桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 水草倪倪

[亲子日记] 玩滑梯

1万

1万

桐网进士

知足常乐

论坛建设发帖超人

我儿子很喜欢玩,每次路过幼儿园都要进去玩一会
最幸福的时刻,就是每天下班回家儿子给我开门的时候。
习惯了按门铃,在门外听到婆婆跟儿子说:快点,给妈妈开门去。
接着就听到门锁咔嚓一声,儿子的小脸笑嘻嘻的探出来,然后转过身去开心得蹦蹦跳跳的。

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

上楼的时候肯定不会,他不会往栏杆上爬,栏杆之间的缝隙我儿子的 脑袋过不来,大头儿子,到了楼上就有人盯着的,楼上栏杆的缝隙大,我们一直都很注意的。儿子喜欢站在楼上的沙发上往下扔东西,每次上去我都坐旁边抓 ...
水草倪倪 发表于 2009-9-9 21:11

哦,你这是家里的楼梯吧,我奶奶家有个小阳台,栏杆缝隙很大,奶奶就用布条一个个缠,缠的很小。
呵,反正我还是不敢让我女儿一个人上楼,有时会主动让她学会自己扶着上楼,但我总是在边上看着,而且让女儿走在靠墙的一边,

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

我宝宝还没玩过滑梯呢
风来风去 发表于 2009-9-12 11:14

你宝宝太小了,才1岁多点呀,当然不敢呢,我女儿现在想让她滑,她却不敢了。。呵呵。
目前最喜欢玩的就是晚上去广场钓鱼。。。

桐网贡士

我女儿也喜欢去广场钓鱼,多远她就看见了钓鱼的卖玩具的,就用手指“哇啊啊”兴奋得不得了
http://shop34779522.taobao.com

1万

1万

版主

亲子家园版主

我女儿也喜欢去广场钓鱼,多远她就看见了钓鱼的卖玩具的,就用手指“哇啊啊”兴奋得不得了
风来风去 发表于 2009-9-13 15:02

呵呵,那估计我们都见过面的,因为我女儿是广场钓鱼的常客。。哈哈

桐网贡士

哈哈,有可能
http://shop34779522.taobao.com

1万

1万

桐网进士

知足常乐

论坛建设发帖超人

这么强大呀,一个人扶着上楼,你们都不用在边上看着呀。。你儿子太强大了。。
datetame 发表于 2009-9-9 15:08
室内的楼梯没事,他天天上,也能自己慢慢下,室外的楼梯我们就多注意一点,不太熟悉的,要是坡状的楼梯,就可以自己上,下楼得拉着点
接着就听到门锁咔嚓一声,儿子的小脸笑嘻嘻的探出来,然后转过身去开心得蹦蹦跳跳的。

1万

1万

桐网进士

知足常乐

论坛建设发帖超人

你宝宝太小了,才1岁多点呀,当然不敢呢,我女儿现在想让她滑,她却不敢了。。呵呵。
目前最喜欢玩的就是晚上去广场钓鱼。。。
datetame 发表于 2009-9-13 13:14
不过可以锻炼,让她试试,我儿子第一次去就敢滑,也差不多这么大的,慢慢胆子就越来越大了,玩得也越来越熟练了

桐网贡士

昨晚让宝宝玩了一下滑梯有点上瘾了喂 ,小家伙还真胆大呢,呵呵

1万

1万

桐网进士

知足常乐

论坛建设发帖超人

小孩子胆子很大的,我儿子就很皮