桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[母婴用品] 什么奶粉好

桐网举人

QQ
{:soso_e101:} 现在的奶粉真不知道买什么牌子好.出现问题的太多了.我的宝宝过三个月就要出来了.所以想问下有宝宝的桐油们,你们的宝宝用的是什么牌子的奶粉啊.
桐城龙摄影新人世界,欢迎各位朋友的到来。  喜讯热线:0556-6133111  QQ;249055478

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

小易从小到大一直喝的是伊利奶粉,一岁以前喝的是金装的,1岁以后喝的是金领冠的。。。。我不敢也不能说伊利奶粉好,只能说小易喝的不错。。。身体和各项指标都很好。。所以准备一直喝下去。。。。

桐网举人

QQ
datetame 发表于 2011-8-15 13:06
小易从小到大一直喝的是伊利奶粉,一岁以前喝的是金装的,1岁以后喝的是金领冠的。。。。我不敢也不能说伊利 ...

{:soso_e154:} 我自己喝的也是伊利金领冠的妈妈奶粉.是医院的医生推荐买的.听很多人说现在流行喝进口奶粉.主要国内的奶粉大概问题出的多.搞之心里都怕怕的.
桐城龙摄影新人世界,欢迎各位朋友的到来。  喜讯热线:0556-6133111  QQ;249055478

桐网贡生

QQ
还真不知道哪个品牌好,我家宝喝多美滋。
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡士

版主

从国内到国外从头换到尾
换完了
孩子就会吵着喝爽歪歪了
过来人的经验:D
钓鱼岛是我们的 苍井空是大家的

桐网举人

QQ
0377 发表于 2011-8-15 13:12
还真不知道哪个品牌好,我家宝喝多美滋。

这年头,啥都不让人放心,唉.贵点无所谓,就怕喝到有问题的.伤神啊.

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

龙摄影桐城店 发表于 2011-8-15 13:10
我自己喝的也是伊利金领冠的妈妈奶粉.是医院的医生推荐买的.听很多人说现在流行喝进口奶粉 ...

所以说,你自己的宝宝自己决定,我一直说的一句说,这个世界上永远没有二个完全相同的宝宝,所以别人宝宝适合的,你宝宝不一定适合。。。千万不要用别人的建议来你宝宝口粮。。。。多看看,多听听,然后用自己的大脑去分析去选择吧。。。。

桐网举人

QQ
小蝌蚪童装 发表于 2011-8-15 13:13
从国内到国外从头换到尾
换完了
孩子就会吵着喝爽歪歪了

{:soso_e120:} 你的意思,你家宝宝什么牌子都喝,就是不喝长期稳定的一个牌子.呵呵.

1万

1万

版主

亲子家园版主

小蝌蚪童装 发表于 2011-8-15 13:13
从国内到国外从头换到尾
换完了
孩子就会吵着喝爽歪歪了

呵。。。所以我现在严格控制着,不让小易喝一口饮料奶。。。。希望能多保持几年。。呵

1万

2万

版主

版主论坛建设自我鼓励激情之星

开始给他喝母乳,以后再考虑
请别叫我宅女,请称我为居里夫人