桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[桐城史] 征集桐城老照片。。。

超级版主

钻石VIP酱油用户

2011年度优秀版主管理勋章

城市建设日新月异,我都已记不起十年前的样子了。" M$ D  l! h; {

, f" U1 p2 E) B4 W让我吧自己所搜集到旧照片发出来一起共享吧。7 i& h8 y- e, y9 S" N. R
% L+ S+ A  l+ v* |$ O5 J
也让后人都能看见桐城以前的摸样。。  Y, D, P9 }) \' R: H

( }1 v. d) a. L0 l9 \3 V; B# [. G4 z# @5 Z4 v9 d! X/ f3 g/ w$ v
  l1 S: E: G8 w9 Q0 L6 }

9 Q4 u8 P: Z' D! h2 q3 ^" C7 j  I% S

& g, X5 k( B+ T3 f6 `# O
/ y$ }* S% o& P5 k) u
+ V" ]! j9 @/ I4 K

评分

芒果 + 5 勾起回忆了。。

楼主新帖
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡士

2011年度优秀版主

QQ
额滴神呀
' T. C. ^5 a. a0 ?- r7 b9 R" G# y4 I0 k1 I  ]4 S* n
第二张是不是文庙啊
你们得不着,是因为你们不求。你们求也得不着,是因为你们妄求

桐网贡士

论坛建设自我鼓励

我有楼猪20年前的照片。有人要看么?:victory:
━┈箛啴哋芣湜壹個亾.^ǒ^洏湜壹錁杺◆…

超级版主

钻石VIP酱油用户

2011年度优秀版主管理勋章

是的。。。, V4 R) K4 O6 C5 w3 h9 E
" O3 R- `) ~- W# E

# ?, M4 a5 i& V) u* J强烈插入前三,此贴必火。 本广告位招租。
该会员没有填写今日想说内容.

1万

2万

桐网进士

激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人社区之星篮球爱好者2011年度优秀会员

学自行车的被紫来桥石缝卡轮子卡摔了不知道多少次。。
过去的誓言就像那课本里缤纷的书签

桐网贡士

2011年度优秀版主

QQ
小幽 发表于 2011-8-15 12:45 % B& q' m; G3 {; {7 Y- Y7 T
我有楼猪20年前的照片。有人要看么?
4 K7 w' _/ z: o/ f
最好是全裸的。。。

限量珍藏版。暂不对外公布。。。  发表于 2011-8-15 12:54

桐网贡生

QQ
:lol:lol:lol:lol桐城以前是这样的饿啊  可惜不能亲眼看见它的飞速成长
马可波罗卫浴  ,樱雪厨卫《中国驰名商标 中国十大品牌 》店面升级啦 樱雪烟机6折  .QQ56610660   284202423
电话:180 5692 3622 地址: 桐城人家大门口 樱雪厨卫专卖店

1万

2万

桐网进士

激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人社区之星篮球爱好者2011年度优秀会员

右边那条小径就是我每天上学的路。。快10年没走过了。。  
过去的誓言就像那课本里缤纷的书签

桐网贡士

2011年度优秀版主

QQ
小幽 发表于 2011-8-15 12:45 , Z$ t8 G; P: ^9 S% _
我有楼猪20年前的照片。有人要看么?
% i; I. A6 F/ X, B  ]4 e
嘿嘿。。。8 A7 ]8 p9 S2 R8 t
4 ~. d, I( n: J4 k0 B0 O6 V+ _6 v
嘿嘿嘿。。。& f; b$ ]& a* l* G7 y* V

0 ?0 j0 `- E2 W& S. X6 g+ w8 D嘿嘿嘿嘿。。。

桐网贡士

2011年度优秀版主

QQ
芒果 发表于 2011-8-15 12:55 $ `( k/ `$ }" G7 M& C  c
右边那条小径就是我每天上学的路。。快10年没走过了。。

" F& g4 \, u) i! D别在那装逼了,你走那条路的时候已经不是照片上这个样子了
9 v7 n4 Z3 k( a; ]: |
# k/ l3 c* ]3 R8 w! x" W