桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 云月在天

[桐城史] 明末桐城灾异记事

桐网贡士

云月在天 发表于 2012-7-7 13:43 5 b- H" ?( ]! R1 e  @
唯物主义者无神论者谁为善良买单所言极是我现在也相信你的话了谢谢啊

- ~3 K# E: k) l* @) ~* C) Q先生,您整理典籍,忠于原版,是学者风范,我发表观念,意欲求证,是闲侃而已。两者不可等而视之。善良惭愧!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

2011年度优秀版主

QQ
崇祯十二年己卯春二月十四日夜。无云而雷。天狗坠。十六日。天裂有光。夏四月。太平坊居民江氏妇产一猿。双胞。十四日。熒惑犯南斗。 ' G" i7 m2 g! s

3 x0 U7 v$ Q5 F- D" h真的假的?
你们得不着,是因为你们不求。你们求也得不着,是因为你们妄求

桐网贡士

2011年度优秀版主

QQ
故事能再详细点么
4 y3 W' T# b4 ^7 Z好感兴趣啊

桐网嘉宾

嘉宾会员

QQ
谁为善良买单 发表于 2012-7-7 14:22 % h; r7 i' O' k# |& ^' O+ J
先生,您整理典籍,忠于原版,是学者风范,我发表观念,意欲求证,是闲侃而已。两者不可等而视之。善良惭 ...
; T  n! a( V  Z4 O1 }5 L
过奖了呵呵我瞎弄的瞎玩的不为无益之事何以遣有涯之生{:soso_e113:}
云在青山月在天

桐网嘉宾

嘉宾会员

QQ
本帖最后由 云月在天 于 2012-7-7 15:15 编辑 . x4 R+ G3 I# a9 N2 E6 A7 M+ U
听角落里的声音 发表于 2012-7-7 14:33
3 o) Z( P* l7 ]) I+ r5 z  {" U崇祯十二年己卯春二月十四日夜。无云而雷。天狗坠。十六日。天裂有光。夏四月。太平坊居民江氏妇产一猿。双 ...
! I3 y3 @  y' }8 Q" u6 H
; D) Y' l  T) ~! r& G1 u9 v2 \
我估计是某-天江氏妇被猿逮过.猴娃的故事电视也放过.就是角落没见过.角落的声音我半年多都没听到过.我只是猜的.瞎讲掴嘴.{:soso_e113:}
云在青山月在天

超级版主

闲人

终身荣誉活动大师版主桐网元老

云月在天 发表于 2012-7-7 15:11 0 \0 Y2 q: w/ _$ c$ P  g3 w8 ]; B" i
我估计是某-天江氏妇被猿逮过.猴娃的故事电视也放过.就是角落没见过.角落的声音我半年多都没听到过.我 ...

; J( D& v5 }' Y; b  |& r* P就是毛孩 返祖现象。你以为江总说的白猿故事啊
同安闲人博客http://blog.sina.com.cn/taxr
人文桐城群:104519446   

富贵贫贱,总难称意,知足即为称意
山水花竹,无恒主人,得闲便是主人

桐网贡士

2011年度优秀版主

QQ
云月在天 发表于 2012-7-7 15:11 & h" e7 F- W! }4 \
我估计是某-天江氏妇被猿逮过.猴娃的故事电视也放过.就是角落没见过.角落的声音我半年多都没听到过.我 ...

, W! a/ C" K" V- d, f{:soso_e113:} 就知道拿我开玩笑

桐网贡士

2011年度优秀版主

QQ
同安闲人 发表于 2012-7-7 15:34 ( W* c' R5 e( h& @5 ]- y
就是毛孩 返祖现象。你以为江总说的白猿故事啊
( V% v: b- y  B- a8 u( k
真的是返祖现象啊
; \, f* B$ }3 d0 H: A  j" ~我特意去搜了视频- I' M+ T6 D$ Z; t; F
没有找到

桐网贡士

2011年度优秀版主

QQ
之前看到一条新闻说美国有个小女孩全身是毛
8 T5 n$ L/ t7 ^& O不知道跟这个事不是一个性质的

实名认证会员

真我风采(男)乒乓爱好者2011年度优秀会员自我鼓励激情之星

其实朝代的更换是一种不断的进步  是事物有低级向高级不断发展的必然结果6 F; U* o" k) {4 G
明朝相当于前朝当然也有它进步的地方了   
华彩人生   安享财富    (诚信 稳健  专业  和谐)