桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[轻松八卦] 想不到标题啊,为什么要写标题啊

桐网贡士

Tiramisu

自我鼓励

QQ
表弟带女朋友回来了,是外婆家隔壁一人介绍的。

今天女孩的家人也都来了,我们也都凑热闹跑去外婆家了。

表姐看见了跟我说:我不喜欢,看着很精明老练的样子。几个姨妈也都不是很喜欢这个姑娘。估计是这姑娘不得眼缘吧

这女孩给我的印象也不是那么的好,但表弟喜欢,我们也不好说什么,毕竟以后是他们过日子,如人饮水冷暖自知,好不好只有他们知道,我们作为旁观的实在不好说些什么,婚姻这事是讲缘分的。

中午吃饭的时候,女孩家提出了许多要求,订婚要买许多东西。我那表姐又耐不住了,跟我说:要那么多干嘛,怎么能要那么多东西呢,我们那时候连结婚都没有要东西。我说:确实,我们不要,但不代表所有的女孩子不要,每个人的想法不同,我们当时傻乎乎的只为男方家省钱。

记得我结婚的时候,什么也没有买,什么要求没有提,然后老公说要买戒指,这是必须的,结果我还很舍不得买那么漂亮的钻戒,只是跟老公选了一对很简单的对戒,一对戒指就花了2000元。不过已经很知足。当时想只要这个男人对我好,胜过一切。结婚快三年了,老公还是像最初的时候那样待我好, 爱我,爱孩子。这些就够了。

表弟选择了,那这女孩子在他眼里就是最好的,相信他们也会一直很幸福的。

有了宝宝之后,真的很忙,尤其是VV现在要走路了,每天累的不得了,但也很开心,看着VV每天不停的变化着,看着他喊妈妈,真的很幸福。

我呢,也瘦了不少,朋友们看见我都会开玩笑的说:你已经是标准的辣妈了。我呢希望VV健康快乐的成长。

VV都快一岁了,我突然想起来,砍柴的欠我的东西还没有给我呢,在我怀孕的时候就答应要送我的东西呢。。。。。。。

超级版主

钻石VIP酱油用户

2011年度优秀版主管理勋章

楼主的帖子,那是必须要回的。

·物欲下的社会,提点要求也难免,以后会怎么样,就交给以后吧。
该会员没有填写今日想说内容.

超级版主

钻石VIP酱油用户

2011年度优秀版主管理勋章

·物欲下的社会,提点要求也难免,以后会怎么样,就交给以后吧。

桐网贡士

Tiramisu

自我鼓励

QQ
无心一阵风 发表于 2013-4-7 14:25

突然这个社会就成了欲望的社会 啦,我们当年都是傻傻的就嫁啦。
最近忙什么,什么时候大伙一起出来聚聚

实名认证会员

真我风采(男)乒乓爱好者2011年度优秀会员自我鼓励激情之星

米奇 好啊  好久不见在桐网活动了
你的帖子一定支持

既然知道怎么写题目
可以学古人啊
就叫《无题》
华彩人生   安享财富    (诚信 稳健  专业  和谐)

实名认证会员

真我风采(男)乒乓爱好者2011年度优秀会员自我鼓励激情之星

无心一阵风 发表于 2013-4-7 14:25

无心  生娃了吧   看你 最近很少逛桐网啊
华彩人生   安享财富    (诚信 稳健  专业  和谐)

桐网贡士

Tiramisu

自我鼓励

QQ
股海神马 发表于 2013-4-7 14:39
米奇 好啊  好久不见在桐网活动了
你的帖子一定支持

现在天天带土匪,实在没有时间活动。

实名认证会员

Tiramisu 发表于 2013-4-7 14:40
现在天天带土匪,实在没有时间活动。

土匪? 那你岂不是土匪的妈啊  你很牛的啦  以后跟你混 了

1万

超级版主

QQ
感受平淡的幸福!
这也是我的衷心祝福!{:soso_e183:}

1万

2万

桐网进士

激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人社区之星篮球爱好者2011年度优秀会员

我还欠lz芒兄果妹的蛋糕?当初我准备给你带的那家都倒闭了。
过去的誓言就像那课本里缤纷的书签