桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 王者风范

[问题] 这是什么啊

2万

2万

桐网进士

纪律检查委员会委员

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人欢笑会员版主社区之星发帖超人

丿灬飯尐悕丶 发表于 2011-6-3 08:15
貌似你又扯远了吧,桐网何故特为一人改版?有那必要? 改不改版,你都在这里发帖。

我觉得这个问题木有 ...

好不谈那个了,首先我不是针对285这位楼主啊,如果285这帖,网站不给他一帖一分,那么对他相当不公平。给加分了那是相当不合理。如果正常像这样,每天第1个签到就能得到这帖,也是每天得第1高楼,并且还是不劳而获滴高楼
相     聚     是    缘

2万

2万

桐网进士

纪律检查委员会委员

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人欢笑会员版主社区之星发帖超人

一苇过江 发表于 2011-6-3 08:17
楼主要表达什么?
这个签到不过是一个娱乐小插件而矣,每天第一个签到的,会自动开设当天的签到帖,会员可 ...

看看我给稀饭滴回帖,---我觉得不合理,但不是针对楼主啊

1万

1万

荣誉会员

躲在黑暗中默默观看

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人宣传大使桐网巡查管理勋章

王者风范 发表于 2011-6-3 08:22
好不谈那个了,首先我不是针对285这位楼主啊,如果285这帖,网站不给他一帖一分,那么对他相当不公平。给 ...

一苇已经解释了,这只是个娱乐插件而已,而且高楼又没奖励。

如果你愿意,你可以每天抢第一个签到的啊
                     我本将心向明月,奈何明月照沟渠。知我者谓我心忧,不知我者谓我何求!                                                                 (≈):寻找一个只有夏天的地方♡

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

王者风范 发表于 2011-6-3 08:13
桐网每天签到1万人了。就因为第1个签到,这么加分啊。我每天水王,一帖一分是通过我辛苦得来滴。有天改版 ...

呵,你可能多心的,其时这个签到方式在其它论坛早就有了,不是指桐城本地的,我去年在其它论坛就遇到过。。

这个程序应该是这样设计的,每天第一个点签到的,系统自动以此人名义发一签到贴。后面点的人也回动回复了,不受人为控制。。。
有些论坛还设定前多少名签到的奖励,比如第一个签到的奖励最多,第二个其次,第三个更少之类的,等于变相鼓励第一个签到吧。。而且还限制奖励人数。。

根据目前桐网的设置看,第一个签到和第二个签到奖励是一样的。。只不过有签到二天和签到一天的区别。。。至于有没有人数限制我就不知道了。。。。

说明下,我不懂技术,也不懂桐网怎么设置的,只不过从以前在其它论坛上的经验来解释下王者的一些问题。。。

第一个签到和第二个签到奖励是完全一样的,也没有签到二天和签到一天的区别,你所看到的二天和一天,那是因为这个插件是昨夜24:00之前启用的,二天者是人家签了两次的。  发表于 2011-6-3 08:32

2万

2万

桐网进士

纪律检查委员会委员

丿灬飯尐悕丶 发表于 2011-6-3 08:25
一苇已经解释了,这只是个娱乐插件而已,而且高楼又没奖励。

如果你愿意,你可以每天抢第一个签到的啊

我问得是给楼主加不加分?

1万

1万

荣誉会员

躲在黑暗中默默观看

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人宣传大使桐网巡查管理勋章

王者风范 发表于 2011-6-3 08:28

{:soso_e140:}  这个我还真没注意,这个很重要? 貌似你就那么在乎那么一分?
                     我本将心向明月,奈何明月照沟渠。知我者谓我心忧,不知我者谓我何求!                                                                 (≈):寻找一个只有夏天的地方♡

2万

2万

桐网进士

纪律检查委员会委员

datetame 发表于 2011-6-3 08:27
呵,你可能多心的,其时这个签到方式在其它论坛早就有了,不是指桐城本地的,我去年在其它论坛就遇到过。 ...

看来你没懂我意思。搞签到是好事,我赞同。前几名奖励无可厚非。我问滴是这帖给不给楼主。有一签到滴帖就加一分。如果不加就对楼主不公平,加了就不合理,是签到何必要关联第1名人滴帖子

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

王者风范 发表于 2011-6-3 08:28

目前看楼主签到和沙发签到的奖励是一样的。

桐网贡生

他是每天争第一争惯了哟{:soso_e120:}
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

2万

2万

桐网进士

纪律检查委员会委员

丿灬飯尐悕丶 发表于 2011-6-3 08:29
这个我还真没注意,这个很重要? 貌似你就那么在乎那么一分?

对啊---关键就在这,不加不公平对楼主,加了又不合理,但我不是对楼主,也不是针对你啊---是就事论事而已