桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 王者风范

[问题] 这是什么啊

1万

1万

荣誉会员

躲在黑暗中默默观看

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人宣传大使桐网巡查管理勋章

王者风范 发表于 2011-6-3 09:07
也就我无聊,我傻子,什么桐币,加分啊都是TM扯,淡这能吃,能喝啊,我水王,无外乎是搞搞气氛,好多人还 ...

{:soso_e140:}  此举实为过激。 开心之余肯定有点不愉快,希望蛋定。
                     我本将心向明月,奈何明月照沟渠。知我者谓我心忧,不知我者谓我何求!                                                                 (≈):寻找一个只有夏天的地方♡

2万

2万

桐网进士

纪律检查委员会委员

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人欢笑会员版主社区之星发帖超人

datetame 发表于 2011-6-3 09:02
快点换话题,我今天特意换了台电脑,我要跟的上你的速度才行。。。哈哈。。

回帖多了,我慢了
相     聚     是    缘

2万

2万

桐网进士

纪律检查委员会委员

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人欢笑会员版主社区之星发帖超人

丿灬飯尐悕丶 发表于 2011-6-3 09:09
此举实为过激。 开心之余肯定有点不愉快,希望蛋定。

调侃,玩笑,也要水平啊----而有些人不只是有,还是。。。。。。。

1万

超级版主

QQ
一苇过江 发表于 2011-6-3 08:17
楼主要表达什么?
这个签到不过是一个娱乐小插件而矣,每天第一个签到的,会自动开设当天的签到帖,会员可 ...

签到一举有何说法吗?

没有什么说法,自由签到,就像QQ绑定或者新人报到一样,全由个人兴趣决定。  发表于 2011-6-3 09:28
该会员没有填写今日想说内容.

1万

1万

荣誉会员

躲在黑暗中默默观看

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人宣传大使桐网巡查管理勋章

王者风范 发表于 2011-6-3 09:14
调侃,玩笑,也要水平啊----而有些人不只是有,还是。。。。。。。

蛋定,蛋定,一定要蛋定,我现在灰常的蛋定{:soso_e113:}
                     我本将心向明月,奈何明月照沟渠。知我者谓我心忧,不知我者谓我何求!                                                                 (≈):寻找一个只有夏天的地方♡

2万

2万

桐网进士

纪律检查委员会委员

丿灬飯尐悕丶 发表于 2011-6-3 09:19
蛋定,蛋定,一定要蛋定,我现在灰常的蛋定

你滴调侃水平比我还高啊

1万

1万

荣誉会员

躲在黑暗中默默观看

王者风范 发表于 2011-6-3 09:21
你滴调侃水平比我还高啊

谦虚了,谦虚了,所以你一定要学会蛋定。

2万

2万

桐网进士

纪律检查委员会委员

丿灬飯尐悕丶 发表于 2011-6-3 09:22
谦虚了,谦虚了,所以你一定要学会蛋定。

我觉滴桐城人,不像我想象滴---------

1万

1万

荣誉会员

躲在黑暗中默默观看

王者风范 发表于 2011-6-3 09:25
我觉滴桐城人,不像我想象滴---------

好勒,这里就不讨论了,换个帖子讨论。{:soso_e189:}

1万

超级版主

QQ
哦。。。。。。类似青春痘。。。
该会员没有填写今日想说内容.