桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 有奖征集桐城网宣传语

关闭 [复制链接]

管理员

桐城网管理委员会

站长新中国成立70周年

为了更好地扩大桐城网对外宣传影响,提升宣传品味,打造文商并重的桐城第一网形象,特向广大桐油征集宣传语若干,诸如前期后乐翁提供用于“天柱山大峡谷及九曲河河流”活动的宣传语“翰墨飘香桐城网,海纳百川走四方”。

要求:
  1、充分体现桐网特色;
  2、诠释桐城人文底蕴;
  3、紧跟时代生活节拍;
       4、让桐油感觉亲近、亲切;
  5、简约、明了、通俗、大气。

时间:自即日起至春节结束,评选结果2012年元宵节公布

奖励:
  特等奖:10000桐币(采用,一名)
  一等奖:5000桐币(一名)
  二等奖:2000桐币(二名)
  三等奖:1000桐币(三名)
  入围奖:100桐币(不限)

注:①桐币的作用,可以参与实物竞拍与交易、手机话费充值卡竞拍与交易、广告位竞拍与交易……(桐网后期会开启更多的桐币有值服务);
②所有参稿的宣传语一经入围,版权归桐网所有,不得另作他用。
本帖不得有任何灌水,一经发现,立马删除并扣除桐币。
该会员没有填写今日想说内容.

1万

1万

荣誉会员

躲在黑暗中默默观看

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人宣传大使桐网巡查管理勋章

我这大粗人先来个俗的。

文人文都桐城派,最大最强桐城网。:lol
                     我本将心向明月,奈何明月照沟渠。知我者谓我心忧,不知我者谓我何求!                                                                 (≈):寻找一个只有夏天的地方♡

超级版主

钻石VIP酱油用户

2011年度优秀版主管理勋章

我来献丑一个。

龙眠毓秀、翰墨桐网”...

龙眠毓秀原是龙眠山景致之一,也明代诗人帅允升咏龙眠的一首诗。以此寓意桐城美景及底蕴。

翰墨桐网中的翰墨二字同样桐城千百年来深厚的文化底蕴相关,同时也点名了桐网所特有的人文特色。

龙眠山
  宋·黄庭坚
  诸山何处是龙眠,旧日龙眠今不眠。
  闻道已随云物去,不应只雨一方田。

龙眠毓秀
  明·帅允升
  叠嶂蟠回翠黛连,万年形势似龙眠。
  云兴峭壁疑奔雨,瀑泻层崖欲赴川。
  仿佛蜿蜓长日见,依稀半空悬。
  公麟隐迹犹无恙,文献如今胜昔年。
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡生

自打#大爷上了咱桐城网,他是腰不酸了、背不痛了、腿不抽筋了、走路也有劲了!” :lol

今年过年不上网呀,要上就上桐城网。。。  发表于 2011-9-17 23:16
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

与狼共舞

2011年度优秀会员

与时俱进好儿男  缤纷生活桐城网

与时俱进好男儿 和谐创新快乐女 科学发展非诚扰 三个代表约会吧。。  发表于 2011-9-17 23:14
看庭前花开花落,荣辱不惊,望天上云卷云舒,去留无意。

文都秀才

道佛儒俗文墨留香桐网神韵,魑魅魍魉唇枪舌剑鸣风朝阳
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

桐城人上桐城网,噶里的网!

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

文都礼让六尺巷  无限精彩桐城网

2万

2万

超级版主

发帖超人激情之星自我鼓励发帖达人论坛建设终身荣誉

我还是那句老话

爱上桐城,爱上桐城网!

细细品一下,还是不错的呀!
不做解读,不加评论,我们是沉默的大多数。
但我们关注,我们思考。
我们相信----围观,也是一种力量。

2万

2万

桐网进士

活在牛A和牛C之间的人

发帖超人自我鼓励发帖达人桐网元老

QQ
也许你不想回忆
也许你也不能想起
许久的以前  
你又留下了什么呢?
有什么人 你想记住?
有什么事情 你刻骨铭心?

我们的"桐城网",就在这当中见证:
我们的生活,不会这么一点一点在珍惜与不珍惜中过去了。。。
我们的创意 我们的视角
让我们的"桐城网"来见证!!!