桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 醉翁

我该投诉谁?(投诉所在版面【人文桐城】)

关闭 [复制链接]

桐网贡生

桐网创始人

站长论坛建设

QQ
复议已受理,24小时内做出最终处理。
我是一片云,来去无影踪~~(这是N年前的签名,现在还没想出新的,暂时先用着吧)

桐网贡生

桐网创始人

站长论坛建设

QQ
复议意见:投诉人无明显理由或情节适用于更改或撤销初次处理结果,故维持原处理决定不变。
我是一片云,来去无影踪~~(这是N年前的签名,现在还没想出新的,暂时先用着吧)

桐网贡生

桐网活宝

QQ
虽然具体事件我不清楚,但仅仅通过这里的一些回帖,我觉得应该支持处理结果!
沉默是金。

文都童生

复议意见:投诉人无明显理由或情节适用于更改或撤销初次处理结果,故维持原处理决定不变。
benny 发表于 2009-8-3 22:35

话你一个人都说了..........
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

路过,看一下,不发言
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

经调查,ID“普通人”在桐网发帖及回帖过程中多次制造事端和辱骂网友,并故意捏造事实和制造矛盾,对立普通网友和管理员,宣传桐网的“管理员”及“版主”和“普通会员”是对立的两个群体,同时多次诋毁桐网,号召网友转移到“新”社区,涉嫌为其它论坛进行隐形广告和宣传,侵害了社区利益。经查ID“普通老百姓”为“普通人”马甲,在社区对“普通人”进行禁止登陆处理以后继续攻击网友并恶化事态,所以同时处于禁言范围内。

处理结果:1、取消ID“普通人”及“普通老百姓”登陆权限。
       2、拟修订会员管理规定,增加条款,对损害社区利益的恶劣行为,包括恶意灌水影响桐油正常交流、以任何形式替其它论坛做广告、攻击和诋毁社区、屡次侮辱网友等,不仅对其主要ID进行处理,对涉及事件的其它马甲也一并禁言或者禁止登陆,并保留进一步处理的权利。
benny 发表于 2009-8-3 02:01

关于你所谓调查的一些       捕风捉影的毫无事实根据的处理.......

我已经提出申请复议...

请对站长详细叙述 你以上所说的一些没有事实根据的猜测...           给出证据..   

不然你这样武断的决定,   说不准以后就会成为某些人行为的依据.....

文都童生

虽然具体事件我不清楚,但仅仅通过这里的一些回帖,我觉得应该支持处理结果!
daifuquan 发表于 2009-8-3 22:58

既然连事实都没有弄清楚,

就和某些人一样,武断的做出决定...    小戴?     恐怕不妥吧?