桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[母婴用品] 什么奶粉好

桐网举人

QQ
jason_zhx 发表于 2011-8-18 07:54
我宝宝八个月了,一直纯母乳哦!

{:soso_e101:} 为了宝宝,看样子我也得用了。

母乳最安全的  发表于 2011-9-27 17:21
桐城龙摄影新人世界,欢迎各位朋友的到来。  喜讯热线:0556-6133111  QQ;249055478

文都童生

母乳最好,尽可能母乳喂养,我宝母乳吃了4个月,由于要上班,忙起来忘记挤奶,渐渐的就没了,现在很后悔,我当初辞了工作给宝宝吃母乳也是值得的。。。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

QQ
MY宝贝 发表于 2011-8-18 10:08
母乳最好,尽可能母乳喂养,我宝母乳吃了4个月,由于要上班,忙起来忘记挤奶,渐渐的就没了,现在很后悔,我 ...

{:soso_e121:} 谢谢大家的建议,看着这么多,决定了用母乳。呵呵。
桐城龙摄影新人世界,欢迎各位朋友的到来。  喜讯热线:0556-6133111  QQ;249055478

文都童生

我宝的奶粉我也纠结了很长时间,研究了很长时间,国产奶粉不是没考虑过,是真害怕,还是算了。。个人觉得比较好的是明治和美素,老公抵制日货,明治就被排除了。。。
美素是荷兰政府对本国发放的福利乳制品,质量是绝对没问题的,可荷兰是小国家,中国的大肆购买,他们的生产能力根本不能承受,导致荷兰本土很多二手商贩,地下工厂,现在国内市场买的美素很难保证是真的。。。所以,只能作罢。。。
最终选择美赞臣,是考虑到美赞臣历史比较久,又是美国政府发放的福利乳制品,质量比较放心,我有几个客户,宝宝是在美国生的,每个月领的美赞臣足够全家人喝,宝宝长的很好(这是题外话了,只是感叹下人家国家生孩子的成本底,呵呵)
我宝从出生到现在,一直喝美赞臣,没什么不适。。。所以打算坚持让他喝到6岁。。。
非常同意小易爸爸的话,尽最大可能不让宝宝喝饮料奶。。。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
我家宝宝从小就喝贝因美,现在长的很好呀

我家的喝得最多的也是这个牌子  发表于 2011-9-27 17:23

桐网贡生

QQ
我家宝宝一直也在喝母乳,宝宝之前一直抗拒牛奶和奶瓶,直到十一个月宝外婆送了一种两孔水杯,试着给他喝了第一盒雀巢奶粉,后来听几个朋友讲惠氏不错,没有任何过渡方式就给宝换了惠氏,结果害宝宝拉肚子拉了近一个月,不知是奶粉不适原因还是其它什么,反正现在又给宝宝换回雀巢了,目前不考虑国产的。
目前的体会是,雀巢味道较淡不甜,惠氏的闻起来又甜又香,感觉就像奶糖融化了一样,太浓了。不管给宝宝喝什么奶粉,我都会尝试看看的。

可能你宝定适应雀巢的  发表于 2011-9-27 17:23
人间关爱,海尔情怀!
爱你,爱我,爱中国,爱海尔!

桐网贡生

QQ
小蝌蚪童装 发表于 2011-8-15 13:13
从国内到国外从头换到尾
换完了
孩子就会吵着喝爽歪歪了

爽歪歪味道好,是孩子都爱。但是如果孩子喝惯了就不喝奶粉了。奶粉毕竟口味没那么好~

水奶不要给宝宝喝,  发表于 2011-9-27 17:24

桐网贡生

QQ
我家孩子自小喝贝因美冠军宝贝的,后来换了羊羊100‘我听说羊奶粉不上火吸收好才买的。我感觉我家的对那个羊羊100没什么好感,后来又换回来了和冠军宝贝,现在在喝金装爱加的·~

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

我一直以来的观点,从来没有一款适合所有宝宝的奶粉。
每一个宝妈宝爸关心的应该是那种奶粉适合自己的宝宝,而不是去关心别人的宝宝适合什么奶粉。。
这个世上永远没有二个完全一样的宝宝,自己的宝宝永远是这个世上独一无二的。与其关心别人家的喝什么。到不如更多的关心自己的宝宝适合喝什么。。

文都童生

贝因美不错,我姐家孩子一直吃。{:1_1:}