桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 胡忠深

[其它] 【直播帖】我自是年少,韶华倾负,莫问,卿诉离殇。

桐网贡生

QQ
拍X光的时候有一个小插曲,那女医生让我躺拍片床上,我躺了,

她把机器拉到我腰正上方。

“把裤子往下脱一点。”

“… …”我看着她,因为在桐城市医院拍片我记得没这一条啊。

“把裤子往下脱一点啊,只脱外面一件。”

“……”我无奈把裤子稍微往下拉了一点点,5厘米而已。

“再往下脱一点。”她一边调机器角度一边催。

“……”我心犹豫了。

看我没动静,她拉着我外面的裤子就往下拉了10厘米左右。

然后,拍片房里气氛沉静了,30秒的沉默……

这样的冬天,她以为我里面会穿棉裤什么的,

可是我自从跟师傅练了太极之后,一向都是一条内裤加外裤的。

“你...冷吗?”她不好意思了。

“呃...开着空调吧,挺暖和的。”我脑子也热了。

… … … … … …
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
拿着医生的诊断书,我又去了酒店人力资源部,

酒店还是要学校给证明,无奈,打电话晨姐,

晨姐让我把病历传真给她,

传真过去后她说校医看后说没什么大碍,

腰肌劳损每个人都有的,注意休息就可以的。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
12:00,人力资源部吃饭时间到了,我打了电话给母亲,

母亲说会帮我解决的,让我先去吃饭。

吃饭时碰到老大,老大拿着文件夹直接就给了我肩膀一下,

然后坐在我旁边,顿时一大桌子人纷纷表示吃完先走了,

只剩下我和老大。

桐网贡生

QQ
老大讲了很多,我第一次看到老大没有逻辑性的讲话,

想到什么就讲什么了,记得的不多。

1.早走晚走迟早要走的,走吧,我希望你是开开心心的走,没事常回来看看就好。

2.以后做事要多想想,不要冲动做决定,但是既然做了决定就不要去后悔。

3.脾气要收敛一点,不过比来的时候好多了,
你是进步最快的一个,因为你肯学,好学,这点要保持。

4.遇到不高兴的事情时、要发火时先在心里数到10,然后再说话。

这些是我这个70后告诉你这个90后小朋友的。

桐网贡生

QQ
之后老大接了个电话,有事先走了。

“记住我刚刚和你说的话,还有,没事回来看看。”

吃完饭,其实饭一口没动……

电话响,晨姐说学校同意我回去了。

人力资源部办离职,问到我哪天开始没上班,

我说3号最后一天吧。

Laurel那边翻考勤表,

说了一句“他辞职时间是6号,他们Diana把他456三天改成调休了。”

听到这句,我想,或许我真的错过了一位好的领导。

2013年1月8日晚10:00火车,上海——桐城

2013年1月9日晨6:30,到达桐城,结束了为期134天的工作。

1万

桐网进士

QQ
:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
往事已过去,未来犹可追。
不惧平地起,就怕岁月老!

桐网贡生

QQ
芜语 发表于 2013-4-4 18:28

{:soso_e127:}何解?

桐网贡生

QQ
111.孙姐

自上海结束工作回家以后,我每天依然在西郊公园待着,

看管旋转木马,浏览书籍,会会朋友,日子过的也颇为舒适。

那天,第一次见孙姐,她和她朋友周来玩,坐旋转木马。

因为大家年龄相仿,所以就聊了起来,

走的时候她说她店里缺一名店长,问我可愿意去,我说考虑考虑。

桐网贡生

QQ
隔天,她们又过来玩,坐旋转木马时付了钱,

买些零食我就没要钱了,因为也不贵,我就无所谓。

孙姐走了之后我才看到她留了钱在桌子上。

后来我和丹去店里吃了一次,感觉还是很不错的,

就是现在来讲那里地理位置有点偏,

不过等以后那一片开发出来就会好了。

桐网贡生

QQ
腊月二十五,我打电话给孙姐,我问哪天我去上班,

孙姐说初五过来吧。

正月初五,阳历2月14日,正好店里放完年假开张,

我去了店里上班,从孙姐一个老板到后面三个老板,

我最信任的一直是孙姐。