桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Connie_88

[杂文] 杂文

实名认证会员

QQ
芜语 发表于 2013-6-12 12:22
曾经对酒释之以爱,害怕它被喝完,喝完意味着沉醉后的独醒。爱冰镇的扎啤,隐隐地扑灭了心里那团团烈火。每 ...

多情自古伤离别,收起你那泛滥的情,专心一致,做好自己。

多谢大姐的提醒,加油。  发表于 2013-6-12 16:05
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

杂文是匕首,似投枪,这是鲁迅的话。照此说来,杂文就是砸人的文还真有点“似非而是”哦。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

晟哥 发表于 2013-6-13 08:58
杂文是匕首,似投枪,这是鲁迅的话。照此说来,杂文就是砸人的文还真有点“似非而是”哦。

我的愚见,拿缤纷青春去“砸”寂寥岁月,青春一定很受伤。看看芜语的活跃,谁也不会怀疑任何岁月都能神采飞扬,尤其青春。

桐网贡生

QQ
幸福的结局!

1万

桐网进士

QQ
每天我对破碎的身体说今天是否要做点什么,生命是何其的伤痛。《狼性法则》那本书说狼受伤时总是独自默默地舔着伤口,此刻我就是那匹受伤的狼,受了重伤也许一辈子都不能愈合,只是对着镜子看到自己依旧活着,既然活着那么就是希望,紧紧抓住渺小的希望,然后回到觅食的途中,我不能饿死在途中。那么多的美好我还没有品味,我的生活不能只是个处男。
往事已过去,未来犹可追。
不惧平地起,就怕岁月老!

1万

桐网进士

QQ
几年的痛苦,几年病情的折磨,而后站了起来,有了自己事业跟丫头,我就是乔布斯的苹果,有缺口却完美!
往事已过去,未来犹可追。
不惧平地起,就怕岁月老!