桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 左左

[桐城楹联] 吕亭新开茶馆求下联 横批

1万

桐网进士

失败哥 发表于 2013-7-13 21:31
在今晚之前我对芒果  李慢慢并无一点负面情绪,认为他们有什么不好

但是 今晚 我看到李慢慢 那句话  ...

大家相互包容,
桐网自然安宁。
若是长期如斯,
交流没有心情。

{:soso_e183:}

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

禁止发言

行香子 发表于 2013-7-13 21:38
大家相互包容,
桐网自然安宁。
若是长期如斯,

个人行为准则:  不惹事 不怕事

建议以后多写个上联求个下联什么的  调动大家积极性

让更多的人参与 如果他们写错了 就告诉他们 哪个地方错了 指出具体位置  让大家在参与中进步

我写不出啥好的  只能偷人家现成的 。。。。。多多捧场。。。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

桐网进士

失败哥 发表于 2013-7-13 21:43
个人行为准则:  不惹事 不怕事

建议以后多写个上联求个下联什么的  调动大家积极性

既然如此,恭敬不如从命。我暂时不辞版主,期待你的正面支持!谢谢!
{:soso_e181:}

禁止发言

行香子 发表于 2013-7-13 21:46
既然如此,恭敬不如从命。我暂时不辞版主,期待你的正面支持!谢谢!

{:soso_e100:}

期待你能把大家积极性调上来  

而不是每天一个人写让他家看   

我想看到的是 像西双湖论坛那样的氛围

晚安 ~     不说了  太晚了

1万

桐网进士

失败哥 发表于 2013-7-13 21:52
期待你能把大家积极性调上来  

而不是每天一个人写让他家看   

晚安!
{:soso_e139:}

桐网贡生

正在刷新 发表于 2013-7-13 09:07
清香袅袅,杯中闲送三春绿;
余韵悠悠,齿间常留一寸香。

送茶不{:soso_e128:}