桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 水草倪倪

[亲子日记] 玩滑梯

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

不过可以锻炼,让她试试,我儿子第一次去就敢滑,也差不多这么大的,慢慢胆子就越来越大了,玩得也越来越熟练了
水草倪倪 发表于 2009-9-13 21:12

我仔细分析下,可能女儿第一次玩滑梯的时候迟了点,大约在1岁半以后,以前最多也就是去超市和广场去玩,

1万

1万

桐网进士

知足常乐

论坛建设发帖超人

我们就是带儿子在幼儿园玩的多,小区里有幼儿园,玩起来比较方便
最幸福的时刻,就是每天下班回家儿子给我开门的时候。
习惯了按门铃,在门外听到婆婆跟儿子说:快点,给妈妈开门去。
接着就听到门锁咔嚓一声,儿子的小脸笑嘻嘻的探出来,然后转过身去开心得蹦蹦跳跳的。

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

我们就是带儿子在幼儿园玩的多,小区里有幼儿园,玩起来比较方便
水草倪倪 发表于 2009-9-14 20:10

我是住在老街,所以没有这些设备,,加上我一开始没有意识到应该让宝宝多活动。。。。。。。

1万

1万

桐网进士

知足常乐

论坛建设发帖超人

我同事告诉我,让孩子多去幼儿园玩,将来他到了入园的时候就不会哭了
最幸福的时刻,就是每天下班回家儿子给我开门的时候。
习惯了按门铃,在门外听到婆婆跟儿子说:快点,给妈妈开门去。
接着就听到门锁咔嚓一声,儿子的小脸笑嘻嘻的探出来,然后转过身去开心得蹦蹦跳跳的。