桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 左左

[桐城楹联] 吕亭新开茶馆求下联 横批

1万

桐网进士

失败哥 发表于 2013-7-13 20:10
香子先生这是何意 ?

你若嫌我  我就退桐网就是

其实你也不必在意,
我是力不从心而已!
{:soso_e183:}
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

禁止发言

行香子 发表于 2013-7-13 20:13
其实你也不必在意,
我是力不从心而已!

希望您不要辞  我不会捣乱了

左左已去 就让他去吧
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

桐网进士

失败哥 发表于 2013-7-13 20:19
希望您不要辞  我不会捣乱了

左左已去 就让他去吧

怎么会呢?我有那么大的权力吗?
我没指摘你的任何过错啊?
网络里来去自由,没人干涉!

禁止发言

行香子 发表于 2013-7-13 20:25
怎么会呢?我有那么大的权力吗?
我没指摘你的任何过错啊?
网络里来去自由,没人干涉!

那您就别辞了 好吧  香子老师 ?{:soso_e121:}

1万

桐网进士

失败哥 发表于 2013-7-13 20:32
那您就别辞了 好吧  香子老师 ?

辞去版主,做个好桐油吧!

禁止发言

行香子 发表于 2013-7-13 20:35
辞去版主,做个好桐油吧!

我这边台风  网速跟不上

您别辞了  以后谁跟您过不去 我第一个不答应

别辞拉 ! 就这样说好啦 {:soso_e121:}

1万

桐网进士

失败哥 发表于 2013-7-13 20:41
我这边台风  网速跟不上

您别辞了  以后谁跟您过不去 我第一个不答应

我主张文明上网,虚心学习,谦恭处世,真诚为人。我对桐城网的绝大多数网友都是非常尊重的,不管你骂谁,我都反感。一个能说“桐城文人尽是猪”的愚氓,我会容纳他吗?尽管骂的不是我,总觉得有伤大雅,于是,便绕道而行,迂回、回避。吟诗撰联做学问,不是吵架骂街,我不支持的原因就是如此。
      我喜欢交友,性格随和、开朗,不过和我交往的人,无论水平高低,首要的是看其人品如何。你没听说过“物以类聚,人以群分”吗?

禁止发言

行香子 发表于 2013-7-13 21:08
我主张文明上网,虚心学习,谦恭处世,真诚为人。我对桐城网的绝大多数网友都是非常尊重的,不管你 ...

首先 您说的非常有道理,我承认,  
但是 有一点不可否认, 我年初时就上桐网了

发了几个求助贴询问下对联的韵声什么的, 无人问津  

不管新学后学的吧  ,知道就帮人一点 无非是打点字对吧, 这就造成了我以桐网印象不好

感觉没多少文人 也不愿意交流

及至 左左 时,先开始发贴 并无恶意啊 没有人气 一潭死水  

后来 陈总给我介绍个论坛 西双湖论坛, 他本人及好友都在上面谈诗论词  觉得他们论坛水平比较好

桐网这是一潭死水 我得给他搅起来   于是有了    左左 ~

说实话 左左 没有达到我想要的结果  还走上了歪路 ~

不过 我觉得有门路  

您可以尝试 只写上联 求下联啊

不要老是写完  叫人欣赏  大家都参与 才有意思 您说呢 ?

1万

桐网进士

失败哥 发表于 2013-7-13 21:19
首先 您说的非常有道理,我承认,  
但是 有一点不可否认, 我年初时就上桐网了

这个说得还算在理,我可以接受。
你要是早就如此直白,也许我们已经是朋友了。
我再说一句不中听的话吧。芒果、李慢慢都是很有才气的人,你为啥老和他们过不去?

禁止发言

行香子 发表于 2013-7-13 21:26
这个说得还算在理,我可以接受。
你要是早就如此直白,也许我们已经是朋友了。
我再说一句不中听的话吧 ...

在今晚之前我对芒果  李慢慢并无一点负面情绪,认为他们有什么不好

但是 今晚 我看到李慢慢 那句话 ,我真看不起他  自己是个废物 还骂别人

对于芒果  没什么特别的感觉,甚至感觉他有点一根筋  挺直的  挺好玩的一人 哈哈

对于 李慢慢  说实话,真看不上他