桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[母婴用品] 什么奶粉好

桐网举人

QQ
0377 发表于 2011-8-15 13:20
那就想办法牺牲一下,
争取母乳喂养~~~
特别省钱地。

{:soso_e101:} 我要工作滴.上班时间不可能会用那个的呀.

喂奶时去更衣间,怎么不行  发表于 2011-8-16 12:14
桐城龙摄影新人世界,欢迎各位朋友的到来。  喜讯热线:0556-6133111  QQ;249055478

桐网举人

QQ
ASUS 发表于 2011-8-15 15:27
喝美素佳儿吧!,上海186一罐!美赞臣,条件好点就用羊奶

{:soso_e154:} 羊奶超难喝,我都喝不下去.我买过一筒,喝了几次就没喝了.不知道宝宝会不会喜欢.

宝宝口味跟大人不一样, 子璇就在喝羊奶啊  发表于 2011-8-16 12:13
桐城龙摄影新人世界,欢迎各位朋友的到来。  喜讯热线:0556-6133111  QQ;249055478

桐网举人

QQ
龙摄影桐城店 发表于 2011-8-16 12:11
羊奶超难喝,我都喝不下去.我买过一筒,喝了几次就没喝了.不知道宝宝会不会喜欢.

{:soso_e103:} 呵呵。你天天还在桐网上混啊。

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

龙摄影桐城店 发表于 2011-8-16 12:09
我要工作滴.上班时间不可能会用那个的呀.

喝母乳最多也就一年,换个角度想想,你可以边工作然后用牛奶给宝宝喝,一个月奶粉钱最少也要1000元左右,如果是进口的,那就更高。。。而且还不一定适合宝宝,有可能宝宝喝了还会影响健康。。而且还失去了见证宝宝成长的经历。。

你也可以不工作,全职带宝宝,给宝宝喝最放心最健康的母乳。。而且亲自带,最放心。。

可以多想想,那个选择更好。。。。。或许这一年你可以赚更多的钱,但你也有可能让你宝宝喝上所谓的问题奶粉。。。。。因为目前这个环境下,没人能保证喝的奶粉将来一定不会出问题,因为现在进口的,国产的奶粉都经常爆出问题。。。。

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

ASUS 发表于 2011-8-15 15:27
喝美素佳儿吧!,上海186一罐!美赞臣,条件好点就用羊奶

现在大部分的家长都愿意花钱在宝宝身上的。。。。

虽然牛奶不能确定那个好与不好,但我的看法,目前羊奶肯定没有牛奶好。。因为现在的羊奶品牌乱而杂。。没有一个所谓的知名品牌。。。有些虽然是洋品牌,但也是以前根本没听过的。。最重要的,在目前牛奶品牌问题不断的情况下,却没有一个知名的公司宣布加入羊奶市场。。。。。

经常看新闻的人应该知道,桐城市场最早的羊奶品牌出现是因为市医院某些不良的医生代理的,然后通过在医院看病的宝宝家长宣传,喝羊奶,而且还要喝某个品牌的羊奶。。。这就无形中为这些无良的医生赚外快。。。。。。这事以前报纸新闻上都说过。。。

现在有很多的羊奶价格很贵,而且经常是一家一个品牌,,这想这点只要是做生意的都会懂的,因为只有这样,商家才会赚取最大的利益的。。一个你不熟悉的东西,就算进价100,他卖1000,你或许还以为卖你便宜了。。。

我个人是最反对喝羊奶的。。

我深表同意你这个观点!  发表于 2011-9-27 17:20

桐网举人

QQ
datetame 发表于 2011-8-16 13:54
喝母乳最多也就一年,换个角度想想,你可以边工作然后用牛奶给宝宝喝,一个月奶粉钱最少也要1000元左右, ...

{:soso_e121:} 小易老爸,你对宝宝还真是用心呢.我这个人粗心大意的.刚刚心口不一发信息给我,原来我好多东西都做错了.呵呵.以后还得请教你们.

桐网贡生

QQ
在年轻的爸妈中讨论奶粉的问题复杂成度也不亚于在美国两院讨论国债问题。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

什么奶粉都不能喝
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
我宝宝八个月了,一直纯母乳哦!

1万

1万

版主

亲子家园版主

jason_zhx 发表于 2011-8-18 07:54
我宝宝八个月了,一直纯母乳哦!

母乳永远是最好是放心的食品。。。严重鄙视某些奶粉厂家,商家和某些医生片面的扩大奶粉的作用,而鼓励不喝母爱喝奶粉。。。

我到是想坚持母乳,孩子营养跟不上,只能选择断奶,看她好好吃饭不  发表于 2011-9-23 10:12