桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无心一阵风

[桐城史] 征集桐城老照片。。。

1万

2万

桐网进士

激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人社区之星篮球爱好者2011年度优秀会员

qmplucy 发表于 2011-8-15 13:29 : J2 X4 K! _; z5 I+ z5 k% _
孔城那石板路现在还是那样的
( b7 W3 k+ N& w& ^1 w& G$ g
嗯。过年时走亲戚特意下车去看了,然后去吃了米饺。。
3 e4 U8 T9 W7 ]( ~' [米饺没记忆里那么香了。。
过去的誓言就像那课本里缤纷的书签

桐网贡生

芒果 发表于 2011-8-15 13:30 # y& O  J5 W/ ]
嗯。过年时走亲戚特意下车去看了,然后去吃了米饺。。
* r9 o2 I% f) R& `, _* Q8 U米饺没记忆里那么香了。。
7 E, K& Z' h1 q" ~$ W6 b+ m! {& t/ z
我原来是孔城高中的 每天叫同学带那个油煎包给我吃,然后每天早晨前两节课都在睡觉
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

2万

桐网进士

激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人社区之星篮球爱好者2011年度优秀会员

qmplucy 发表于 2011-8-15 13:34
0 S% E9 W( ~/ r) k, h& B我原来是孔城高中的 每天叫同学带那个油煎包给我吃,然后每天早晨前两节课都在睡觉
0 T+ r6 |6 W4 A2 S2 j9 |. Y
孔城高中我去过。。8 b% Q  M$ U6 Z! |. N7 P
晚上有好多人在那翻墙。。 {:soso_e101:} ( e' ~/ _$ i4 @3 C
我上高中的时候晚上去网吧打游戏通宵,白天在教室睡觉。。一睡一天。。4 E6 D  W. A; I6 D  f0 x, a: ]$ h
无论上什么课每天桌子上都摆着一本高一的英语书,每次翻到73页。。& E. @. p- S) m" d. R$ g& G
到后来一翻就翻到73了。。。

桐网贡生

芒果 发表于 2011-8-15 13:37   w$ ]. q" |6 k4 Q! n1 Z. l
孔城高中我去过。。3 a& C* L+ o! |4 `, Z  w1 v. t
晚上有好多人在那翻墙。。  
8 P: L4 A6 a! n' B( c% O) S我上高中的时候晚上去网吧打游戏通宵,白 ...
4 y# y( t! ?; c' p. y% d- {; Q
是吗?翻墙的人中不应该有我的,因为我那三年基本上是睡觉睡掉了。。。。。{:soso_e128:}
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

2万

桐网进士

qmplucy 发表于 2011-8-15 13:38
7 n' D- N7 a8 g7 W% c! B是吗?翻墙的人中不应该有我的,因为我那三年基本上是睡觉睡掉了。。。。。

* ~2 z- D) K. |. z& u) F8 C 那一次我带我着我家邻居逃课。。
1 N" b$ t5 @) {( H 晚上跑到孔城无奈没有身份证不能上网。。; c) a2 B% T/ `! s) v
就在你母校那围墙那看学生一个个跟豹子似的翻墙。。

桐网贡士

与狼共舞

2011年度优秀会员

看来都是性情中人,忆往昔,只可惜往昔不再。记忆中的画面都已改头换面。
看庭前花开花落,荣辱不惊,望天上云卷云舒,去留无意。

桐网贡生

芒果 发表于 2011-8-15 13:40 ; P9 `% y* Q7 x: U3 [
那一次我带我着我家邻居逃课。。
& D' B( L% L8 B' c+ D 晚上跑到孔城无奈没有身份证不能上网。。9 C* e% C, `7 |" ~! i
就在你母校那围墙那看学生 ...

7 Q& F6 ~" b+ j1 \哈哈,你去的那应该是老校区吧

文都秀才

广场图影响很深,以前经常在那吃早点呢。

评分

小D + 5

桐网嘉宾

嘉宾会员

QQ
芒果 发表于 2011-8-15 13:37
# h3 x4 ]5 b4 @3 F3 S# D6 {+ I  d! b孔城高中我去过。。4 N! d( y7 Y3 n4 O- y! F, m
晚上有好多人在那翻墙。。  
& \3 T4 M" e' e, P我上高中的时候晚上去网吧打游戏通宵,白 ...

h- N5 J" W+ l( A我的神呃.厉害.我每次翻到84页{:soso_e113:}

1万

2万

桐网进士

云月在天 发表于 2011-8-15 15:45
( U9 O3 G# A5 n( G7 u6 R我的神呃.厉害.我每次翻到84页
6 l: j( A. x: Y- g) m. r$ B) d
阁下的用户名跟头像告诉我。2 t' T# P; K% [- N
你是一个孜孜不倦一头扎进书堆里的好学生。。
6 Q8 B- W5 \; n9 d0 m+ k: }莫要取笑我等后进生。。。