桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 醉翁

我该投诉谁?(投诉所在版面【人文桐城】)

关闭 [复制链接]

2万

5万

管理员

桐城网 / 樊茂

2011年度优秀版主论坛建设终身荣誉管理勋章新中国成立70周年

QQ
如果都给禁止访问了,还不叫事的话,   那请问各位版主:多大的事才叫事???

我是想说这些“禁”与“反禁”的事,大家完全没有必要过于偏执、和为贵,同为桐仁,有什么事不好商量呢?
纵一苇之所如,凌万顷之茫然。微信:fanmao01

桐网举人

还有完没完呀?别吵完了告诉我说是,吵架赚吆喝。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

我是想说这些“禁”与“反禁”的事,大家完全没有必要过于偏执、和为贵,同为桐仁,有什么事不好商量呢?
一苇过江 发表于 2009-7-31 17:47

大家完全没有必要过于偏执、和为贵,

你这话我可以同意

关键的别人同意吗?     有人要采取极端的方式    那就不怪别人投诉了!!!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

桐网创始人

站长论坛建设

QQ
此贴投诉已经受理,管理员会在两日内调查并做出处理。另外请楼主修改一下投诉帖标题,注明投诉所在版块,谢谢!
我是一片云,来去无影踪~~(这是N年前的签名,现在还没想出新的,暂时先用着吧)

文都童生

此贴投诉已经受理,管理员会在两日内调查并做出处理。另外请楼主修改一下投诉帖标题,注明投诉所在版块,谢谢!
benny 发表于 2009-7-31 20:52

刚看到,  准备修改,   可出了点小问题...          因为受理投诉和投诉发帖的中间有需要时间

对不起,您的帖子从发表到现在已超过 1440 分钟,不能再进行编辑,请返回。

所以,根据论坛的的版本的限制,现在我还修改不了标题....          谢谢!!

文都童生

管理员会在两日内调查并做出处理

尽管已经过了两日

可能是周末,有点忙吧....

投诉已经被受理了...      

不管处理的结果如何                           已经是一个好的开始了

桐网贡生

桐网创始人

站长论坛建设

QQ
  经调查,ID“普通人”在桐网发帖及回帖过程中多次制造事端和辱骂网友,并故意捏造事实和制造矛盾,对立普通网友和管理员,宣传桐网的“管理员”及“版主”和“普通会员”是对立的两个群体,同时多次诋毁桐网,号召网友转移到“新”社区,涉嫌为其它论坛进行隐形广告和宣传,侵害了社区利益。经查ID“普通老百姓”为“普通人”马甲,在社区对“普通人”进行禁止登陆处理以后继续攻击网友并恶化事态,所以同时处于禁言范围内。

处理结果:1、取消ID“普通人”及“普通老百姓”登陆权限。
       2、拟修订会员管理规定,增加条款,对损害社区利益的恶劣行为,包括恶意灌水影响桐油正常交流、以任何形式替其它论坛做广告、攻击和诋毁社区、屡次侮辱网友等,不仅对其主要ID进行处理,对涉及事件的其它马甲也一并禁言或者禁止登陆,并保留进一步处理的权利。
我是一片云,来去无影踪~~(这是N年前的签名,现在还没想出新的,暂时先用着吧)

文都童生

【申请复议】

经调查,ID“普通人”在桐网发帖及回帖过程中多次制造事端和辱骂网友,并故意捏造事实和制造矛盾,对立普通网友和管理员,宣传桐网的“管理员”及“版主”和“普通会员”是对立的两个群体,同时多次诋毁桐网,号 ...
benny 发表于 2009-8-3 02:01

根据

[站务通告]桐网站务投诉流程规定

【申请复议】

但为了表示对此毫无事实根据的处理结果的不满,   本人决定送一个鸡蛋给  benny

PS: 有请孙站长留个EMAIL  ,   

因为普通人和普通老百姓也只是2个很小的马甲 ,   如有必要本人可以提交一份所有的马甲清单.

桐网贡生

我是来看热闹的!

桐网贡生

桐网创始人

站长论坛建设

QQ
复议已受理,24小时内做出最终处理。