桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ⑦仴香水

[交友] 如果你还单着.就进来看看呗,登记上你的资料。也许缘份真的就来了!

文都童生

不想谈恋爱,就想找一温柔可爱的女孩儿没心没肺的聊天!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

89年4月生
164cm   52公斤
上班族
长相一般
希望对方:175cm以上,工作稳定,长相看的过去,真诚善良
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
楼上的朋友   起码也要留个联系方式什么的。。。。对不对
锐科电脑数码
电脑销售维修,各类手机电脑配件零售
中国移动中国联通业务,手机靓号买卖
QQ:66102253 TEL:15155080626
ADD:合安路霞珍集团斜对面,锐科电脑数码

桐网贡生

这上面的靠得住吗?搞情况还差不多

桐网贡生

职业经理人

QQ
玉子 离异  1980年09月22日生(农历) 。学历:大专,职业:职业经理人,所以月收10万
         为人开朗,不高,也就167cm了,但长得不算差,至少见过我的人都说很还不错,呵呵。
         最大优点自信、顾家,另外我忘了说了  我有个非常可爱的丫头 三周岁,现在跟我在生活,我也很喜欢小孩。

希望找到的她:有乐观积极的生活态度,孝顺顾家,可以离异,户籍是桐城人 ,有工作   有稳定的收入,年纪......最好26-33之间     如果有勇气的,或者条件优秀的,大我1岁之内还是可以考虑。
              本人刚从外地工作回安徽  希望可以结交家乡的伴侣  不诚心者别联系我   QQ:16375628
快乐有效的工作,文明健康的生活!

文都童生

84年男,合肥定居二室二厅,工程现场管理,月薪5000.求真心 13966771737.真心的联系

桐网贡生

姓名:待解救男青年
出生年月:1991年
职业:本科在读 东北电力大学

交友不征婚
联系:qq:594471770    tel:13596247451

文都童生

84年男,合肥定居,寻老家桐城女孩,13305699071

桐网贡生

曾经也帅锅 发表于 2012-10-25 20:41
说说我吧
85年生,本科,自动化专业,173cm、62kg在南京从事工程项目的管理,工作比较稳定,收入还算可以。 ...

{:soso_e129:}{:soso_e116:}{:soso_e104:}{:soso_e100:}{:soso_e179:}{:soso_e183:}{:soso_e185:}

文都童生

未婚 90年3月8日生 。学历:大专,职业:电器销售管理,所以月收入还马马虎虎
         为人开朗,不高,四舍五入之后就有170cm了,但长得不算差,至少见过我的人都说很还不错,呵呵。
         最大优点是孝顺父母,而且有自信能与老人和睦相处,另外我也很喜欢小孩。
         最大的缺点是,有点懒有点结(想找个能管住我的人(*^__^*) ……。
         喜欢没事宅在家里 主要是一个人在外地,但不抽烟、酒也不沾、不赌麻将,不拼购奢侈品,大家都忙时,我就一个人宅在家里,这时会很安静。
         有很多同事、朋友、亲戚甚至上司都为我介绍过对象,但没有合适的,因为我希望以结婚为前提开始,不喜欢玩玩的,还有就是我想回老家,这边虽好,但我不属于这。

希望找到的她:孝顺顾家,不要沾烟酒啊 我最讨厌女孩子沾这些了 还有不要给我天天在外面待到半夜 我会很反感的 另外我希望出去玩的时候能够带着我 我比较黏人                  有稳定的收入,年纪......我无所谓 我爸妈说最好比我小 大个岁把也没事。
                   不要有太丰富的情史,婚后一定要专一,我不喜欢我老婆一天到晚和一些男的这样那样的
                  身高160cm以上,不要太漂亮 但至少能过得去 ,太漂亮了容易招蜂惹蝶 。

你四舍五入之后170cm都要找160以上的,那我们这些没有160的该何去何从,你不知道最幸福的高度是相差12cm吗?  发表于 2013-2-23 18:57