桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 相府桐花

[问题] 请大家围观

文都童生

我会保留申诉您的权利!

我说有的人真是不长记性,而且脑子又不好!   

桐城的论坛我喜欢哪个 ...
ジDJ妙东ゾ_2 发表于 2010-1-6 12:11

你会保留申诉的权利?
我们老桐油都申诉得麻木了,有人出来理会我们么?
也是,你是人家的奴才,待遇应当不一样的。
好,你申诉一个给我们看看,
我们要好好看看,新桐网对一个二姓家奴有哪些优惠待遇!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

桐网进士

天下大势,分久必合,合久必分 ...

自我鼓励发帖达人桐网元老

请大家围观老胡的的同时,也来围观一下小东东这个二姓家奴,这个狗腿子!
天也 发表于 2010-1-6 12:08

说到奴:我真好笑。        我一无管职,二不拿俸银,三又不认识您老母 何来有 - 腿?

你可以看看原来XINTC。COM的管理,有多少是看不惯你们这些奴,然后老到新网的?

是有些人天生的B*NNY的奴,TW一下被卖,主子不在了,慌作一团了,到处要咬人!

只是胆又小,不敢找当官的出气,只找个普通人
◆¨.談戀愛,算什么 "囿本事咱结婚..◆

1万

1万

桐网进士

这种货色,早生七十年,必当汉奸!老龙是TW最热心的会员,大家都非常尊敬他,视他为大哥,而你却出言不敬, ...
天浪不与胸浪 发表于 2010-1-6 12:20

再说一次:  老龙的事
    这是我们兄弟俩的事,外人无权过问!

客气的送给你一个字:滚

桐网贡生

哈哈哈哈,中计啦,围观狗咬狗咧。
Nette 发表于 2010-1-6 13:13

“哟西”好多人都是以前我们操出来的 这是真的 比如有畜生说“哟西”他就是我失散多年的儿子 孩儿 我是你失散多年的野爹 虽然我不知道你有几个爹吧 但我就是你其中的一个 真滴!
说明:
    “哟西”是新桐网“Nette”上午在下面这个帖子内出现的 说的意思是楼主终于“滚”什么了、 不知何故 该帖子现在内容已消失 做人 最起码一点 俗话说 吃的菜和米 讲的情和理  “Nette”您做得够损!
http://bbs.itongcheng.com/viewth ... p;extra=&page=1
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

龙哥实在是糊涂:itongcheng.net  被  xintc.com    收购这已经是铁板钉丁的事了

不管任何人是谁愿意 ...
ジDJ妙东ゾ_2 发表于 2010-1-6 12:03

东东果然是明白人,虽然说了没有用,也还是要喊两嗓子一抒郁闷,小坏蛋一般我就不理睬了,就跟你从前那位小徒弟一样,无关大局。而这回拆人家舍毁人田园是极其恶劣的狗呲不如的大坏事,怎可闭口无言,任人宰割?
   这个事说到现在可能还有人没有明白就里,现在请任何一个网友试试,(除有权在后台操作的管理员),你即时发一个帖子,可以使发帖时间显示为2008.8.1么?那个发帖的管理员不加特别操作可以做到这一点么?东东可以做到么?
   这就是我所说看似无心却有心,祸心大大的!人格小小的!
   再问一句:天浪,2008.8.1你有机会在桐网扯出这么一块破抹布么?
   猪狗一般乱咬的畜生们,虽然你们老板智商也不算高,然而你们更只配吃屎放屁!

桐网贡生

龙哥实在是糊涂:itongcheng.net  被  xintc.com    收购这已经是铁板钉丁的事了

不管任何人是谁愿意 ...
ジDJ妙东ゾ_2 发表于 2010-1-6 12:03

再跟东东明白一些事体
  虽然你说的难听,桐花也不责怪你。但需要澄清一些事实。
  首先,有点空闲混网,哪里觉得有意思比较适合自己,就在那里玩得多一些。这不偶然际遇桐城网,感觉尚佳,遂安身下来。后来的情形你是知道的,无需再赘述。此情此景一一铭记在心,茶汤笑话床边奉,热语衷肠暖人心,桐花岂可以转瞬忘之?这第一次初遭打击,千不该万不该你拉我回来!:curse: :P
   另一原因是老胳膊老腿不想挪动地方,事实是实在记不住太多的账号和密码,故此不经常去其他网闹脚。后又开农场,停车场诸多取乐游戏,又开了几块地,更是贪念一隅不思其他了。不像你们年轻人精神头儿足,串网如走马灯也似,老家伙一步三喘如何跟的上你?
  忽一日得知与另一网强强联手,合尔并之,想此乃一大好事,人多气势大网愈做愈兴旺何乐而不为?俺只要玩得高兴,管他老板是谁,碍我蛋疼?闲聊侃吧有我一篇怀念茶楼的帖子存照,人神共证!殊不知,开网以来混乱数日,狗屎臭逼满天飞,欲到站务来投诉,连个可以参考的条规都没有,没有!他娘的着实叫老夫蛋疼一回。这样的环境是人可以苟且片刻的地方么?东东说说看,这样的环境你如何在里面从从容容的呆着?
  承东东关心我的英名失节,这就贻笑了,老夫并未卖终身与谁,顶多所栖身之茅屋被猪狗所占,不住就是,这就值得以命保节啦?幸亏人只有一条性命,如东东所言换一处死节一回究竟有多少命拿来殉情保节?

1万

1万

桐网进士

忽一日得知与另一网强强联手,合尔并之,想此乃一大好事,人多气势大网愈做愈兴旺何乐而不为?俺只要玩得高兴,管他老板是谁,碍我蛋疼?闲聊侃吧有我一篇怀念茶楼的帖子存照,人神共证!殊不知,开网以来混乱数日,狗屎臭逼满天飞,欲到站务来投诉,连个可以参考的条规都没有,没有!他娘的着实叫老夫蛋疼一回。这样的环境是人可以苟且片刻的地方么?东东说说看,这样的环境你如何在里面从从容容的呆着?回复 38# 相府桐花

楼上的:我也怀疑这还是不是我的龙哥??

原TW的CEO:B*****     已经发表  [公告]    关于桐网和新桐城社区合并的声明  ...

你老哥仔细看看不就完了?   至于参考的条规还不就是那几条?能出了多少?

您投诉不投诉你自己看着办就是了。。。何必一定要那么骄情?   

一大把年纪了!不能适应那就在儿子家好好呆着。。。

现在的社会就是这样子的,适者生存!

桐网贡生

忽一日得知与另一网强强联手,合尔并之,想此乃一大好事,人多气势大网愈做愈兴旺何乐而不为?俺只要玩得高 ...
ジDJ妙东ゾ_2 发表于 2010-1-7 09:20

不知道你乐意生存的地方特种语汇是把臭逼放屁当做褒义词来用,我来投诉的时候站务可是半个条文也没有!可以试试狡辩:不就贴在哪儿吗!

漏字:“不是”二字,      加到第十六个字后面

桐网贡生

您投诉不投诉你自己看着办就是了。。。何必一定要那么骄情?   

一大把年纪了!不能适应那就在儿子家好好呆着。。。

前边说你还是明白人,这会儿看看远不是那么回事。再说多也无益,就只一句话,你已经是蛮不讲理了。我到站务投诉,站务却半条法规都没有,投诉的依据是什么?投诉的程序是什么?却反讥老夫是矫情!
   其他不一一再作对话,没有丝毫意义了。真面早已存在,我惧怕那一层层往下自揭假面的场景!

桐网贡生

不知道你乐意生存的地方特种语汇是把臭逼放屁当做褒义词来用,我来投诉的时候站务可是半个条文也没有! ...
相府桐花 发表于 2010-1-7 10:59

“哈哈哈哈,中计啦”有感
一把秕糠抛满群 呼朋啄食喜同分
主人不是真恩惠 霍霍磨刀正待君