桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 相府桐花

[问题] 请大家围观

桐网举人

忽一日得知与另一网强强联手,合尔并之,想此乃一大好事,人多气势大网愈做愈兴旺何乐而不为?俺只要玩得高 ...
ジDJ妙东ゾ_2 发表于 2010-1-7 09:20

东东把这个糊人的东西引来引去,你自己不觉得好笑吗?
暂时没有新条例,临时采纳原桐网的,难道不是理所当然的?
改头换面的不彻底,只是惹人耻笑。
我们愿意来,喜欢,就指手画脚一番,
不愿意我就不来,
不劳操心。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

荣誉会员

嘉宾会员

只两字原创: 堂堂“桐网” 奸佞专权 开河变钞祸根源 惹红巾万千 官法滥 刑法重 黎民怨 人吃人 钞买钞 何曾见? 贼做官 官做贼 混贤愚 哀哉可怜!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

荣誉会员

嘉宾会员

请下面可别对号入座?指邪乎的人!

桐网贡生

“一大把年纪了!不能适应那就在儿子家好好呆着。。。”

呵呵,真不知道你这是得逞还是绝望,但愿这之前你没有在新老板面前拍胸脯打包票!

1万

1万

桐网进士

天下大势,分久必合,合久必分 ...

自我鼓励发帖达人桐网元老

暂时没有新条例,临时采纳原桐网的,难道不是理所当然的?
改头换面的不彻底,只是惹人耻笑。
我们愿意来,喜欢,就指手画脚一番,
不愿意我就不来,
不劳操心。
水每每 发表于 2010-1-7 13:22

每每有点莫名。。。
我懒的操个什么心。。。     

只是和龙哥兄弟一场,多说了几句,
其他的人爱指手/画脚/或不来  关我鸟事?        就这样吧。。。

PS:众同油  只能说东东让大家失望了 。。。
实在不想多说什么了,其实早就这样了。。。。
以后就只在 我爱音乐 »,版,发发歌吧,愿意就来听听了。。。
◆¨.談戀愛,算什么 "囿本事咱结婚..◆

文都秀才

每每有点莫名。。。
我懒的操个什么心。。。     
只是和龙哥兄弟一场,多说了几句,
其他的人爱 ...
ジDJ妙东ゾ_2 发表于 2010-1-9 00:06

东东,你说跟龙哥兄弟一场,关系好得跟一个人似的,
可你又把相府桐花骂得狗血喷头,什么脏话都说了,
现在,突然发现这是同一个人,
你感觉如何呀?

桐网贡生

暂时没有新条例,临时采纳原桐网的,难道不是理所 ...
水每每 发表于 2010-1-7 13:22

每每说得对! 不感现在这p事 听听音乐不跟混蛋计较 某人切不可对号入座噢{:5_208:}