天子
〖性别〗:         男
〖QQ〗:          954155311
〖婚否〗:         否
〖出生日月〗:     10月1日
〖现所在地〗:     安徽省安庆市内

选填(也请复制)
〖平日爱好〗:              上网、听歌、打保龄球 摄影
〖喜欢看的书〗:             杂,较多科幻类和技术类
〖最喜欢听的歌〗:           何时与你牵手常相依
〖最喜欢的颜色〗:           红、黄、黑
〖最喜欢看的电影〗:        天生我才必有用
〖最喜欢吃的东西〗:        红烧肉
〖最常说的一句话〗:        好
〖最崇拜的人〗:            自己
〖最想去的地方〗:          海地
〖最后悔的一件事〗:        盗听爱人的手机通话内容
〖最想实现的愿望〗:        能和爱我的人一起牵手长相依
〖你的照片〗(自愿上传):    暂时不公开
〖最后想说点什么〗:        暂不发表
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

〖社区ID〗:      forever0s
〖性别〗:        男
〖QQ〗:         1198008150
〖婚否〗:        否
〖出生日月〗:     19800815(农历)
〖现所在地〗:     上海
〖平日爱好〗:     上网(因为工作,所以每天除了上网还是上网)
〖喜欢看的书〗:    《厚黑学》?还是《方与圆》?
〖最喜欢听的歌〗:  嘿嘿,大悲咒
〖最喜欢的颜色〗:  红色,紫色,白色,黑色。
〖最喜欢看的电影〗: 科幻,动漫。
〖最喜欢吃的东西〗: 鱼
〖最常说的一句话〗: 不是吧!
〖最崇拜的人〗:     不知道
〖最想去的地方〗:   桐城长住!
〖最后悔的一件事〗: 99年把女朋友失了,搞得到现在还单身!
〖最想实现的愿望〗: 能在桐城长住!
〖你的照片〗(自愿上传):
〖最后想说点什么〗: 啥也别说了,活着就好!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

必填  
〖社区ID〗:千里千寻
〖性别〗: 男
〖QQ〗: 37504142
〖婚否〗:离异
〖出生日月〗:12.20
〖现所在地〗:合肥上派金寨南路

选填(也请复制)
〖平日爱好〗:阅读、音乐、钓鱼、旅游
〖喜欢看的书〗:纪实、散记
〖最喜欢听的歌〗: 王菲、罗大佑、刘若英
〖最喜欢的颜色〗:黑、白、蓝
〖最喜欢看的电影〗:战争片
〖最喜欢吃的东西〗:辣椒、盐制的菜
〖最常说的一句话〗:抬头看天、埋头做事
〖最崇拜的人〗: 李敖
〖最想去的地方〗:瑞士
〖最后悔的一件事〗:稀里糊涂结婚
〖最想实现的愿望〗: 有辆车
〖最后想说点什么〗:走在一起是缘分,一起在走是幸福!希望通过虚拟的网络认识真诚的你。

文都秀才

我不好意思填写

文都秀才

QQ
必填  
〖社区ID〗:赤脚大仙
〖QQ〗:158859525
〖婚否〗:单身
〖出生日月〗:1985.01.15(阴历)
〖现所在地〗:江苏无锡

选填(也请复制)
〖平日爱好〗:音乐、电视
〖喜欢看的书〗:科幻、
〖最喜欢听的歌〗:包罗万象,只认歌,不认人。。
〖最喜欢的颜色〗:蓝、红
〖最喜欢看的电影〗:科幻片、动作片
〖最喜欢吃的东西〗:腌菜萝卜
〖最常说的一句话〗:呵呵
〖最崇拜的人〗: ~~~~
〖最想去的地方〗:没去过的地方都想去
〖最后悔的一件事〗:从不后悔
〖最想实现的愿望〗:娶妻生子 哈哈
〖最后想说点什么〗:世界变化太快,我却还是原来的我。。。
放弃该放弃的是无奈;

放弃不该放弃的是无能;

不放弃该放弃的是无知;

不放弃不该放弃的是执着。

1万

2万

荣誉会员

激情之星自我鼓励发帖达人特殊贡献浪漫勋章精英版主音乐之星2011年度优秀版主

回复 104# 施瓦辛格格

为什么啊

花总是只对着一个人开的。
那个人或者懂她,或者不懂。
然而花开了,就开了。

文都秀才

QQ

〖社区ID〗  老实伢
〖QQ〗:  446040832
〖婚否〗:  否
〖出生日月〗:09 18
〖现所在地〗:江苏 苏州

选填(也请复制)
〖平日爱好〗: 上网  看书  运动  K歌  唠嗑
〖喜欢看的书〗: 易经  鬼谷子
〖最喜欢听的歌〗: 经典歌曲
〖最喜欢的颜色〗: 白色  黑色  红色  
〖最喜欢看的电影〗: 有征服感的
〖最喜欢吃的东西〗: 没特别爱吃的
〖最常说的一句话〗: 没什么口头禅 (自己对自己常说的 不放弃 )
〖最崇拜的人〗: 有品质 有能力 成功的人
〖最想去的地方〗:世界的每个角落
〖最后悔的一件事〗:想不起来了
〖最想实现的愿望〗: 提高自己的能力 拥有更多的财富
〖你的照片〗(自愿上传):回头找张帅点的
〖最后想说点什么〗:珍惜眼前一切 很乐意和大家一起畅怀笑 度风雨

文都秀才

QQ
回复 88# 桐城爱家橱柜

哈哈哈哈 你真逗

1万

实名认证会员

老人家

自我鼓励激情之星我是老兵

QQ

〖社区ID〗  wsk
〖QQ〗:  496998225
〖婚否〗:  已婚
〖出生日月〗:10.27
〖现所在地〗:桐城

〖平日爱好〗: 上网  看书 喝酒
〖喜欢看的书〗:名人传记\小说\名著\历史体裁
〖最喜欢听的歌〗: 经典歌曲\怀旧歌曲\流行歌曲
〖最喜欢的颜色〗:  红色  
〖最喜欢看的电影〗: 感人的情感剧\韩剧
〖最喜欢吃的东西〗: 甜品\面条
〖最常说的一句话〗: 混沌
〖最崇拜的人〗: 朱军\董卿\赵忠祥\倪萍
〖最想去的地方〗:名山大川
〖最后悔的一件事〗:没能上大学
〖最想实现的愿望〗: 孩子学业有成\成家立业
〖你的照片〗(自愿上传):一个小老头了
〖最后想说点什么〗:珍惜现在拥有的一切, 为创造更加美好的明天而奋斗!
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡士

电子技术师 (技术决定发展 机遇决定方向

自我鼓励激情之星

〖社区ID〗  桐城市豪意电子
〖QQ〗:  247004482
〖婚否〗:  未婚
〖出生日月〗:1984.正月
〖现所在地〗:桐城市

〖平日爱好〗: 上网  逛电子市场 做饭  唱歌  
〖喜欢看的书〗:哲理 做人  市场销售
〖最喜欢听的歌〗: 伍佰  龙飘飘  粤语歌曲
〖最喜欢的颜色〗:绿色  红色  蓝色
〖最喜欢看的电影〗: 今生今世   武打片   鬼片
〖最喜欢吃的东西〗:零食、兰州拉面、刀削面、牛肉板面
〖最常说的一句话〗: 只要是人,别人能做到我就不信自己不是人
〖最崇拜的人〗: 一位值得我学习和尊敬的人
〖最想去的地方〗:南方城市
〖最后悔的一件事〗:过去没珍惜
〖最想实现的愿望〗: 2010年成家立业\事业有变化出现升级
〖最后想说点什么〗:诚实做人、做好自己每步不容易的事业,等到一定时,来个意外大发展

评分

亨特 + 2 我很赞同

桐城市豪意电子2017年销售家电、手机电脑、冰箱空调、小锅、电磁炉、遥控内存卡、电工电料、音响、LED灯箱显示屏   
  专业维修液晶、手机电脑、电磁炉豆浆机、微波炉、滚筒洗衣机、空调、冰箱冰柜冷库、数码相机、吊灯、热水器、油烟机、取暖器、户户通锅、维修太阳能、疏通管道、清洗油烟机  
手机13805565300