桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 相府桐花

[问题] 请大家围观

3万

3万

桐网进士

2011年度优秀会员发帖超人激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设宣传大使桐网元老社区之星

躲着也没关系,实际上你是在看,我真是不知道你这是聪明还是弱智,这个猫腻是你自己搞的,用不着我提醒你了 ...
相府桐花 发表于 2010-1-6 11:47
身体要紧!
金麟豈非池中物    壹遇風雲便化龍
九宵龍吟驚天變    風雲際會淺水遊

桐网贡生

身体要紧!
wuxing1983 发表于 2010-1-6 11:52

谢谢五星的关照,但愿你从此“比我过得好,祝你平安”!有机会还坐你的航班!:)
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

3万

3万

桐网进士

2011年度优秀会员发帖超人激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设宣传大使桐网元老社区之星

谢谢五星的关照,但愿你从此“比我过得好,祝你平安”!有机会还坐你的航班!
相府桐花 发表于 2010-1-6 11:59

估计坐不了了,我准备卖了!去买火箭!
金麟豈非池中物    壹遇風雲便化龍
九宵龍吟驚天變    風雲際會淺水遊

1万

1万

桐网进士

天下大势,分久必合,合久必分 ...

自我鼓励发帖达人桐网元老

难道说桐城网从2008.8.1至2009.12.30有两套法规同时并行的吗?哈哈,从任何意义上讲,无疑现在贴在大门上的这块破布是山寨的!奉子成婚的吗?

相府桐花 发表于 2010-1-6 11:47

龙哥实在是糊涂:itongcheng.net   xintc.com    收购这已经是铁板钉丁的事了

不管任何人是谁愿意或不愿意已经是事实。

这好比一个公司被另一个小公司收购,那接下来的管理规章制度肯定是别人说了算了:可笑您老还一直在那娇情。

我劝您老怎么不学乌龟自焚  许还能落个忠烈的好名声。。。
◆¨.談戀愛,算什么 "囿本事咱结婚..◆

文都童生

龙哥实在是糊涂:itongcheng.net  被  xintc.com    收购这已经是铁板钉丁的事了

不管任何人是谁愿意 ...
ジDJ妙东ゾ_2 发表于 2010-1-6 12:03

请大家围观老胡的的同时,也来围观一下小东东这个二姓家奴,这个狗腿子!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

桐网进士

请大家围观的的同时,也来围观一下小东东这个二姓家奴,这个狗腿子!
天也 发表于 2010-1-6 12:08

我会保留申诉您的权利!

我说有的人真是不长记性,而且脑子又不好!   

桐城的论坛我喜欢哪个就在哪玩。。

在任何地方,你们几个MJ都是我的模仿者而已!   我会和你们般么?

文都童生

连老龙这样德高望重和人,你都敢随意侮辱,你还是人吗?
你完全是不折不扣的畜牲!
如果新桐网敢用这样的奴才,
那就意味着,新桐网真的是要与老桐油为敌了!
我们听其言,观其行!

1万

1万

桐网进士

连老龙这样德高望重和人,你都敢随意侮辱,你还是人吗?
你完全是不折不扣的畜牲!
如果新桐网敢用这样的奴才,
那就意味着,新桐网真的是要与老桐油为敌了!
我们听其言,观其行!

天也 发表于 2010-1-6 12:13

你还是先拿镜子照照自己。。               还有:我逛我的论坛,谁能左右我?

龙哥糊涂:  这是我们兄弟俩的事,外人无权过问!

他爱教真,我会告诉他!

我对任何人都会实话实说!

文都童生

小东东,你大概有脑膜炎后遗症吧?
你也不想想,为什么你都当成五姓家奴了?
你以为你的主子会瞧得起你这个奴才吗?
以前你在桐网污水满地,到今天还苛活着,是因为B老大忠厚,
要知道现在你是在新桐网,可别玩出性命哟!

桐网举人

看看不说话...
邓选阁大学士.三个代表总撰官兼八荣八耻院首席军机大臣