桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 王者风范

[问题] 这是什么啊

1万

1万

荣誉会员

躲在黑暗中默默观看

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人宣传大使桐网巡查管理勋章

王者风范 发表于 2011-6-3 08:37
对啊---关键就在这,不加不公平对楼主,加了又不合理,但我不是对楼主,也不是针对你啊---是就事论事而已

好了,事情呢就是这么个事情,解释已经都给出了,你能不能接受我们没办法掌握。

签到,只是娱乐而已,加分不加分,也是娱乐而已。不必如此纠结。

你看还有必要继续讨论下去吗?
                     我本将心向明月,奈何明月照沟渠。知我者谓我心忧,不知我者谓我何求!                                                                 (≈):寻找一个只有夏天的地方♡

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

王者风范 发表于 2011-6-3 08:34
看来你没懂我意思。搞签到是好事,我赞同。前几名奖励无可厚非。我问滴是这帖给不给楼主。有一签到滴帖就 ...

这个插件好像都是这样的。。。反正在其它论坛看到也是这样。。。不过其它论坛的设置都是楼主奖励多点,沙发奖励少点,,比如楼主奖励10个,沙发奖励8个,第三楼奖励6个,等等,这是鼓励每天第一个签到,,我曾经经常12点守着,一过就马上点,就为了那个多点的奖励。。呵呵。。那是在有些论坛积分很难搞的情况下。。曾经有个论坛回10个贴子才奖励一个积分,而第一个签到的就奖励5个,后来我连续守夜半个月。。就为了这个第一名的奖励。。结果还是多次没抢到。。呵,这是题外话了。。。桐网的激情太容易了,回个贴就有了,所以估计抢的人少。。。。

2万

5万

管理员

桐城网 / 樊茂

2011年度优秀版主论坛建设终身荣誉管理勋章新中国成立70周年

QQ
王者风范 发表于 2011-6-3 08:34
看来你没懂我意思。搞签到是好事,我赞同。前几名奖励无可厚非。我问滴是这帖给不给楼主。有一签到滴帖就 ...

为什么每有一个签到的,就给楼主加一分?不加对楼主就不公平了呢?

此帖是自动生成,并不对楼主多加一分(连发主题的两分也不加的,只是签到两激情),当然这个帖子也可以设置成不生成,但我觉得为什么不生成呢?
纵一苇之所如,凌万顷之茫然。微信:fanmao01

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

其时这个第一和王者每天今日之星的第一还是有区别的,这只是说明签到第一,而今日之星的第一是搞实力的。。。。。。。。

2万

2万

桐网进士

纪律检查委员会委员

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人欢笑会员版主社区之星发帖超人

datetame 发表于 2011-6-3 08:34
目前看楼主签到和沙发签到的奖励是一样的。

看来你还是没懂。不是奖励有问题,简单点,网站关联了楼主的帖子,不加分对楼主不公平,加分又不合理
相     聚     是    缘

2万

5万

管理员

桐城网 / 樊茂

2011年度优秀版主论坛建设终身荣誉管理勋章新中国成立70周年

QQ
况且规则是针对所有人的,也就不存在不合理了。
纵一苇之所如,凌万顷之茫然。微信:fanmao01

2万

2万

桐网进士

纪律检查委员会委员

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人欢笑会员版主社区之星发帖超人

┅☆伈随梦飞 发表于 2011-6-3 08:35
他是每天争第一争惯了哟

我晕-----我是为这个是能吃,还是能喝啊

2万

2万

桐网进士

纪律检查委员会委员

丿灬飯尐悕丶 发表于 2011-6-3 08:39
好了,事情呢就是这么个事情,解释已经都给出了,你能不能接受我们没办法掌握。

签到,只是娱乐而已, ...

我不想说了------我无语{:soso_e110:} {:soso_e110:}

1万

1万

版主

亲子家园版主

王者风范 发表于 2011-6-3 08:41
看来你还是没懂。不是奖励有问题,简单点,网站关联了楼主的帖子,不加分对楼主不公平,加分又不合理

我知道你的意思,这个好像是系统设定的吧,除非不要这个插件。。。或者问问技术员能不能改不关联楼主。。。。。反正在我的记忆中,没有看到过一个论坛开设这个插件后,第一个签到的不关联楼主的。。。

还想问下,为什么加分又不合理呢,因为这个抢第一个签到的是公平的,每个人都可以抢。。只要在0点00后第一签到就可以,不管谁。。。如果系统奖励加分也是可以,比如说今天0点后,我比285的速度快,或许就是我是楼主。。。当然这只是个娱乐插件而已,奖励也只是简单的2激情,也就是平时回二个贴子或者发一个主题贴而已,只是娱乐,,如果某个人就算天天抢到签到第一也没什么的,积分上变化也很少的。。。

1万

1万

荣誉会员

躲在黑暗中默默观看

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人宣传大使桐网巡查管理勋章

王者风范 发表于 2011-6-3 08:45
我不想说了------我无语

你早该无语了,解释一箩筐。

只是娱乐而已,你为何如此纠结,新一代水王同志。
                     我本将心向明月,奈何明月照沟渠。知我者谓我心忧,不知我者谓我何求!                                                                 (≈):寻找一个只有夏天的地方♡