桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我该投诉谁?(投诉所在版面【人文桐城】)

关闭 [复制链接]

文都童生

ID/:   普通老百姓

莫名的被禁止.

投诉对象:    没有找到肇事人

事件描述:    时间是 2009-7-27 13:36  左右   

人文桐城 » 开话题,说闲人

这个帖里面         和一位叫阿夏的同志      为帖子里面的观点在争论     

话语绝对没有违法乱纪,反党叛国;危害社会公共安全,   却莫名其妙的就给     禁止访问   

投诉前沟通情况:     刚刚开始投诉,没有来的及勾通

版主处理情况:    还没有版主来处理.

相关链接和证据:  

人文桐城 » 开话题,说闲人

帖子地址:  
http://itongcheng.net/thread-158282-3-1.html

站务投诉帖回帖要求:

1、投诉人及被投诉人以外的会员回帖,需严格遵循就事论事的原则,公平公正发表对事件的看法,不得煽风点火、更不得伪造歪曲事实;

谢谢大家啊,都要遵守规定啊!!

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

附:                     [站务通告]桐网站务投诉流程规定

..............................
..........

四、附站务投诉帖回帖要求:

1、投诉人及被投诉人以外的会员回帖,需严格遵循就事论事的原则,公平公正发表对事件的看法,不得煽风点火、更不得伪造歪曲事实;

2、投诉人及被投诉人不得使用不同ID(马甲)发表意见,造成假象,扰乱正常交流秩序。一经发现管理人员有权不受理该投诉或对马甲及其大号进行禁言或锁定,严重者删除ID处理。

3、投诉帖中禁止版聊,所有与主题无关的内容将予以删除乃至警告处理。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

论坛建设

别穿太多MJ了,天热

2万

2万

桐网进士

不过如此般般

发帖超人终身荣誉

对于楼主的问题我实在不愿再多解释什么,你应该反省自己。
该会员没有填写今日想说内容.

文都童生

对于楼主的问题我实在不愿再多解释什么,你应该反省自己。
Θ傲气dё如夢 发表于 2009-7-29 16:13

如梦小昂    我就知道你是不会受理的      

所以我想说,  你发表的所谓的什么   桐网站务投诉流程规定   

说白了,   
其实只管你们投诉别人,   从来都是不受理别人的投诉

====你应该反省自己。====

这话是我以前对你说的:  我和闲人是私人恩怨,   何劳你来说呢?

你们自己对良心问自己:  你对我一贯的成见,   你觉得合适吗?

1万

1万

桐网进士

论坛建设

QQ
无趣

狗肉上不了宴席

桐网贡士

你又来了哇。

文都童生

无趣

狗肉上不了宴席
段臣风 发表于 2009-7-29 22:31

是的,      有句话怎么说来着:    狗嘴里面吐不出...

站务投诉帖回帖要求:

大家遵守规定啊!!!!谢谢!!

既然有这个规定:我也是按照要求投诉的,   管理员应该按照规定处理!!!

别自己说的刚刚的.    后来就不是那么回事了.   我没有说难听话啊!!!

2万

2万

桐网进士

不过如此般般

发帖超人终身荣誉

哈哈……恩望望额接格达恩尼{:2_340:}
该会员没有填写今日想说内容.

文都童生

哈哈……恩望望额接格达恩尼{:2_340:}
Θ傲气dё如夢 发表于 2009-7-30 18:14

你能说出这翻话就可以!!!

你觉得到现在,我还看不清吗?