桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老汉

[桐城文] 桐城人文漫谈(一)

1万

桐网进士

浪漫勋章

40# fangh2000 要是知道最近的乡镇的名字就好了,村的区域太小,知道的人就少,还可能重名。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

超级版主

闲人

终身荣誉活动大师版主桐网元老

就是枞阳石矶
同安闲人博客http://blog.sina.com.cn/taxr
人文桐城群:104519446   

富贵贫贱,总难称意,知足即为称意
山水花竹,无恒主人,得闲便是主人

文都童生

“我们老早做了很长时间的老大”。不懂!
: @7 N& |/ _2 d; T, F; e"由一个沿江大县,变成现在的龟缩小县。"不懂!
1 g) y; t7 W  Q: v9 x4 g“最为严重的是有人跟我们抢祖宗,抢得热火朝天、理直气壮”。不懂!/ e% C8 l- {0 P: q6 k" Q

L. d. v! @' P8 m! {
+ @1 Q1 t- h$ i. t) n- k. r
3 y+ F4 I; A: l' A" A就上述问题及在历史上什么时间有枞阳,什么时间有桐城称谓,及桐城派早期人物是那些人,他们祖籍是哪里想请教一下老汉或坛上的人
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

在老汉后面文章里都有答案,请接着阅
寻根 访祖  结交朋友

文都秀才

QQ
{:2_346:}{:2_{:2_346:}346:}{:2_346:}{:2_{:2_346:}346:}

文都童生

拜读,转发。