桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Connie_88

[杂文] 杂文

1万

桐网进士

QQ
上海这个城市我很欢喜,干净的街道,至尚的服务理念,而无丝毫的纠葛,除去了市井小民。素质俨然是城市的代表,我可以安心再次写作,就像院里盛开的杜鹃。{:soso_e120:}
往事已过去,未来犹可追。
不惧平地起,就怕岁月老!

桐网贡生

芜语 发表于 2013-6-11 10:36
在地铁里我拿出一本圣经,戴上很大的耳麦,耳麦里传出的是《你的爱不离不弃》,身边一对青年在激烈讨论着高 ...

跑题了,种种迹象鉴定:极品无厘头,好吧。我承认我感化不了,我放弃。

也许你可以的,如果你的耐心如恒星那样久远……  发表于 2013-6-11 11:38
[url=http://foot.ci123.com][/url]

1万

桐网进士

QQ
小时候,和邻居家的孩子一起看着星爷的《大话西游》,看着至尊宝烧焦的小鸡鸡说:“快跑,快跑。”星爷只是留着泪说:”都烧焦了。“他的无厘头成就了我们快乐的童年,现在我已经长大成人,打开那熟悉的视频,总感觉星爷的幽默少了什么,他还不是极品。

1万

桐网进士

QQ
写作其实很简单,就是写而已,没什么。

版主

花木盆景版主

想对冒烟说,抬脚,7英尺外的墙上,你会像一页薄纸一样,贴在上面,扣都扣不下来。

不赞成。  发表于 2013-6-11 11:12
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

桐网进士

QQ
楼主的回复终于没有了回音,我在想是否关上电脑,我否定了我的想法,点燃一根香烟对自己说等等,丢弃了篮球,丢弃了泡妞,现在仅剩下文字和以后的化学教学。我无可祭奠的青春该如何安置,不想就此打个问号。

版主

花木盆景版主

芜语 发表于 2013-6-11 11:09
楼主的回复终于没有了回音,我在想是否关上电脑,我否定了我的想法,点燃一根香烟对自己说等等,丢弃了篮球 ...

你的青春在你的精神世界永存,再也不会腐烂。

看到这,我忽然笑了,从来没有这样忽然笑的。  发表于 2013-6-11 11:39
同意。  发表于 2013-6-11 11:14
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

桐网进士

QQ
有时问自己,自己的人生就像一张薄纸,被贴在墙壁扣都扣不下来,答案是否定的,我寻找生命的突破口,每样我玩的都玩的很好。

版主

花木盆景版主

芜语 发表于 2013-6-11 11:13
有时问自己,自己的人生就像一张薄纸,被贴在墙壁扣都扣不下来,答案是否定的,我寻找生命的突破口,每样我 ...

先把那张纸撕下来,再冲上气,然后再站立先走。

桐网贡生

芜语 发表于 2013-6-11 11:09
楼主的回复终于没有了回音,我在想是否关上电脑,我否定了我的想法,点燃一根香烟对自己说等等,丢弃了篮球 ...

我的帖子我当然会常来看看,真是个化学老师啊?不喜欢化学老师,从初中开始就不喜欢,老师问我硫酸与水反应的化学式和步骤。我不会,开小差没听课,老师说,难道你跟我一样喝多了酒。班上哄堂大笑,此次留下笑柄。
[url=http://foot.ci123.com][/url]