桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ⑦仴香水

[交友] 如果你还单着.就进来看看呗,登记上你的资料。也许缘份真的就来了!

桐网贡生

cf2868520 发表于 2011-9-11 23:12
cf2868520:未婚 87.08.02日生 大专毕业,工作是工程测绘,月收入还行吧
          身高差不多是176吧   体 ...

同行啊     

呵呵 是吗 不过现在没做了 想在家里找个工作 好像很难啊 搞不好还的出去  发表于 2013-2-23 20:20
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

红艳艳 发表于 2012-10-20 19:38
本人25岁,龙属,老家外地,现在单身一人在桐城工作
属于一宅女,文静,不高,四舍五入之后就有160cm了,五官端 ...

91楼,我们一样大,呵呵,要求也跟我差不多呀,顶下,顺便留下本人扣扣:1252607458  嘿嘿

没有啊,怎么了?有何指教………………  发表于 2013-9-12 10:11
没有啊,怎么了?有何指教………………  发表于 2013-9-12 10:09
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

;P

92年9月2日下凡
身高172

目前自己做点小生意
大多时候是积极乐观的,凡事都会看到其好的一面,偶尔钻钻牛角尖, 与人相处比较小心,会在保护好自己的前提下,尽量友善的对待他人。
理想对象:身高160CM以上,淑女型的,孝顺,听话

92年是有多急啊  发表于 2013-5-5 13:38

文都童生

QQ
84年重阳节产,身高178CM 体重65KG,目前在上海工作,还是比较偏向于家乡的女孩子,因为生活习惯,文化背景都相似,如果你有想进一步了解的话,请联系我 QQ:33792607

桐网贡生

84年的。。。留下QQ:372263325  欢迎 单身女性
该会员没有填写今日想说内容.

文都秀才

QQ
89年12月的某一天生,QQ510071793

桐网贡生

QQ
[未婚 1982年10月03日生 。  身高175cm以上   
  孝顺父母,而且有自信能与老人和睦相处,另外我也很喜欢小孩。
     不擅长做饭(想找个未来的他能烧手好菜,不指望你天天捎给我吃,只希望你能帮助我厨艺进步,将来好好烧给你吃,就满足了(*^__^*) ……。
     喜欢没事踏青,和朋友聚聚,抽抽烟、不赌麻将,不拼购奢侈品。
    有很多同事、朋友、亲戚甚至上司都为我介绍过对象,但没有合适的,因为我希望以结婚为前提开始.希望找到的她:有乐观积极的生活态度,孝顺顾家.]               
期待着与每一位有缘分的朋友相识!
和你相识是我一生最大的幸福!~~~~~
$★倆人的感情若長久時,又何必一定要朝朝暮暮的整天粘在一起呢!人生總免不了會有別離,男女雙方若真相愛,縱有千山萬水的隔離,也不能把我和你分開!♂

文都秀才

本人1981年生人,现在杭州做外贸业务,身高160厘米!爱好锻炼,自2006年至今坚持晨跑和晨读已三年有余未曾间断!
诚心交一家乡男友(以结婚为目的,相伴到老的)。
条件:不抽烟不喝酒!身高165 以上,五官端正,身体健康,要有正当工作,。有责任心,上进!希望能有共同语言,有共同的价值观。这个是最重要的一点,人生几十年这样在一起才不烦不闷。共同成长,开心快乐的过一辈子。希望与你一起努力,共同成长,相携相伴一辈子!有意请留下QQ !

感情经历太丰富的不要联系!
属兔的不要联系!
有过婚姻经历的不要联系!

为啥属兔的不要联系.. 难到你跟属兔的有什么过接???????  发表于 2013-5-12 15:53

文都秀才

悠悠寸草心 发表于 2013-5-3 12:53
本人1981年生人,现在杭州做外贸业务,身高160厘米!爱好锻炼,自2006年至今坚持晨跑和晨读已三年有余未曾间 ...

听说兔跟鸡相冲。

文都秀才

我也凑一个:未婚 82年生 ,没买房,不过有打算,职业:机械设计,月收稳定
        性格开朗,踏实,172cm,长得不算差。
        孝顺父母,会做饭,一直在外地,回来才两年多,所以家务活都会做,喜欢钓鱼,和朋友聚聚,抽烟、不赌。喜静。
        有我希望以结婚为前提开始,不喜欢玩玩的。
找个会持家过日子的,孝顺父母,既能同甘又能共苦的。学历不限但有个正当职业,收入不限。说太多没用,了解之后就会明白,站内联系。