桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小雨宝宝

[交友] 轻轻的我来了--会员登记表

文都秀才

QQ
回复 140# 小雨宝宝

谢谢你啊
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

2万

荣誉会员

激情之星自我鼓励发帖达人特殊贡献浪漫勋章精英版主音乐之星2011年度优秀版主

回复 141# 云梦轻扬

不客气,呵呵

花总是只对着一个人开的。
那个人或者懂她,或者不懂。
然而花开了,就开了。

桐网贡生

QQ
回复 1# 小雨宝宝

〖社区ID〗:      ssurvivej
〖性别〗:          男
〖QQ〗:           617741469
〖婚否〗:          否
〖出生日月〗:   12月18
〖现所在地〗:   桐城

选填(也请复制)
〖平日爱好〗:                    听歌,篮球,健身
〖喜欢看的书〗:                华尔街风暴
〖最喜欢听的歌〗:           海阔天空(信乐团的)
〖最喜欢的颜色〗:            黑,蓝
〖最喜欢看的电影〗:        我是传奇
〖最喜欢吃的东西〗:        辣
〖最常说的一句话〗:        我晕!
〖最崇拜的人〗:                没什么特别崇拜的,但是很多人是我榜样
〖最想去的地方〗:            还不清楚
〖最后悔的一件事〗:        跳过
〖最想实现的愿望〗:        让自己的每分每秒都有价值
〖你的照片〗(自愿上传):      我发的帖子里有
〖最后想说点什么〗:        我想,我想,我想找个女朋友……{:5_219:}
only the strong survive^^^

桐网贡生

QQ
回复 2# 小雨宝宝

我发现你发的每一个帖子都很认真,看了一遍你的帖子,看来我的帖子够水啊,呵呵
only the strong survive^^^

1万

2万

荣誉会员

激情之星自我鼓励发帖达人特殊贡献浪漫勋章精英版主音乐之星2011年度优秀版主

回复 144# ssurvivej

不会的,看你在哪水了,嘿嘿

花总是只对着一个人开的。
那个人或者懂她,或者不懂。
然而花开了,就开了。

桐网贡生

〖社区ID〗:我是大坏蛋
〖性别〗: 男
〖QQ〗: 240160075
〖婚否〗:否
〖出生日月〗:9.18
〖现所在地〗:安徽黄山
〖毕业院校〗:南京财经大学

选填(也请复制)
〖平日爱好〗:唱唱小歌
〖喜欢看的书〗:平凡的日子
〖最喜欢听的歌〗: 粤语的都喜欢
〖最喜欢的颜色〗:红  黑   白
〖最喜欢看的电影〗:还没有看到
〖最喜欢吃的东西〗:不挑食,都一样,单位的鲍鱼我喜欢吃,哈哈
〖最常说的一句话〗:好,听你的
〖最崇拜的人〗:  老爸
〖最想去的地方〗:目前是去世博
〖最后悔的一件事〗:学校没有谈恋爱
〖最想实现的愿望〗: 陪着老婆去逛街
〖你的照片〗(自愿上传):人太丑,不传的好,免得破坏桐城人的形象
〖最后想说点什么〗:无
不能给你的女人下半生,请不要碰她的下半身,
因为那是女人一辈子的幸福!

桐网贡生

叹 江湖

QQ
〖社区ID〗:zhang6205902
〖QQ〗: 285599483
〖婚否〗:单身
〖出生日月〗:1990.12.05
〖现所在地〗:安徽桐城

选填(也请复制)
〖平日爱好〗:写作、踢球、上网
〖喜欢看的书〗:太多了,自己都数不过来。
〖最喜欢听的歌〗:一直很安静
〖最喜欢的颜色〗:紫色、红色
〖最喜欢看的电影〗:《特洛伊 木马屠城》
〖最喜欢吃的东西〗:不挑食的,只要是吃的,什么都可以。
〖最常说的一句话〗:我的天啊··· ···你妹子的
〖最崇拜的人〗:C罗、自己
〖最想去的地方〗:她所在的地方
〖最后悔的一件事〗:失去了她
〖最想实现的愿望〗: 找回我的娟儿!
〖你的照片〗(自愿上传):
〖最后想说点什么〗:偶然间来到桐网,偶然间认识很多朋友,偶然间,发现自己爱上了这里!就这样,大家都要幸福!

我自己!

我自己!
心无物欲乾坤静,坐拥诗书便是仙。

桐网贡生

QQ
回复 1# 小雨宝宝

必填
〖社区ID〗:        suzanne
〖性别〗:           女
〖QQ〗:             462955340
〖婚否〗:           否
〖出生日月〗:    7.31
〖现所在地〗:    浙江宁波

选填(也请复制)
〖平日爱好〗:                   听歌.看电视.睡觉.酒吧
〖喜欢看的书〗:                 不喜欢.
〖最喜欢听的歌〗:               说谎
〖最喜欢的颜色〗:               黑.白.蓝.淡紫
〖最喜欢看的电影〗:             摇摆的婚约
〖最喜欢吃的东西〗:             苹果
〖最常说的一句话〗:             中杀一样
〖最崇拜的人〗:                 我的上司
〖最想去的地方〗:               海南岛
〖最后悔的一件事〗:             没
〖最想实现的愿望〗:             服装设计师
〖最后想说点什么〗:            最近太无聊还是桐城网上好玩...........
奋斗一下吧......

文都秀才

〖社区ID〗:桐城一派
〖QQ〗: 275167231
〖婚否〗:单身
〖出生日月〗:1984.11
〖现所在地〗:安徽宿松
〖平日爱好〗:足球、书法
〖喜欢看的书〗:孔庆东的散文
〖最喜欢听的歌〗: 刘德华、陈奕迅的歌
〖最喜欢的颜色〗:黑白
〖最喜欢看的电影〗:《谍影重重》系列
〖最喜欢吃的东西〗:广泛
〖最常说的一句话〗:好的
〖最崇拜的人〗:——  
〖最想去的地方〗:——
〖最后悔的一件事〗:——
〖最想实现的愿望〗: ——
〖最后想说点什么〗:
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
〖社区ID〗:一片树叶
〖QQ〗: 756079428
〖婚否〗:已婚
〖出生日月〗:1月22日
〖现所在地〗:桐城大关
〖平日爱好〗:玩
〖喜欢看的书〗:特别关注
〖最喜欢听的歌〗:孤星泪
〖最喜欢的颜色〗:五颜六色
〖最喜欢看的电影〗:下一部
〖最喜欢吃的东西〗:都喜欢
〖最常说的一句话〗:不知道
〖最崇拜的人〗:  我自己算不算啊
〖最想去的地方〗:云南
〖最后悔的一件事〗:做了就不后悔
〖最想实现的愿望〗: 目标一个个的实现
〖最后想说点什么〗:记得我夜在桐网出现过 呵呵
一叶坠地,绝不是毫无意义的。同样,一个人的死关系着整个人类的生。