桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[杂文] 杂文

桐网贡生

早已不是个做梦的女子,却喜欢躺在露台的椅子上仰望夜幕下的天空,飞鸟再没掠过,只有与黑唯一不合调的星星,唯一闪烁。很庆幸,拥有那么个晒日子的露台。

莫名的情绪又该怎么形容。背一句古人的诗句,有种伤痛,只能由普通话来诵读,乡音已远。 

这里,满城是风,5年了,我,还是不能习惯。我想改变,喝白茶就是,不知什么时候有这嗜好,常常没由来的端上一杯静静地靠在窗前,窗外的风景依旧,车水马龙,静立的,行走的,不管愿意不愿意,最终也都会消融进墨色的大地里。

总能想起一些人,清清淡淡的去翻阅他们。只是越来越模糊,除了镌刻的文字,再深的记忆也会落得发黄。直至无力的把青春从身体里大把大把的挤兑出来,没有重生。

记忆中的某年某月某天,我们都曾痛哭过,只因月有阴晴园缺,你誓信永不分离,曾让我热泪盈眶,梦中的你依然青涩容颜。只是再也回不去了。 

我们约好,要幸福,必须幸福。
楼主新帖
[url=http://foot.ci123.com][/url]

文都秀才

QQ
一个人哭 一个人笑 一个人吃饭和睡觉 挺好~
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

桐网进士

QQ
泪水打湿了记忆,生命变得厚重。我对你摇头,只想不再想起。别怪我。;P
往事已过去,未来犹可追。
不惧平地起,就怕岁月老!

版主

版主

从文字中看出,楼主是幸福的!
清清淡淡的叙述,清清淡淡的心情,
幸福,就蜗居在你清清淡淡的心里……
那点点滴滴的眷恋,
是你挚爱生活并挚爱你生活中那些很亲近的人。
浮生一梦枉然中,笑看红尘空对空。
世间何人堪共语,当浮大白啸东风。

桐网贡士

你若天长,我便地久;
你敢海枯,我就石烂;
你当我轻如鸿毛,就休想在我心中重于泰山........
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

桐网进士

QQ
我想,我在努力回想寂寥雨巷你静走的身影,白色风衣下你的忧郁,写满了整个十七章,别回头,爱在不远的十字路口。;P

桐网贡生

浮生一梦 发表于 2013-6-11 09:35
从文字中看出,楼主是幸福的!
清清淡淡的叙述,清清淡淡的心情,
幸福,就蜗居在你清清淡淡的心里……

嘿嘿,貌似读透了啊,你也是个感情细腻的人。
[url=http://foot.ci123.com][/url]

桐网贡生

芜语 发表于 2013-6-11 09:48
我想,我在努力回想寂寥雨巷你静走的身影,白色风衣下你的忧郁,写满了整个十七章,别回头,爱在不远的十字 ...

哥呀,放下吧, 此情可待成追忆,只是当时已惘然。。。。。。。。

1万

桐网进士

QQ
Connie_88 发表于 2013-6-11 09:53
哥呀,放下吧, 此情可待成追忆,只是当时已惘然。。。。。。。。

晕,我在练笔,{:soso_e120:}

桐网贡士

奈何,十字路口有红灯,请你自觉地静静等候.....{:soso_e113:}