桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 水草倪倪

有件事情,气坏我了,我得说说,不能憋着

关闭 [复制链接]

桐网贡生

别生气,可能是因为觉得表弟家条件都好,老太太给少了没面子。
要说家事,我是烦恼不断,有时要学会宽慰自己,身体是自己的,不值得!别人不疼自己,自己可要学会爱自己,否则人比人,气死人!我和老公从买房子装潢到结婚生孩子,都是两人努力的,不也挺过来了!我结婚时爷爷奶奶过来的两千元礼金是亲戚朋友送的,他们还扣掉了一千,然后到饭店吃饭和回礼都是我们办的。他们对所有的事是不闻不问,一点忙也没帮!
[url=http://foot.ci123.com][/url]

2万

2万

超级版主

发帖超人激情之星自我鼓励发帖达人论坛建设终身荣誉

呵呵

家家有本难念的经
不做解读,不加评论,我们是沉默的大多数。
但我们关注,我们思考。
我们相信----围观,也是一种力量。

1万

1万

桐网进士

知足常乐

论坛建设发帖超人

别生气,可能是因为觉得表弟家条件都好,老太太给少了没面子。
要说家事,我是烦恼不断,有时要学会宽慰自 ...
iamiamguizi 发表于 2010-1-24 17:36

恩,想那么多也没啥用,还是要谢谢你的,好好过自己的日子就是了
最幸福的时刻,就是每天下班回家儿子给我开门的时候。
习惯了按门铃,在门外听到婆婆跟儿子说:快点,给妈妈开门去。
接着就听到门锁咔嚓一声,儿子的小脸笑嘻嘻的探出来,然后转过身去开心得蹦蹦跳跳的。

1万

1万

桐网进士

知足常乐

论坛建设发帖超人

呵呵

家家有本难念的经
悬崖边上的贵族 发表于 2010-1-24 17:45

呵呵,是啊
接着就听到门锁咔嚓一声,儿子的小脸笑嘻嘻的探出来,然后转过身去开心得蹦蹦跳跳的。

桐网贡生

QQ
钱来是身外之物   老人给那是他们的心意   干吗那样斤斤计较
  要的不给   那你不也?????????????????
期待着与每一位有缘分的朋友相识!
和你相识是我一生最大的幸福!~~~~~
$★倆人的感情若長久時,又何必一定要朝朝暮暮的整天粘在一起呢!人生總免不了會有別離,男女雙方若真相愛,縱有千山萬水的隔離,也不能把我和你分開!♂

1万

1万

桐网进士

知足常乐

论坛建设发帖超人

楼上的,我斤斤计较的不是钱的问题,而是态度,这点钱我们自己能赚,不是百八十万的,我们没那个能力,换做别的人,我想不生气的也不是很多吧。男人就不说了,都是向着自己奶奶的,作为媳妇,生气也不是不可理解的事情。

桐网举人

老人给是她的心意, 不给是她的本分, 何必计较那么多呢.
╔☆→─────── ∮ ─╗
┊有沒有那麽一首歌 ∮   ┊   ● /○\
┊оО○會讓伱心里記著我 ┊    /█∨█\
╚☆→──────── ☆╝  ∏ ∏

桐网举人

和老人有什么好计较的呢. 放宽心点, 那样生活才会过的更好.
╔☆→─────── ∮ ─╗
┊有沒有那麽一首歌 ∮   ┊   ● /○\
┊оО○會讓伱心里記著我 ┊    /█∨█\
╚☆→──────── ☆╝  ∏ ∏

文都秀才

家里的事拿出来说生气有什么意思啊?太计较了不好,还是老人家。
    如果你看到面前的阴影,别怕,那是因为你的背后有阳光。               

桐网贡生

QQ
哎,站着说话不腰痛,大道理谁都懂,换谁心里都不舒服的
[img ]
http://www.itongcheng.net/bbs/attachments/month_0809/20080923_b94872ecc8874043f17aMpB00VbIK2DE.gif[/img]