桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无心一阵风

[桐城史] 征集桐城老照片。。。

超级版主

钻石VIP酱油用户

2011年度优秀版主管理勋章

芒果 发表于 2011-8-15 12:55 # }( c1 m7 s  r3 b' V& h% c' s
右边那条小径就是我每天上学的路。。快10年没走过了。。
0 n9 F9 d# T5 m6 k1 h" I  D
如此说来 楼主应该是家住沿河居委会,在东关上小学的?{:soso_e181:}
该会员没有填写今日想说内容.

1万

2万

桐网进士

激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人社区之星篮球爱好者2011年度优秀会员

听角落里的声音 发表于 2011-8-15 12:58
  d* ~7 V; o* f# B: O  m别在那装逼了,你走那条路的时候已经不是照片上这个样子了

0 w# U* L3 ?" u; l我上小学才刚刚21c,这条路不是这个样子。。?; Z7 W5 P# b  G" H) E+ p
小路两边的植被略微要浓郁一点。。
过去的誓言就像那课本里缤纷的书签

1万

2万

桐网进士

激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人社区之星篮球爱好者2011年度优秀会员

无心一阵风 发表于 2011-8-15 12:59 : a  C" B/ A8 A" W
如此说来 楼主应该是家住沿河居委会,在东关上小学的?

2 b6 H1 q7 W5 f" H4 l" o6 K0 j确实是东关小学上学的。。
( f2 u: U! R4 @5 M6 Z$ ]很怀念东门街那些石板路。。跟我童年在孔城的记忆很像。。 6 u0 C0 O3 X; R+ ?/ b0 g

1万

2万

桐网进士

右手边那条路靠四中那边,有一排排的廉价站街妹。。3 x! {( j# |5 |3 n! A# ~
上高中有此泡妞太晚从那回家被人生拉硬扯搞的我差点报警。。 ;P:$

超级版主

钻石VIP酱油用户

芒果 发表于 2011-8-15 13:01 7 }5 x" ^/ X2 f9 `0 s: G4 U
确实是东关小学上学的。。- y, y: e4 \- I' B9 \
很怀念东门街那些石板路。。跟我童年在孔城的记忆很像。。

' M$ a3 I. ~  N* [' t1 ?' _# o' O5 u是呀,我当年在外上学的时候,几次都梦见这条石板路。.... k5 t, |/ t6 b% R$ H7 @% R3 R9 }/ i: a

7 V8 }( X$ N. d; P不过现在在家工作,经常经过,反倒没什么感觉了。、

超级版主

钻石VIP酱油用户

芒果 发表于 2011-8-15 13:04 % ?: b, D8 F8 E( n! @
右手边那条路靠四中那边,有一排排的廉价站街妹。。
8 P1 z, {# X" @6 |! \上高中有此泡妞太晚从那回家被人生拉硬扯搞的我差点报 ...

; F0 P$ w$ Z: |: r+ J0 R: h2 o. |: s) ]仅此极品之事,便可成一篇回忆小文了。。。期待楼主大作。

1万

2万

桐网进士

无心一阵风 发表于 2011-8-15 13:07 % ~! G2 b- F- [0 ?+ G' X+ h* J3 q- t
是呀,我当年在外上学的时候,几次都梦见这条石板路。...
6 x+ Y8 y1 o" o; O8 a. ^5 Q' a/ n$ k; [/ h/ o
不过现在在家工作,经常经过,反倒没什么感觉 ...
/ n) O; S. R+ G4 g9 C
我就是你当年那种感觉。。8 q7 Z8 r8 z3 q4 {4 K$ |% `4 X* |% a% ^
每次回家都抽空想去看看,长大了,时间就不能完全属于自己了。。. f" R) n) v+ J1 |; Y, v/ Q( e
支持多发此类贴。。。

1万

2万

桐网进士

无心一阵风 发表于 2011-8-15 13:08
1 `8 u8 l# B- P8 t7 ]3 T仅此极品之事,便可成一篇回忆小文了。。。期待楼主大作。

% W7 y, i6 I8 ^, X" D! ?写我自己虽青春之期,血气方刚,面对诱惑还是选择婉拒的高尚情操。。
1 ^) A  W: O8 j) y# ?6 T那时没钱,嫌妇女们太丑。。

桐网贡士

2011年度优秀版主

QQ
芒果 发表于 2011-8-15 13:11 " N- }3 W& w8 ^$ ^4 \9 y5 k( H) S
写我自己虽青春之期,血气方刚,面对诱惑还是选择婉拒的高尚情操。。
8 X5 m, T0 U( v" n那时没钱,嫌妇女们太丑。。

2 b; [8 R) L4 B' c0 y* @4 z3 \1 d  s笑死我了。。。。。。
你们得不着,是因为你们不求。你们求也得不着,是因为你们妄求

桐网贡生

芒果 发表于 2011-8-15 13:01
: O# I# `$ ~  [! c确实是东关小学上学的。。, r2 h; R5 l# j3 H
很怀念东门街那些石板路。。跟我童年在孔城的记忆很像。。
" W% e: Y" u$ c; w6 \# w* z0 R
孔城那石板路现在还是那样的
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。